тв, осады 24/25.08 (11 Viewers)

ЦарьГоры

Members +
Реакции
64
Баллы
0
Скажу по секрету, до того, как мы купили другого глада, Арконт бегал чаром 84 лвл с +1 скиллами и уже был вполне известен. Тут шмот важнее
default_smile.png
Причем тут барды и софтомрази? Барды легитные, как слезы младенцев. Просто хорошие.
оба, оба!!! барда агрили свса, как только был агр на арконта, ну лана спишем на сыгранность, я недоволен

ЦарьГоры

Members +
Реакции
64
Баллы
0
У нашего сапорта берны +20 от силы, и именно то, что наши 2 берна, сожгли вашу пати так, что вы проюзали 2 саблима (вроде), это с учетом того, что у вас и прана и патиуд и есть главный фэил.И нас вчера весь вечер было 8.

Коня я особо не считаю, пока он не в закене или трансформе.
мы не юзали саблимы, если был то 1, и тот по дурке, и в запасе было еще 4 сабовых.

Мы не маг пак, против нас 2й биш не сильно нужен для клинса, а конь дал неплохую откатку к фирам канселу и берну.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
робы не +30 у вас? бижа не +5+6 хотя бы? валика нет хоть на 1 берне?мы реально сильно уступаем, но это не отмазка, а констатация факта, мы слабее пока что знаем это и не отрицаем, я вообще прыгать не хотел
Роба +27, олимп серьга, кольца +0 (мои точеные соскамили), валик не помню, вроде магу не отдавала, значит был.Хз, нормальные пвп, чего не прыгать-то.

Доброе утро "работники"
default_biggrin.png

Вчера мимо пробегал..в количестве 3х человек, вы там белок в соа не поделили?))
Белки вчера нас так и не увидели
default_sad.png

CEKEC

New member
Реакции
0
Баллы
0
кто там без вардов? вы на адене как ссанина с варбами отлетали в большем кол-ве вас просто анигилировали выходили с города как леминги и бежали обратно же.. пару раз победили когда я уходил афкашить и все, зайчата не парьтсь
Блеа про леменгов зацепило как вспомню
default_biggrin.png

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
оба, оба!!! барда агрили свса, как только был агр на арконта, ну лана спишем на сыгранность, я недоволен
Если я чего-то не хочу афишировать, я это обычно просто не говорю. Не вижу смысла улучшать то, что и без того прекрасно
default_smile.png

мы не юзали саблимы, если был то 1, и тот по дурке, и в запасе было еще 4 сабовых. Мы не маг пак, против нас 2й биш не сильно нужен для клинса, а конь дал неплохую откатку к фирам канселу и берну.
А еще конь физ баны кидает сладенькие
default_smile.png
Против лукарей вообще офигенный сетап получился с коняшкой.

Последнее редактирование модератором:

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
По адеквату был приятно удивлен увидеть новые паки в дэйли.
Это я про царягоры.

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
Что за херь вы пишете.
Конь может бафать гифт и офпати, а второй биш это еще 2 берна, мбф и выживаемость пака.
Каким надо быть глупым, чтобы писать "зачем вам второй биш у нас нет дбафов, нет никакой разницы с конем"
Я понимаю что Юля не хочет разводить трэш, но нафига писать откровенный бред?
Было пвп с царемгоры, за что ему спасибо, пак откровенно слабый, мы были в восьмером, с боксовым конём в пати вместо биша.

Последнее редактирование модератором:

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Что за херь вы пишете.Конь может бафать гифт и офпати, а второй биш это еще 2 берна, мбф и выживаемость пака.

Каким надо быть глупым, чтобы писать "зачем вам второй биш у нас нет дбафов, нет никакой разницы с конем"

Было пвп с царемгоры, за что ему спасибо, пак откровенно слабый, мы были в восьмером, с боксовым конём в пати вместо биша.
Шону напомнить не забудь, что он боксовый конь
default_sad.png

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
У Теон сквада боксовый хиро конь
sad.gif

Теперь очередь ПРа ставить грустный смайлик
biggrin.gif

ЦарьГоры

Members +
Реакции
64
Баллы
0
Что за херь вы пишете.Конь может бафать гифт и офпати, а второй биш это еще 2 берна, мбф и выживаемость пака.

Ну давай потрешим:

твой конь дал тебе откатку, а это больше кансела, больше фира, больше берна.

биш дал бы тебе 1 лишний берн и ненужный против лукопака клинс + баны, которые отвлекают и без которых вряд ли бы вы так быстро уронили нашего танка.

от глада дамаг не ощущался, от магов в приниципе тоже, просели по мп ибо +3 бижа и робы не выше 23, не считая все остальные скилы +15, и отсутствие валика хотя бы на 1 из бернов.

Запас по мп у нас был в виде 5 саблимов, так что могли бернить дальше, хотя вы также уже просели по мане довольно неплохо.

З.Ы. И да, твой пак покрепче пака Ревенанта с подобным билдом, но там 2 биша, но мы и их высушили, так что не нужно лишних слов, мы слабее Вас пока что, но сильнее нас намного на сервере сейчас думаю пака 4-5 не больше. Сильме, Вы, Фроз, Пастер и еще какой нить пак, который я не знаю. Думаю еще увидимся)

BEERkuH

New member
Реакции
20
Баллы
0
пак ваще не его, он просто на форуме сидит дофига
default_biggrin.png

и еще раз для арконта: начался форт, да не мог давать крашеры. дальше писать или сам догадаешься? и саблимы на вас не тратили - не множь значимость. и мп было, царь чет тупит. просто после слов "гребаный форт" все поняли что "забей".

Nino

Members +
Реакции
6
Баллы
0
MakePRnotWAR сказал(а):
ну я вообще на БД был. Ну скоро и конь не хиро, профита меньше будет.
а ты че, уже фармить не будешь? неужто збудеться моя вековая мечта? ))

LikeAGod

Members +
Реакции
64
Баллы
0
лф фрапс сучки! я не петишник, чесна.((((

Users who are viewing this thread

Верх