Твшки и осадки 14-15 января 2012 (1 Viewer)

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
в твоём посте выше нет ни 1 сформулированново вопроса хД прососок никчёмный ) я хз научись задавать вопросы чтоль слизливая корова в посёлке "порваное вымя"
А ты что умеешь отвечать на вопросы?))))))) Ну тогда ответь какую обезъяну твой отец выебал чтоб родить на свет такого дегенерата тупоголового типо тебя?!

chiptune

Guru
Реакции
261
Баллы
0
над которым угарает весь сервер
Я бы ответила как в прошлы раз, что мнение всех людей за твоим компом не равно мнению всего сервера, но "промолчу"
default_smile.png

Повторюсь: Ты чего тут один отдуваешься-то?

Последнее редактирование модератором:

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
Хотя он наверно и тебя в ебет в твое очко,от этого у тебя и не все в порядке с психикой и разговоры на анал свой сводишь))))) Мне тебя жалко)

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
Я бы ответила как в прошлы раз, что мнение всех людей за твоим компом не равно мнению всего сервера, но "промолчу"
default_smile.png

Повторюсь: Ты чего тут один отдуваешься-то?
Ну вот ты лично уважаешь его за его неадекватные высеры в сторону людей которые ему вообще и слова не говорили?

Wasabi

New member
Реакции
2
Баллы
0
Осилил, почти всю тему )
Сколько помню разные альянсы/союзы, это всегда воспринималось нормально. Это самый обычный игровой момент: кто-то рулит потому что у него пушка круче, у кого-то бафф оказался лучше, а у кого-то братва побольше. ))
ЗЫ ООС, тролли такие тролли
laugh.gif

HeYo

Members +
Реакции
79
Баллы
0
мой отец не ебал никаких обезьян ) да и дегениратом я не являюсь а твоя фраза "дегиниратом тупогловым" просто не может быть связаной ну видимо тебе обьёбышу не понять таких вещей =)
чтож я задам тебе встречный вопрос из какой выпухлой пизды которую 24\7 ебенило стадо мартышек из индонезии вылез на свет ты обьёбак которово хуесосит 90% сидящих в этой теме людей что в принципе естественно и закономерно учитывая твоё происхождение хД
раз уж ты задал вопрос из такой темы то и я отвечу тебе темже =)

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
нахуй ты стрелы метаеш осёл ободраный я имею полное право сказать тебе что ты хитро выебаное хуйло т.к ты таким и являешся причём это полностью доказуемый факт
1. тебя ебёт кто хочет на этом форуме причём ебут хитро и с задором

2. ты хуйло а вызвано это тем что у тебя адовое пламя в области анала сжигает твою толстую кишку что плохо сказывается на твоём настроении и мировозрении в связи с этим ты пытаешся заагрить ково либо на этом форуме конкретно в этом разделе именно в этой теме

ну и на последок выблядок вывалевшийся на крапиву из козлихи которую переебало тополем поваленым в грозу на опушке еловово леса не пытайся мне указывать у тебя нет ни права ни возможности выдавать чтолибо в мой адрес усосок ебливый

спс за понимание

ты типо в ванги записался ? или очком чуствуеш что именно в том посте я обхуесосил тебя как жаворока которово орлы осенью под ливнем переёбывали в дупле у белки ?)

стрелы ты метаеш на ура видимо в детстве еблетом меж шпал оказался и тебе немного ноздри перерубило к хуям проежавшим в тот момент трамваем

в твоём посте выше нет ни 1 сформулированново вопроса хД прососок никчёмный ) я хз научись задавать вопросы чтоль слизливая корова в посёлке "порваное вымя"

мой отец не ебал никаких обезьян ) да и дегениратом я не являюсь а твоя фраза "дегиниратом тупогловым" просто не может быть связаной ну видимо тебе обьёбышу не понять таких вещей =)
чтож я задам тебе встречный вопрос из какой выпхлой пизды которую 24\7 ебенило стадо мартышек из индонезии вылез на свет ты обьёбак которово хуесосит 90% сидящих в этой теме людей что в принципе естественно и закономерно учитывая твоё происхождение хД

раз уж ты задал вопрос из такой темы то и я отвечу тебе темже =)
Почитай все свои посты уеба,и потом пиши о том что может быть связано а что нет,и да,помоему в твоем случае все возможно))))

Да я заметил что умом и сообразительностью ты не отличаешься,поэтому и задаешь вопросом на вопрос как шлюха!!!)) Иди придумай лучше еще какой нибудь высер ) Хоть по смеюсь а то помоему у тебя заканчивается словарный запас,и это подводит все к твоему сельфоовнеду!!!

chiptune

Guru
Реакции
261
Баллы
0
Ну вот ты лично уважаешь его за его неадекватные высеры в сторону людей которые ему вообще и слова не говорили?
Про уважение слова не было. Над ним не угорает весь сервер. То что он пишет - честно, хоть и очень грубо.

Почему ты отдуваешься один?

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
ПРо уважение слова не было. Над ним не угорает весь сервер. То что он пишет - честно, хоть и очень грубо.
Почему ты отдуваешься один?
Ну все ждут от него зрелища,когда же этот тупоголовый зайдет на форум и начнет выписывать все свои неадекватные слова которые умудряются помещятся в его обезьянней голове....

Почему один? ну потому что пишут мне,причем там другие?

chiptune

Guru
Реакции
261
Баллы
0
Ты отдувался за клан.. потом уже лично на тебя перешло.
От тебя теперь тоже ждут.
smile.gif

e1entary

we0we0we0we0
Реакции
380
Баллы
0
С С4 до х5 было 10 обновлений. Из них в плане пвп-контента дополнения были всего 2 (2.5) раза. Всё остальное, так или иначе, касается пве. Хорошо это или плохо -- холивар. Однако факт в том, что пве контента в ла2 сейчас вполне себе немало. А вот арена того самого пвешного вова -- одна из дисциплин wcg. Так что в вов, как раз, лучше тем, кто интересуется XvsX, а не объектным пвп, которое есть в ла2.
Мне честно, уже не охота что-то либо писать.

У тебя своё мнение, у меня своё :[

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
Ты отдувался за клан.. потом уже лично на тебя перешлоОт тебя теперь тоже ждут.
Я не помню с чего все началось))))) Видимо были какие то причины)

Что именно от меня ждут) Тяжело общаться одновременно с обезъяной и адекватным,образованым человеком))))

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
Вообщем у этой обезъяны закончился словарный запас,а писать по делу обдумав свои сообщения он не умеет... Так что я считаю что он сам себя заовнил,пойду погуляю)))))

HeYo

Members +
Реакции
79
Баллы
0
кажись мистер обмудок хД слился либо ослеп с ходу как дело стало за ответом на вопрос =) ну чтож дружок хД слился ты эпично
happy.gif
и раз уж ты не заметил моево ответа на твой вопрос хД то ты слепыш ебливый хуле поделать хД

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
кажись мистер обмудок хД слился либо ослеп с ходу как дело стало за ответом на вопрос =) ну чтож дружок хД слился ты эпично
default_happy.png
и раз уж ты не заметил моево ответа на твой вопрос хД то ты слепыш ебливый хуле поделать хД
Ооо анальный червь проснулся)))))) Да ты погляди,я тебе там все ответил,просто видимо ты на столько туп что проще съехать на то что я слился,хотя хз) Мой пост был последний)))))

Хули поделать?? Да Иди выеби какую нибудь обезъяну да прекрати срывать на людях свою жопа-боль!!!! Петух несчастный.

А если ты считаешь все свои знакомые слова на анальную тему скомкав в одно предложение это вопрос на который стоит отвечать то это в очередной раз доказывает что ты тупая обезъяна,скройся уже)))))))))

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Бля ну иди дрочи мудак на это видео? Ты горд собой? Запили для начала свои мозги,решал все пвп 1 елентари,о чем я и писал,ты жалкая тень на его фоне,когда вы были без него я хз... вся пати стояла минут 5 наверно от вас дамаг просто смешной,так что заткнулся бы про наш дамаг мудила,и нехуй тут писать о честном пвп! Я понимаю почему с вами никто не ходит пвп,собрали пак хиросов...ну хули гф гл
ЕЕ жалкая тень на фоне глада. Зачет. Оскорбления на пустом месте. Где там видео, которое выкладывал Арконт, про "срать кирпичами"?

TU MOHNATYU TYLEN OBKONCHENNUY GNOYONOY SLIZYU IZ VUMYA MERTVOY KOROVU. VIDAT UDAR EBLISHEM OB POL POMUTNIL TVOE SOZNANIE I OBRAZYU SMESHALIS V KASHU I TU UVIDEL TO CHEGO NEBYULO, TEBE SROCHNO NADO ODET NA GOLOVU MESHOK SO ZMEYAMI, SHOK IZLECHIT TVOYU DUSHEVNUYU BOLESN TU POYMESH SHTO TVOYA JAZN JALKAYA I IZBAVISH MIR OT SVOEGO MERZKOGO PRISUTSVIYA, UEBISHNYU PROTKNUTYI VILAMI SKOT. OK?
Идешь к успеху, готов работать Греком на полставки, когда его нет?
default_biggrin.png

Ну бля прикинь школу закончили в отличие от некоторых))))))) Логики в твоем посте не вижу!!!! Спроси у учительницы географии о часовых поясах потом исправишь свой пост,пиздуй домашнюю работу выполняй,со школотой я тут еще не общался))))))
Вот ты знаешь, некоторым закончить школу не помогло для развития содержимого черепной коробки ;[

Да я тебе напишу только то что ты тупой дегенерат,над которым угарает весь сервер,если ты считаешь что ты тру после таких постов,я тебе скажу что ты просто тупая обезъяна переписывающая в каждом своем посте весь свой лексикон,и думая что кого то это задевает.
P.s. Текст не читал,примерно знаю что этот валет там написал,видимо тебе так баба и не дала поэтому ты ходишь пишешь про свое анальное отверстие,правда я хз зачем)))
Радует пост, написаный с претензией на стиль Грека, а потом слова о том, что он его не читал) Ты никогда не дотянешь до него, даже повторяя его словечки ;[

Ааххахахах ну а че мне расстраиваться что ли после его постов,я ржу не могу)))))))) Откуда таких берут))))))) Этож надо столько бреда в одно сообщение напечатать) А ведь старается он для вас) чтоб вы оценили))))) Правда если он хочет меня зацепить чем то я хз))))))) Пускай дальше старается))))
судя по "))))))))))))))))" зацепил таки неслабо

А ты что умеешь отвечать на вопросы?))))))) Ну тогда ответь какую обезъяну твой отец выебал чтоб родить на свет такого дегенерата тупоголового типо тебя?!
На родителей даже? Ну окей.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Грек, ты unreal просто, яхз [3

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
ЕЕ жалкая тень на фоне глада. Зачет. Оскорбления на пустом месте. Где там видео, которое выкладывал Арконт, про "срать кирпичами"?
Идешь к успеху, готов работать Греком на полставки, когда его нет?
default_biggrin.png

Вот ты знаешь, некоторым закончить школу не помогло для развития содержимого черепной коробки ;[

Радует пост, написаный с претензией на стиль Грека, а потом слова о том, что он его не читал) Ты никогда не дотянешь до него, даже повторяя его словечки ;[

судя по "))))))))))))))))" зацепил таки неслабо

На родителей даже? Ну окей.
Оооо пришла главный троль форума на поддержку обезъяны ,да мне похуй пишите,пишите,пишите))))) Хоть по угараю над вами) Моими "))))))))" я показываю не то что меня зацепило,а то как я угараю над его постами))))))

Насчет черепной коробки ну я хз что тебе в этом случае поделать))))) Наверно показывать в виртуальном мире какая ты факторная) больше тебе ничто не остается)

Зачем мне пытаться повторять за обезьяной безмозглой?) Что за бред?))))))))

Absence

salute-salaam
Реакции
570
Баллы
0
бро, угарают с тебя в данной теме.

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
да грек харош, довел парнишу практически до состояния истерики))

Users who are viewing this thread

Верх