я уже принёс водички себе и накапал валерьяночки. Давай, жги. Я думаю тут много желающих, узреть твой никЯ волнуюсь за тебя,не буду зря тебя шокировать.
Последнее редактирование модератором:
я уже принёс водички себе и накапал валерьяночки. Давай, жги. Я думаю тут много желающих, узреть твой никЯ волнуюсь за тебя,не буду зря тебя шокировать.
красава ооц про пвп пати клан пвнзи кто еще пвпшится? 2 пати из всего клана ооц ? ооц клан фармерков так же как и все остальные,конст партиDD
сами то чем лучше заек из рохенов и куку) смешно читать
Я о клане говорю в целом,клан ебаных фармерков с желчью кричащих о дейли,в который их самих нету,забавноЯ за пол года игры на сервере с вольфпаками больше пвпшился чем с другими пачками)
кто ж там так качественно зомбирует у оос, что они так свято верят в свою пвпнаправленность?)мы оос, мы не фармим. больше очей на олимпе = больше кодексов продать = больше купить анакимов. а фармить мобов для адены это удел рохенов с 69только пвп!!! только хардкор, только оос!![]()
Не буду утешать ваше желание,ник останетцо в тайне,спите и бойтесь =Dя уже принёс водички себе и накапал валерьяночки. Давай, жги. Я думаю тут много желающих, узреть твой ник
Пак эрики топ арчер пак серва, и убить его крайне сложно. Ваши паки то убить может любой пак из ооскто ж там так качественно зомбирует у оос, что они так свято верят в свою пвпнаправленность?)
Нда.... чё за зайки пошли такие....Не буду утешать ваше желание,ник останетцо в тайне,спите и бойтесь =D
Плакаться можешь только ты что у тебя недопати) С каких пор троллинг = плач?)Пак эрики топ пак серва, и убить его крайне сложно. Ваши паки то убить может любой пак из оосАртёмка щас плачется о том, что никто не хочет с ними 9 на 9, кроме 2 паков из оос. Остальные просто пока не дотягивают до их уровня, вот и всё.![]()
+100500 так и есть =DETO BLYAD' SKILL!VORVAT'SYA NA FORUM IZOBRAJAYA NEVEBENNO KRUTOGO PAPKU, OKUTANNOGO TAYNOY SVOEGO INGAME NIKA!!!!!
VI NICHERTA NE PONIMAETE PROSTO, ETO ISKUSSTVO.
Да ну?Ну сюда по скринам с цц то зерг на адене как раз был у вас,нас было поменьше всех вместе взятых.
Ах да...КАК МИНИМУМ 70+80 = 150
150 [ 100 ? братиш, что там у тебя по математике было?
ах да... ещеж ББ.
+1, не стоило слишком зарываться. Вас предупреждали, что теперь вы даже 69ым зергом нас не затащите. Так и вышло.А вина всему глупость и жадность рохенов не забери они дион мб у куку и остался бы аден и возможно даже с вардами
Пустые обещания? Свое последнее обещание заставить вас жрать землю мы выполнили. Делай выводы.На олимпе было 3 волны, в нашей - фармящие представители 3х пати. То есть 8-9 задействованных пачек.Кто тебе сказал что кто то плачет?ммм опять пустые обещания?Две недели назад вы тоже кричали,и что?Что же вы такие смелые атагеры замков не пришли на руну?Отмазу в стайле последний день олимпа не мазать,10 максимум человек с оос было на олимпе.
И каг так хиро пацики заливаюцо на оли в последний день бок обок с твинами? =D
/fxdмы оос, мы не фармим. больше очей на олимпе = больше QHP + больше доната, чтобы купить анакимов. а фармить мобов для адены это удел рохенов с 69только пвп!!! только хардкор, только оос!![]()
Тянет на 100500 очей? Пизди больше.И как вы успели нафармить +100500 очей на оли? =DХардкоре да вы дали ёпта,ни на оли вас не видно было ни на осадах =D
Это всё на что развита твоя фантазия?Срать на лицо?Интелекта на что то большее не хватает?Make PR not WAR сказал(а):/useskillforce sratnalico/delay 1
/useskillforce sratnalico
У же фулл пак как быПлакаться можешь только ты что у тебя недопати) С каких пор троллинг = плач?)Остальные пати не недотягивают,остальные пати не пвпшатся
ya znayu kto menya budet feedit'Тянет на 100500 очей? Пизди больше.![]()
Забыл дописать арчер пак
просто бабаглад. Зачем нужны другие, когда есть он ???бабаглад и 8 анакимов