весело глотнули в 3 клана от 1 а так все норм, п.с. повезло кстати, что конец месяца/олимп и т.д., а так я думаю еще один, как минимум, из представителей 69 сайда мог бы остатся без замка.Кому то еще и работать надо ) А причем тут представители ББ к срачу ? Это начнется когда ваша кодла засамонится, не стоит передергивать факты перед лицом общественности.
po moviky arconta vidni 69 s LLвесело глотнули в 3 клана от 1 а так все норм, п.с. повезло кстати, что конец месяца/олимп и т.д., а так я думаю еще один, как минимум, из представителей 69 сайда мог бы остатся без замка.
1 пати ЛЛ которая ничего не далала , то да xDDDDDpo moviky arconta vidni 69 s LL![]()
Да там Артёмка на банках просто рвал Рохенов))))1 пати ЛЛ которая ничего не далала , то да xDDDDD
Ну после диона прошлого твоя кодла очень активно орала в чат а тут все так молча ушли.Кому то еще и работать надо ) А причем тут представители ББ к срачу ? Это начнется когда ваша кодла засамонится, не стоит передергивать факты перед лицом общественности.
пусть ЛЛ протектят флаг, не ты писал?1 пати ЛЛ которая ничего не далала , то да xDDDDD
пусть ЛЛ протектят флаг, не ты писал?![]()
Да пришли постоять наверное
Наблюдала как ваш 696 зерг бежал от северных ворот к замку - непрерывным потоком на протяжении 5-6 минут)))ЛЛ 100% пришли постоять мордой в пол =DНу а вообще аден проепли из за малого онлайна,вечером на руне ждали балаболов из оос и прескорбно пришол кой то смелый пак,разок лягли и пздц,зато как орали что они будут делать АГОНЬ на руне =D
Ещё очень порадовала ситуация после осад,я даже хз походу в адене стоит вард -100500 моск,так как после осад осики ложились в пол по кд,особенно порадовал булрот =D
Моё бд на нём пивипи 10 набило)А он так и не смог сложить ее =D
Ну сюда по скринам с цц то зерг на адене как раз был у вас,нас было поменьше всех вместе взятых.Наблюдала как ваш 696 зерг бежал от северных ворот к замку - непрерывным потоком на протяжении 5-6 минут)))Или это пока последние добежали - первых убили?)
po moviky arconta vidni 69 s LL![]()
Ну да.. Регрупнуться всем вместе не судьба явно)))ГЦ ООС с аденом... Это был пиздец)))) Заебались бегать из города в замок)
Я про них и говорюНу да.. Регрупнуться всем вместе не судьба явно)))ЛВ скрины ЦЦ Рохенов, ББ и КуКу.
Скрин пожалуйста, а то вчера мне показалось что вас было раза в 4 больше чем ООС ))Я про них и говорюНу в рохенах ничего не изменилось,как и на прошлых осадах нас было 84,и на тв и на первой и второй осаде это же кол-во народу!![]()
Ну у меня нету скрина,Скрин пожалуйста, а то вчера мне показалось что вас было раза в 4 больше чем ООС ))