Твшки и осадки 14-15 января 2012 (1 Viewer)

HeYo

Members +
Реакции
79
Баллы
0
конкретно ты не ответил на мой вопрос хД заданый тебе после тово как я ответил на твой порыв высера хД

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
да грек харош, довел парнишу практически до состояния истерики))
Ну в какой то степени да) Поначалу было реально весело читать его высеры))))))) Потом уже наскучило,все об одном и том же,все на одну и туже тему) Короче не такой уж он и охуенный как вы тут им все восхищаетесь)

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
конкретно ты не ответил на мой вопрос хД заданый тебе после тово как я ответил на твой порыв высера хД
Ну ты и тупой ))))))))))))) Прочитай мой первый пост адресованный тебе,твою гавнополивалку читаю между строк,и уж если я не заметил твоего не несущего никакого глубоко смысла вопрос то ты уж извини меня ,я не на столько туп чтоб общаться с тобой на одной волне,и не понимаю где ты пытаешься задать вопрос,а где остальной бред))))

OP
OP
I

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
Какие блеать активные энеми каждый день? Вот не могу смотреть на лицемерие,не могу.Ты сам сидел на евро в редскае и не обламывался в 4 клана руну дефенсить х4 зергом,на дейли ваша пати вылазила раз в месяц и то не всегда.

Ваша пати как будто тут в дейли вылазит? вы же крабите лоа на боксах с постоянными отмазами,я ни разу не видел шаута от вас о поиске пвп,о чем речь вообще?

shot00228.jpg

вот так тебе нравилось играть на евро,а здесь ,когда пасаны собрались слабыми кланами, и дали по щщам ооц,так сразу беда 69 и все такое
Сказал Артёмка, который отлетал от нашей пати даже с боксами на евро, пока не вступил в одну из топ маг пати Сх . Который качался в клане ангелс без варов, и брался на осады как мясо. Так что не стоитт тут выёбыватся, школота.

У нас из пати ушло 3 человека, и постоянно идёт текучка. Один приходит, другой забивает. О каком договорняке может идти речь? Те пати, которые мы встречаем умирают. Да, вас затащить пока не можем, но это дело наживное
default_wink.png

HeYo

Members +
Реакции
79
Баллы
0
Ну ты и тупой ))))))))))))) Прочитай мой первый пост адресованный тебе,твою гавнополивалку читаю между строк,и уж если я не заметил твоего не несущего никакого глубоко смысла вопрос то ты уж извини меня ,я не на столько туп чтоб общаться с тобой на одной волне,и не понимаю где ты пытаешься задать вопрос,а где остальной бред))))
нахуй ты только что себя тупым назвал хД ебать ты селфовнишся не по хуйне хД

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Друг, да тебя не надо троллить, ты сам себя овнишь на скилле
)))))))))))))))))))))))))))))))))) ©

Absence

salute-salaam
Реакции
570
Баллы
0
не настолько туп и все равно общаешься? Ну ты и тупой.

Forsine

ЭкстраКекс
Реакции
234
Баллы
0
скилловой селфовн ©( IzDevka ) залог успеха

Последнее редактирование модератором:

Razdray

Guru
Реакции
211
Баллы
0
у меня в игру не заходит бле втф

HeYo

Members +
Реакции
79
Баллы
0
Сказал Артёмка, который отлетал от нашей пати даже с боксами на евро, пока не вступил в одну из топ маг пати Сх . Который качался в клане ангелс без варов, и брался на осады как мясо. Так что не стоитт тут выёбыватся, школота.У нас из пати ушло 3 человека, и постоянно идёт текучка. Один приходит, другой забивает. О каком договорняке может идти речь? Те пати, которые мы встречаем умирают. Да, вас затащить пока не можем, но это дело наживное
default_wink.png
это ахуенно кричать об отлётах чьихто пати хД когда ты ебашиш там хуевы годы ) но без проблем убиваеш посонов 81-83 лвла с икарус пухами хД КРАСАВА БРАТИШ !) тем же способом я могу сказать что убивал весь клан твоих твинков 1 бишом на селфах хД я хуй знает это пиздец )

tolerance

Members ++
Реакции
135
Баллы
0
бтв оффтоп, но вопли по 69 просто умиляют )
прикиньте если бы против гитлера не сделали "69", что было бы?:3
возможно бы вашими предками топили печки (евреев тут жопой жуй, к гадалке не ходи)
biggrin.gif

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
нахуй ты только что себя тупым назвал хД ебать ты селфовнишся не по хуйне хД
Я сказал что только такие же тупые как и ты смогут понять твои посты и разобрать где там вопрос а где хуйня не о чем

Просто ты такой тупой что даже этого понять не смог,ну я хз ,помоему это ты не по хуйне овнюсь и отвечаю сразу на твои посты а ты бля над каждым текстом наверно с орфаграфическим словарем сидишь чтоб понять о чем идет речь,не образованная обезьяна !!!

chiptune

Guru
Реакции
261
Баллы
0
бтв оффтоп, но вопли по 69 просто умиляют )
Где 69-то было на последних N страницах. Что за навязчивая идея-то...Остальное: Тогда люди адекватно были вместе, а у вас ("не-не мы не с ними"), чувствуешь разницу?

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
не настолько туп и все равно общаешься? Ну ты и тупой.
Ээээ))) Еще один мудак нарисовался,читай внимательнее !!! Я написал что не на столько тупой чтоб улавливать вопросы из всей кучи его высеров!!! Думай прежде чем пишешь) А то сам и оказался тупым
default_biggrin.png

Rowing

Members ++
Реакции
29
Баллы
0
da zabei y vas shla rech o pvp s suprimom i ego komandoi vi proigrali da i pox

a suprim mog bi napisat' sps na to wto on nawel dnem pvp a on powel na forum i sdelal to wto polychilos' na 10 stranic ..

Absence

salute-salaam
Реакции
570
Баллы
0
Ээээ))) Еще один мудак нарисовался,читай внимательнее !!! Я написал что не на столько тупой чтоб улавливать вопросы из всей кучи его высеров!!! Думай прежде чем пишешь) А то сам и оказался тупым
default_biggrin.png
все видели, что ты написал, лепи дальше отмазы, селфовнер.

"я не на столько туп чтоб общаться с тобой"

Вот твоя цитата, забейся в угол и епи там себя пальцем в анал дальше, как и ранее.

Users who are viewing this thread

Верх