LadySE
Тёмная Светлость
- Реакции
- 436
- Баллы
- 0
Последнее редактирование модератором:
Неоднократно
![]()
Пати через 3 канцела 6-7 бафов да снимут в асист. А еще не забывай про мейн таргеты(не знаю слышали ли это слово ребята с х15). Если 2 маг пака дадут канцелы в мейн таргет я думаю он ляжет и не встанет до конца пвп.слишком бустяцкая бустяка на вашм сирвире и даже если все вливать в топ посана пати/тага врядли ты в 50(утрирую) канцелов задавишь кого-то, так что, что сх что мм что сорк луят тупо хурик/промик/гидранасчёт олимпа согласен с тобой, а на осаде от канцела толку мало, разве что в анаким
Я вот не пойму, Сигмер. Ты хочешь услышать, что у нас вообще на осаде не было КЛа? Что у нас еле собралось полтора пака, что не было живого овера половину осады. Что мы нормально даже бафы не могли получить. А когда на второй час зашел Макс, ему вместо того, чтобы сесть на мага, пришлось играть овером, у которого он не знает, как выглядят все скилы? Бегал и кричал: "Как выглядит FoI ?" О регене ЦП клану от овера уже даже речи не шло. Или ты не знаешь, что находясь в Али, мы друг другу наносим урон и от чаров и от Анакимов? Не могут маги нормально ни поля поставить, ни массухи юзать. Посмотри лог убийств после осад, ПвП. Там видно, что свои убивают своих же. Будучи на трех или четырех Анакимах вы только за две минуты до конца осад смогли перечитать замок. О, да!!! Есть чем гордиться!забрали флаги и потеряли замок глудио когда не было моего пака в полном составе), а на тв вообще было я хз максимум 2 пака играбильных))
Неоднократно
![]()
в +7-8 бижу?)Пати через 3 канцела 6-7 бафов да снимут в асист. А еще не забывай про мейн таргеты(не знаю слышали ли это слово ребята с х15). Если 2 маг пака дадут канцелы в мейн таргет я думаю он ляжет и не встанет до конца пвп.
Жаклинка регайся основой на орен вместе со скаями и перечитайте замок ,а потом умничать будешь)как читать твинками замки тебе рассказать?)кто и кого убивает кастовальщика сами же мы ,я тебе крп клана заскриню и посмотрим сколько кого кто убил окей?там все видно))и ты свое покажешь сколько у тебя было и сколько после осады вместе со скаями ты подарила и еще в последную осаду на аден вы даже нерусей позвали весь сервер ,а один куй падали и бежали ,бежали и падали))и то какие вы без софта мы тоже знаем но и он вам не помагает тащить))
Ну, знаете ли, ваш клан постоянно кричит, что буст решает, сам же Макс говорил что придут чары с х7 и мы будем играть лучше, а по факту вы не знаете как играть за ОЛа...А когда на второй час зашел Макс, ему вместо того, чтобы сесть на мага, пришлось играть овером, у которого он не знает, как выглядят все скилы? Бегал и кричал: "Как выглядит FoI ?" О регене ЦП клану от овера уже даже речи не шло.
Что ты несешь? какие поля? Ваш скилл - это фир ф1, ах да еще и анаким в 4 скила.Не могут маги нормально ни поля поставить, ни массухи юзать.
о том что вы кривые, вы прекрасно понимаете сами и жаловаться на форуме об этом не обязательно, даешь инфу о том, что тебя льют свои же - это уровень.Посмотри лог убийств после осад, ПвП. Там видно, что свои убивают своих же.
АХ да, замок Глудмо, опять же как стадо бегали сбивать своими кривыми руками каст, не зная о регрупах и раше.Будучи на трех или четырех Анакимах вы только за две минуты до конца осад смогли перечитать замок. О, да!!! Есть чем гордиться!От души вас и поздравляем.![]()
![]()
Вот это завявочка, регай мэин клан свой на Орен и покажи скилл, или это просто будет плевок против ветра...Был бы рег. хотя бы твинко клана за Орен, не перечитали бы вы Глудио. С регом получилась промашечка.
Довелось мне посетить сию осаду и да, замок теперь на моих твинах, было время, дали чара - зашел.MrHelecopter. Ты вроде ушел, громко хлопнув дверью. Или это пока еще не громко ? Глудио на твоих твинах теперь? Какую услугу оказал!!! Тебе это зачтется, проститься и прочее... Глядишь, и снова вольешься в ряды доблестных и бестрашных воинов.![]()
З.Ы. У меня нет никаких кланов, я всего лишь рядовой мембер...
Довелось мне посетить сию осаду и да, замок теперь на моих твинах, было время, дали чара - зашел.
Вы это кто? Я и кингмастер? А еще может пвнд по праздникам.конечно не убъем.в +7-8 бижу?)да он даже если без бафа будет, вы не убьёте его до конца пвп)
не знаю я кто эти "Вы" , я не играю у вас на сирвире ))Вы это кто? Я и кингмастер? А еще может пвнд по праздникам.конечно не убъем.А вобще пробить можно. А если и не пробить, то хотя бы максимально ослабить
админов звать, чтобы они от смеха попадали, что такие как ты , не умеют кнопки нажимать на осаде, а только на форуме?) не смеши тут никогоВ отличии от тебя, я не собираюсь ничего тебе показывать и доказывать. Начал ты умничать. Насчет софта, вообще молчите. Лично я не пользуюсь даже АЦП. Приглашайте админов на ТВ, осады. Пусть проверяют всех. Вот тогда и посмотрим, кто-что может.
Рядовой мембер зарегайтесь на орен,я попрошу снять видео о Вас и ваших скиловых нагибах)
Я про осады, а не про дейли.не знаю я кто эти "Вы" , я не играю у вас на сирвире )) и ослабить это не вариант для "выграть пивипи"
либо убил и рескил либо пр
админов звать, чтобы они от смеха попадали, что такие как ты , не умеют кнопки нажимать на осаде, а только на форуме?) не смеши тут никого