Твшки и осадки 14-15 января 2012 (1 Viewer)

Школота

Members ++
Реакции
113
Баллы
43
Ну бля прикинь школу закончили в отличие от некоторых))))))) Логики в твоем посте не вижу!!!! Спроси у учительницы географии о часовых поясах потом исправишь свой пост,пиздуй домашнюю работу выполняй,со школотой я тут еще не общался))))))
и че дебил,закончил школу и сидишь дома и играешь в ла2?

Красавчик

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
нахуй ты стрелы метаеш осёл ободраный я имею полное право сказать тебе что ты хитро выебаное хуйло т.к ты таким и являешся причём это полностью доказуемый факт
1. тебя ебёт кто хочет на этом форуме причём ебут хитро и с задором

2. ты хуйло а вызвано это тем что у тебя адовое пламя в области анала сжигает твою толстую кишку что плохо сказывается на твоём настроении и мировозрении в связи с этим ты пытаешся заагрить ково либо на этом форуме конкретно в этом разделе именно в этой теме

ну и на последок выблядок вывалевшийся на крапиву из козлихи которую переебало тополем поваленым в грозу на опушке еловово леса не пытайся мне указывать у тебя нет ни права ни возможности выдавать чтолибо в мой адрес усосок ебливый

спс за понимание
Да я тебе напишу только то что ты тупой дегенерат,над которым угарает весь сервер,если ты считаешь что ты тру после таких постов,я тебе скажу что ты просто тупая обезъяна переписывающая в каждом своем посте весь свой лексикон,и думая что кого то это задевает.

P.s. Текст не читал,примерно знаю что этот валет там написал,видимо тебе так баба и не дала поэтому ты ходишь пишешь про свое анальное отверстие,правда я хз зачем)))

Последнее редактирование модератором:

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
и че дебил,закончил школу и сидишь дома и играешь в ла2?Красавчик
Дебил это ты,географию выучил? Или нет?) А ты сидишь на улице хуяришь в ЛА2 мудак? Думай о чем пишешь,твои посты не имеют никакой логики!!!!а не коси под обезъяну грека или как там этого анального уебка зовут.

HeYo

Members +
Реакции
79
Баллы
0
P.s. Текст не читал,примерно знаю что этот валет там написал,видимо тебя так баба и не дала поэтому ты ходишь пишешь про свое анальное отверстие,правда я хз зачем)))
ты типо в ванги записался ? или очком чуствуеш что именно в том посте я обхуесосил тебя как жаворока которово орлы осенью под ливнем переёбывали в дупле у белки ?)

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
ты типо в ванги записался ? или очком чуствуеш что именно в том посте я обхуесосил тебя как жаворока которово орлы осенью под ливнем переёбывали в дупле у белки ?)
ахахаха бля я даже хз где вас таких лечить надо)))))))))) Найди кого нибудь кто успокоит твое анальное отверстие,а то пздц уже глупо) Теряешь форму)))))))) Все на одну и ту же тему)

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
Пак Theory полностью англоязычный? Или то рус кп?

e1entary

we0we0we0we0
Реакции
380
Баллы
0
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
часть немного понимает русский , другие нет =) , так что пиши на транслите DD
default_smile.png

HeYo

Members +
Реакции
79
Баллы
0
стрелы ты метаеш на ура видимо в детстве еблетом меж шпал оказался и тебе немного ноздри перерубило к хуям проежавшим в тот момент трамваем

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
стрелы ты метаеш на ура видимо в детстве еблетом меж шпал оказался и тебе немного ноздри перерубило к хуям проежавшим в тот момент трамваем
ахахха а в чем логика уебан ты ???))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Обезъяна,че ничего про анал не написал?)))) Какие стрелки ??))) От чего?) Ты свои посты перечитывай прежде чем писать о стрелках

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
ХЗ откуда тебя анального дегенарата,с гавном вместо языка выпустил из клетки))))) Тебя нужно держать по дальше от людей)

wtfywfm

New member
Реакции
111
Баллы
0
Esli bi bili hroniki gf, nikakogo nabora ne bilo bi v clan, no uvi eto hf i v clan nado 2-3 pty
Ne sporu 4to u vseh raznie vzglyadi na igru. No esli ludi lubyat PVE bolshe 4em PVP , to im lu4she v wow

LA2 eto odna kak raz taki iz takih igr kotorya derjalas' vse vremya iz pvp v nei
С С4 до х5 было 10 обновлений. Из них в плане пвп-контента дополнения были всего 2 (2.5) раза. Всё остальное, так или иначе, касается пве. Хорошо это или плохо -- холивар. Однако факт в том, что пве контента в ла2 сейчас вполне себе немало. А вот арена того самого пвешного вова -- одна из дисциплин wcg. Так что в вов, как раз, лучше тем, кто интересуется XvsX, а не объектным пвп, которое есть в ла2.

HeYo

Members +
Реакции
79
Баллы
0
в твоём посте выше нет ни 1 сформулированново вопроса хД прососок никчёмный ) я хз научись задавать вопросы чтоль слизливая корова в посёлке "порваное вымя"

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
Больше смайлов - мы верим в твои стальные яйца)
Ааххахахах ну а че мне расстраиваться что ли после его постов,я ржу не могу)))))))) Откуда таких берут))))))) Этож надо столько бреда в одно сообщение напечатать) А ведь старается он для вас) чтоб вы оценили))))) Правда если он хочет меня зацепить чем то я хз))))))) Пускай дальше старается))))

Absence

salute-salaam
Реакции
570
Баллы
0
)))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))) )))))))))))))))

Forsine

ЭкстраКекс
Реакции
234
Баллы
0
зачем тему создали в беседке((( тут пк не идет

Users who are viewing this thread

Верх