Потому что мистик не натанцевать вместо пдефаMakePRnotWAR сказал(а):Маги с лукарями не просядут по мп
Честно говоря, вспоминая лвх7 и твой постоянный инактив и отмазы на форуме, думал вы слабые, а вчера не плохо по робам 9х18 стреляли)да в соа было черезчур много народа, прям уж задумались о переходе в 1 из сайдов, в 1 пак против такой толпы делать нефига)
А тут сильные штоле?)))Честно говоря, вспоминая лвх7 и твой постоянный инактив и отмазы на форуме, думал вы слабые, а вчера не плохо по робам 9х18 стреляли)
Так я говорил, что у нас норм пак, но на слово же не верит никто, все равно пока 1 паком на 2 нереально драться, быстро по мп просаживаемся.Честно говоря, вспоминая лвх7 и твой постоянный инактив и отмазы на форуме, думал вы слабые, а вчера не плохо по робам 9х18 стреляли)
Ну пока была прана- пацаны жилиА тут сильные штоле?)))
ну с твоим паком мы встречались и 9х9, результат был в нашу пользу за явным преймуществом.Ну пока была прана- пацаны жили
Не в проточке дело)Так я говорил, что у нас норм пак, но на слово же не верит никто, все равно пока 1 паком на 2 нереально драться, быстро по мп просаживаемся.От Арконта огребли вчера не слабо, но думаю если бы не осада форта, погрызли бы его пак еще минуты 2-3, но все равно упали бы, слишком велика разница в проточке.
Так вы тогда еще были в сайде. А они уже нет.когда то мы так же подумали)и стали шлюхами)
Хз, что тут трешат, мне пвп с вами понравилось вчера, гфТак я говорил, что у нас норм пак, но на слово же не верит никто, все равно пока 1 паком на 2 нереально драться, быстро по мп просаживаемся.От Арконта огребли вчера не слабо, но думаю если бы не осада форта, погрызли бы его пак еще минуты 2-3, но все равно упали бы, слишком велика разница в проточке.
когда 2 бернера выбернивают 3х бернеров - это сильная разница в проточке, а так на момент старта форта, вы у нас уронили ДА, мы у вас уронили Мага, после начала уже было бесполезно воевать, ибо да стал юзлесс.Не в проточке дело)
che tak sil'no zareshaet +-5 zatochek burna na cost?когда 2 бернера выбернивают 3х бернеров - это сильная разница в проточке, а так на момент старта форта, вы у нас уронили ДА, мы у вас уронили Мага, после начала уже было бесполезно воевать, ибо да стал юзлесс.
очень даже в ней. могу подогнать глада 82 лвла, понагибаешь с +1 скилами. а не, минуточку, не понагибаешьНе в проточке дело)
портуемся на вас, тут же начинается форт...ДА с фейспалмом, свс бегает и ржет что ему не дают агрить арконта аж оба бардаТак вы тогда еще были в сайде. А они уже нет.Хз, что тут трешат, мне пвп с вами понравилось вчера, гфЯ почти запаниковала на 2мм МП на всех сопартийцах)![]()
У нас с Зегером заточка на кост, у меня берн вообще +19, т.к. я с Power'a перекидывала и сбросилось еще )Так что, полагаю, вам стоит пообщаться со своими хилерами на тему того, "какого хрена".когда 2 бернера выбернивают 3х бернеров - это сильная разница в проточке, а так на момент старта форта, вы у нас уронили ДА, мы у вас уронили Мага, после начала уже было бесполезно воевать, ибо да стал юзлесс.
nu u supporta +30 robi +6\7\ bija reshaetche tak sil'no zareshaet +-5 zatochek burna na cost?
херо конь дает новые возможности и +5 к скилу бога))))MakePRnotWAR сказал(а):зачем лучникам конь?
Скажу по секрету, до того, как мы купили другого глада, Арконт бегал чаром 84 лвл с +1 скиллами и уже был вполне известен. Тут шмот важнееочень даже в ней. могу подогнать глада 82 лвла, понагибаешь с +1 скилами. а не, минуточку, не понагибаешьпортуемся на вас, тут же начинается форт...ДА с фейспалмом, свс бегает и ржет что ему не дают агрить арконта аж оба барда![]()
DD мрачное "софтомрази" от царя как розочка.
У нашего сапорта берны +20 от силы, и именно то, что наши 2 берна, сожгли вашу пати так, что вы проюзали 2 саблима (вроде), это с учетом того, что у вас и прана и патиуд и есть главный фэил.когда 2 бернера выбернивают 3х бернеров - это сильная разница в проточке, а так на момент старта форта, вы у нас уронили ДА, мы у вас уронили Мага, после начала уже было бесполезно воевать, ибо да стал юзлесс.
eto bilo uje s 600 attr ili net?Скажу по секрету, до того, как мы купили другого глада, Арконт бегал чаром 84 лвл с +1 скиллами и уже был вполне известен. Тут шмот важнееПричем тут барды и софтомрази? Барды легитные, как слезы младенцев. Просто хорошие.![]()
робы не +30 у вас? бижа не +5+6 хотя бы? валика нет хоть на 1 берне?У нас с Зегером заточка на кост, у меня берн вообще +19, т.к. я с Power'a перекидывала и сбросилось еще )Так что, полагаю, вам стоит пообщаться со своими хилерами на тему того, "какого хрена".