Что за херь вы пишете.Конь может бафать гифт и офпати, а второй биш это еще 2 берна, мбф и выживаемость пака.
Каким надо быть глупым, чтобы писать "зачем вам второй биш у нас нет дбафов, нет никакой разницы с конем"
Я понимаю что Юля не хочет разводить трэш, но нафига писать откровенный бред?
Было пвп с царемгоры, за что ему спасибо, пак откровенно слабый, мы были в восьмером, с боксовым конём в пати вместо биша.
Ну давай потрешим:
твой конь дал тебе откатку, а это больше кансела, больше фира, больше берна.
биш дал бы тебе 1 лишний берн и ненужный против лукопака клинс + баны, которые отвлекают и без которых вряд ли бы вы так быстро уронили нашего танка.
от глада дамаг не ощущался, от магов в приниципе тоже, просели по мп ибо +3 бижа и робы не выше 23, не считая все остальные скилы +15, и отсутствие валика хотя бы на 1 из бернов.
Запас по мп у нас был в виде 5 саблимов, так что могли бернить дальше, хотя вы также уже просели по мане довольно неплохо.
З.Ы. И да, твой пак покрепче пака Ревенанта с подобным билдом, но там 2 биша, но мы и их высушили, так что не нужно лишних слов, мы слабее Вас пока что, но сильнее нас намного на сервере сейчас думаю пака 4-5 не больше. Сильме, Вы, Фроз, Пастер и еще какой нить пак, который я не знаю. Думаю еще увидимся)