нахуй ты стрелы метаеш осёл ободраный я имею полное право сказать тебе что ты хитро выебаное хуйло т.к ты таким и являешся причём это полностью доказуемый факт
1. тебя ебёт кто хочет на этом форуме причём ебут хитро и с задором
2. ты хуйло а вызвано это тем что у тебя адовое пламя в области анала сжигает твою толстую кишку что плохо сказывается на твоём настроении и мировозрении в связи с этим ты пытаешся заагрить ково либо на этом форуме конкретно в этом разделе именно в этой теме
ну и на последок выблядок вывалевшийся на крапиву из козлихи которую переебало тополем поваленым в грозу на опушке еловово леса не пытайся мне указывать у тебя нет ни права ни возможности выдавать чтолибо в мой адрес усосок ебливый
спс за понимание
Да я тебе напишу только то что ты тупой дегенерат,над которым угарает весь сервер,если ты считаешь что ты тру после таких постов,я тебе скажу что ты просто тупая обезъяна переписывающая в каждом своем посте весь свой лексикон,и думая что кого то это задевает.
P.s. Текст не читал,примерно знаю что этот валет там написал,видимо тебе так баба и не дала поэтому ты ходишь пишешь про свое анальное отверстие,правда я хз зачем)))