Ну ёпт... Что ж вы все такие-то... Опять нет скринов ЦЦ... Это печаль.Ну у меня нету скрина,Вместе с куку и ББ ,не отрицаю ,нас было больше на много)и да,это фейл![]()
А тв какпрошли то?))
Ну ёпт... Что ж вы все такие-то... Опять нет скринов ЦЦ... Это печаль.Ну у меня нету скрина,Вместе с куку и ББ ,не отрицаю ,нас было больше на много)и да,это фейл![]()
да совершенно все лагают, за исключением людей с ssdУ мну скрина с цц нет есть просто скрин выхода на аден в начале осады,печальный скрин мало людей.Да и + 7 людей из моего пака лагало шо пипетс,что очень мешало на адене,но никак не служило причиной проёпа замка.
Ужасно скучно...(((( Единственное что повеселило это замес по оканчанию тв,наших 3 пака на гиране против неизвестного кол-ва кукушек)Ну ёпт... Что ж вы все такие-то... Опять нет скринов ЦЦ... Это печаль.
А тв какпрошли то?))
люди с ssd тож лагают.. на Гире когда вы с КуКу подошли, были подтормозы, пришлось в alt+P уйти..да совершенно все лагают, за исключением людей с ssd
КАК МИНИМУМНу сюда по скринам с цц то зерг на адене как раз был у вас,нас было поменьше всех вместе взятых.На счёт первых убили пока те бежали это да это тупо =(
Наш пак регрупался в городе лишившись даже 1 мэмбера,а не тупо кто в замке,кто на поле,кто в кх улетел =D
Ну а вообще аден зачот -8к ципи банок,300кхп,и 2 раза умер =( и то от куку,что не так обидно =D
Привет70+80 = 150150 [ 100 ? братиш, что там у тебя по математике было?
Так вот прикинь,на гире еще было очень мало народу) Ну я думаю ты видел на мониторе у Лехи сколько было народу на адене)люди с ssd тож лагают.. на Гире когда вы с КуКу подошли, были подтормозы, пришлось в alt+P уйти..хз что в системе поменять еще чтоб не тормозило.
видел)Так вот прикинь,на гире еще было очень мало народу) Ну я думаю ты видел на мониторе у Лехи сколько было народу на адене)
Ты хочешь сказать,не забери мы дион,вы бы не пришли отбирать варды у куку,а следом и у нас?)А вина всему глупость и жадность рохенов не забери они дион мб у куку и остался бы аден и возможно даже с вардами
да они имеют ввиду не именно рохенов,а Рохены+куку+ББОткуда данные в 150 человек?В в цц у оос судя по скрину 107человек,а у нас было 80+С математикой у меня всё впорядке,как и с глазами чтоб увидеть что оос было больше.
Ну да - вы же рашили отдельно друг от другаОткуда данные в 150 человек?В в цц у оос судя по скрину 107человек,а у нас было 80+С математикой у меня всё впорядке,как и с глазами чтоб увидеть что оос было больше.
Чак это ты??Ну сюда по скринам с цц то зерг на адене как раз был у вас,нас было поменьше всех вместе взятых.На счёт первых убили пока те бежали это да это тупо =(
Наш пак регрупался в городе лишившись даже 1 мэмбера,а не тупо кто в замке,кто на поле,кто в кх улетел =D
Ну а вообще аден зачот -8к ципи банок,300кхп,и 2 раза умер =( и то от куку,что не так обидно =D
Ну возможно что это бы не удалосьТы хочешь сказать,не забери мы дион,вы бы не пришли отбирать варды у куку,а следом и у нас?)
Чак АГОНЬ,но ты не угадал.
Кто тебе сказал что кто то плачет?ммм опять пустые обещания?Две недели назад вы тоже кричали,и что?Рохены забыли о своем 696 (бедные ку-ку и ББ =(((( ) печально так )))107тел - 9(пак ЛЛ ) который ничего не делал = 98 ООС
Рохенов 84 в цц , ну это токо рохенов )))) не считая ку-ку и ББ xDD
P.s Протект флага был бы норм , но вот как бы флаг был 1 раз и то его быстро сломали =(((
Что там плачитесь рохены то ? , надо было у вас замок забрать ? или вы подготовились там 200 петов поставили ? xDDDDDD