тв, осады 24/25.08 (13 Viewers)

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Ну давай потрешим: твой конь дал тебе откатку, а это больше кансела, больше фира, больше берна.

биш дал бы тебе 1 лишний берн и ненужный против лукопака клинс + баны, которые отвлекают и без которых вряд ли бы вы так быстро уронили нашего танка.

от глада дамаг не ощущался, от магов в приниципе тоже, просели по мп ибо +3 бижа и робы не выше 23, не считая все остальные скилы +15, и отсутствие валика хотя бы на 1 из бернов.

Запас по мп у нас был в виде 5 саблимов, так что могли бернить дальше, хотя вы также уже просели по мане довольно неплохо.

З.Ы. И да, твой пак покрепче пака Ревенанта с подобным билдом, но там 2 биша, но мы и их высушили, так что не нужно лишних слов, мы слабее Вас пока что, но сильнее нас намного на сервере сейчас думаю пака 4-5 не больше. Сильме, Вы, Фроз, Пастер и еще какой нить пак, который я не знаю. Думаю еще увидимся)
Такое многообещающее начало.. и никакого треша. Чувствую себя обманутой
default_sad.png

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
Ну давай потрешим: твой конь дал тебе откатку, а это больше кансела, больше фира, больше берна.

биш дал бы тебе 1 лишний берн и ненужный против лукопака клинс + баны, которые отвлекают и без которых вряд ли бы вы так быстро уронили нашего танка.

от глада дамаг не ощущался, от магов в приниципе тоже, просели по мп ибо +3 бижа и робы не выше 23, не считая все остальные скилы +15, и отсутствие валика хотя бы на 1 из бернов.

Запас по мп у нас был в виде 5 саблимов, так что могли бернить дальше, хотя вы также уже просели по мане довольно неплохо.

З.Ы. И да, твой пак покрепче пака Ревенанта с подобным билдом, но там 2 биша, но мы и их высушили, так что не нужно лишних слов, мы слабее Вас пока что, но сильнее нас намного на сервере сейчас думаю пака 4-5 не больше. Сильме, Вы, Фроз, Пастер и еще какой нить пак, который я не знаю. Думаю еще увидимся)
Из твоего текста понял что офпати конь откат давать не умеет.

Всплакнул.

Invicta

Members +
Реакции
18
Баллы
0
пак ваще не его, он просто на форуме сидит дофига
default_biggrin.png

и еще раз для арконта: начался форт, да не мог давать крашеры. дальше писать или сам догадаешься? и саблимы на вас не тратили - не множь значимость. и мп было, царь чет тупит. просто после слов "гребаный форт" все поняли что "забей".
Не думаю, что он сможет провести параллель между "гребаный форт" и невозможностью зарядки крашера
default_biggrin.png

Последнее редактирование модератором:

BEERkuH

New member
Реакции
20
Баллы
0
Из твоего текста понял что офпати конь откат давать не умеет.
погляжу я на ребаф коня оффпати под крашерами. да какой крашерами, баналый канселасист норм маг пака в цель и "виу виу тащите коня офф пати мне кансельнули".

ЦарьГоры

Members +
Реакции
64
Баллы
0
Такое многообещающее начало.. и никакого треша. Чувствую себя обманутой
default_sad.png
чет настроение хорошее, думал, но решил не делать этого.

кстати мы как там поднялись с твоего понятия "омнопака" или так и остались?)

ЦарьГоры

Members +
Реакции
64
Баллы
0

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
чет настроение хорошее, думал, но решил не делать этого.кстати мы как там поднялись с твоего понятия "омнопака" или так и остались?)
Лучше, чем мне казалось.
По поводу коня - мы в последнем масс пвп вчера давали оффпати коня прям во время замеса. Тяжко, но реально.

Phobos

100% Бот
Реакции
163
Баллы
0
Лучше, чем мне казалось.
По поводу коня - мы в последнем масс пвп вчера давали оффпати коня прям во время замеса. Тяжко, но реально.
=))) Да очень тяжко :DDDD

P.S Так же тяжко как замутить 600 атт

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314

Phobos

100% Бот
Реакции
163
Баллы
0
Для тебя это недостижимо, как ты можешь сравнивать?
default_smile.png
Что за бред ты опять пишешь в этой темке.
Ты прекрасно поняла о чем я =))На зре так тяжело бафнуть коня во время пвп плак плак =(( Почти не выполнимая задача плак плак =(

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Ты прекрасно поняла о чем я =))На зре так тяжело бафнуть коня во время пвп плак плак =(( Почти не выполнимая задача плак плак =(
Никогда не пробовали. Расскажи, как это.И каким образом в твоем маленьком мозге вдруг оказались связаны 600атт и ЗР?

Phobos

100% Бот
Реакции
163
Баллы
0
Никогда не пробовали. Расскажи, как это.И каким образом в твоем маленьком мозге вдруг оказались связаны 600атт и ЗР?
Тем же боком как ты людям тут рассказываешь о игровом процессе при этом использую разные преимущества.

Что то в стиле "ну мы же дали коня в пвп".

Дура тупая не пиши тут вообще о игровых моментах твой удел тыкать в земельку онли.Кстати и это у тебя получается печально =(

BEERkuH

New member
Реакции
20
Баллы
0
ммм откуда у меня бабло на 30 коней и котов? основы то фигово точены. луки знаете ли не фармят адену в етих хрониках в локах =(
да и к тому же мы не признаем 9 вс 9 с ооп. юзайте свой билд раз решились на пвп паком.
да и блин, в конце концов ооп куда больше дает магам, нежели физам. оттого и ссут маги выходить без вкусняшек, ибо отвал после пары крашеров магам обеспечен. лукам же ооп против магов не даст почти ничего.

Sh0n

Members +
Реакции
155
Баллы
0
фобос все тот же нарк чв

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
погляжу я на ребаф коня оффпати под крашерами. да какой крашерами, баналый канселасист норм маг пака в цель и "виу виу тащите коня офф пати мне кансельнули".
Еще один большой секрет, сначала всегда канселятся триггеры.

Users who are viewing this thread

Верх