Sh0n
Members +
- Реакции
- 155
- Баллы
- 0
я был занят другими делами))))) валор для слабаков)))))а ты че, уже фармить не будешь? неужто збудеться моя вековая мечта? ))
я был занят другими делами))))) валор для слабаков)))))а ты че, уже фармить не будешь? неужто збудеться моя вековая мечта? ))
Такое многообещающее начало.. и никакого треша. Чувствую себя обманутойНу давай потрешим: твой конь дал тебе откатку, а это больше кансела, больше фира, больше берна.
биш дал бы тебе 1 лишний берн и ненужный против лукопака клинс + баны, которые отвлекают и без которых вряд ли бы вы так быстро уронили нашего танка.
от глада дамаг не ощущался, от магов в приниципе тоже, просели по мп ибо +3 бижа и робы не выше 23, не считая все остальные скилы +15, и отсутствие валика хотя бы на 1 из бернов.
Запас по мп у нас был в виде 5 саблимов, так что могли бернить дальше, хотя вы также уже просели по мане довольно неплохо.
З.Ы. И да, твой пак покрепче пака Ревенанта с подобным билдом, но там 2 биша, но мы и их высушили, так что не нужно лишних слов, мы слабее Вас пока что, но сильнее нас намного на сервере сейчас думаю пака 4-5 не больше. Сильме, Вы, Фроз, Пастер и еще какой нить пак, который я не знаю. Думаю еще увидимся)
Из твоего текста понял что офпати конь откат давать не умеет.Ну давай потрешим: твой конь дал тебе откатку, а это больше кансела, больше фира, больше берна.
биш дал бы тебе 1 лишний берн и ненужный против лукопака клинс + баны, которые отвлекают и без которых вряд ли бы вы так быстро уронили нашего танка.
от глада дамаг не ощущался, от магов в приниципе тоже, просели по мп ибо +3 бижа и робы не выше 23, не считая все остальные скилы +15, и отсутствие валика хотя бы на 1 из бернов.
Запас по мп у нас был в виде 5 саблимов, так что могли бернить дальше, хотя вы также уже просели по мане довольно неплохо.
З.Ы. И да, твой пак покрепче пака Ревенанта с подобным билдом, но там 2 биша, но мы и их высушили, так что не нужно лишних слов, мы слабее Вас пока что, но сильнее нас намного на сервере сейчас думаю пака 4-5 не больше. Сильме, Вы, Фроз, Пастер и еще какой нить пак, который я не знаю. Думаю еще увидимся)
Не думаю, что он сможет провести параллель между "гребаный форт" и невозможностью зарядки крашерапак ваще не его, он просто на форуме сидит дофига![]()
и еще раз для арконта: начался форт, да не мог давать крашеры. дальше писать или сам догадаешься? и саблимы на вас не тратили - не множь значимость. и мп было, царь чет тупит. просто после слов "гребаный форт" все поняли что "забей".
я посмотрю как он тебе откатку будет во время пвп давать.Из твоего текста понял что офпати конь откат давать не умеет.Всплакнул.
погляжу я на ребаф коня оффпати под крашерами. да какой крашерами, баналый канселасист норм маг пака в цель и "виу виу тащите коня офф пати мне кансельнули".Из твоего текста понял что офпати конь откат давать не умеет.
сделай своему коню скил +20, будет 4 минуты висеть, +30 - 5 минутя посмотрю как он тебе откатку будет во время пвп давать.платочек дать?
чет настроение хорошее, думал, но решил не делать этого.Такое многообещающее начало.. и никакого треша. Чувствую себя обманутой![]()
Не подсказывай ему.сделай своему коню скил +20, будет 4 минуты висеть, +30 - 5 минут
Не подсказывай ему.
Ребят вы как то жутко забываете по да, а не что он будет падать от временисделай своему коню скил +20, будет 4 минуты висеть, +30 - 5 минут
еще и варлока +30 можно в арчер паке иметьНе подсказывай ему.
Лучше, чем мне казалось.чет настроение хорошее, думал, но решил не делать этого.кстати мы как там поднялись с твоего понятия "омнопака" или так и остались?)
=))) Да очень тяжкоЛучше, чем мне казалось.
По поводу коня - мы в последнем масс пвп вчера давали оффпати коня прям во время замеса. Тяжко, но реально.
=))) Да очень тяжкоDDDP.S Так же тяжко как замутить 600 атт
Ты прекрасно поняла о чем я =))На зре так тяжело бафнуть коня во время пвп плак плак =(( Почти не выполнимая задача плак плак =(Для тебя это недостижимо, как ты можешь сравнивать?Что за бред ты опять пишешь в этой темке.![]()
Никогда не пробовали. Расскажи, как это.И каким образом в твоем маленьком мозге вдруг оказались связаны 600атт и ЗР?Ты прекрасно поняла о чем я =))На зре так тяжело бафнуть коня во время пвп плак плак =(( Почти не выполнимая задача плак плак =(
Тем же боком как ты людям тут рассказываешь о игровом процессе при этом использую разные преимущества.Никогда не пробовали. Расскажи, как это.И каким образом в твоем маленьком мозге вдруг оказались связаны 600атт и ЗР?
Еще один большой секрет, сначала всегда канселятся триггеры.погляжу я на ребаф коня оффпати под крашерами. да какой крашерами, баналый канселасист норм маг пака в цель и "виу виу тащите коня офф пати мне кансельнули".