Ну в какой то степени да) Поначалу было реально весело читать его высеры))))))) Потом уже наскучило,все об одном и том же,все на одну и туже тему) Короче не такой уж он и охуенный как вы тут им все восхищаетесь)да грек харош, довел парнишу практически до состояния истерики))
Ну ты и тупой ))))))))))))) Прочитай мой первый пост адресованный тебе,твою гавнополивалку читаю между строк,и уж если я не заметил твоего не несущего никакого глубоко смысла вопрос то ты уж извини меня ,я не на столько туп чтоб общаться с тобой на одной волне,и не понимаю где ты пытаешься задать вопрос,а где остальной бред))))конкретно ты не ответил на мой вопрос хД заданый тебе после тово как я ответил на твой порыв высера хД
Сказал Артёмка, который отлетал от нашей пати даже с боксами на евро, пока не вступил в одну из топ маг пати Сх . Который качался в клане ангелс без варов, и брался на осады как мясо. Так что не стоитт тут выёбыватся, школота.Какие блеать активные энеми каждый день? Вот не могу смотреть на лицемерие,не могу.Ты сам сидел на евро в редскае и не обламывался в 4 клана руну дефенсить х4 зергом,на дейли ваша пати вылазила раз в месяц и то не всегда.
Ваша пати как будто тут в дейли вылазит? вы же крабите лоа на боксах с постоянными отмазами,я ни разу не видел шаута от вас о поиске пвп,о чем речь вообще?
![]()
вот так тебе нравилось играть на евро,а здесь ,когда пасаны собрались слабыми кланами, и дали по щщам ооц,так сразу беда 69 и все такое
а как я то по тебе скучал, мисс ссср-интеллект 2011![sarcasm]А по тебе уже давно соскучились, мистер пр тим. [/sarcasm]
нахуй ты только что себя тупым назвал хД ебать ты селфовнишся не по хуйне хДНу ты и тупой ))))))))))))) Прочитай мой первый пост адресованный тебе,твою гавнополивалку читаю между строк,и уж если я не заметил твоего не несущего никакого глубоко смысла вопрос то ты уж извини меня ,я не на столько туп чтоб общаться с тобой на одной волне,и не понимаю где ты пытаешься задать вопрос,а где остальной бред))))
это ахуенно кричать об отлётах чьихто пати хД когда ты ебашиш там хуевы годы ) но без проблем убиваеш посонов 81-83 лвла с икарус пухами хД КРАСАВА БРАТИШ !) тем же способом я могу сказать что убивал весь клан твоих твинков 1 бишом на селфах хД я хуй знает это пиздец )Сказал Артёмка, который отлетал от нашей пати даже с боксами на евро, пока не вступил в одну из топ маг пати Сх . Который качался в клане ангелс без варов, и брался на осады как мясо. Так что не стоитт тут выёбыватся, школота.У нас из пати ушло 3 человека, и постоянно идёт текучка. Один приходит, другой забивает. О каком договорняке может идти речь? Те пати, которые мы встречаем умирают. Да, вас затащить пока не можем, но это дело наживное![]()
Я сказал что только такие же тупые как и ты смогут понять твои посты и разобрать где там вопрос а где хуйня не о чемнахуй ты только что себя тупым назвал хД ебать ты селфовнишся не по хуйне хД
подсосище издевкискилловой селфовн ©( IzDevka ) залог успеха
Где 69-то было на последних N страницах. Что за навязчивая идея-то...Остальное: Тогда люди адекватно были вместе, а у вас ("не-не мы не с ними"), чувствуешь разницу?бтв оффтоп, но вопли по 69 просто умиляют )
Ээээ))) Еще один мудак нарисовался,читай внимательнее !!! Я написал что не на столько тупой чтоб улавливать вопросы из всей кучи его высеров!!! Думай прежде чем пишешь) А то сам и оказался тупымне настолько туп и все равно общаешься? Ну ты и тупой.
da zabei y vas shla rech o pvp s suprimom i ego komandoi vi proigrali da i poxНу ты и тупой ))))))))))))) Прочитай мой первый пост адресованный тебе,твою гавнополивалку читаю между строк,и уж если я не заметил твоего не несущего никакого глубоко смысла вопрос то ты уж извини меня ,я не на столько туп чтоб общаться с тобой на одной волне,и не понимаю где ты пытаешься задать вопрос,а где остальной бред))))
все видели, что ты написал, лепи дальше отмазы, селфовнер.Ээээ))) Еще один мудак нарисовался,читай внимательнее !!! Я написал что не на столько тупой чтоб улавливать вопросы из всей кучи его высеров!!! Думай прежде чем пишешь) А то сам и оказался тупым![]()