тв, осады 24/25.08 (7 Viewers)

Mijuice

Members +++
Реакции
32
Баллы
0
да в соа было черезчур много народа, прям уж задумались о переходе в 1 из сайдов, в 1 пак против такой толпы делать нефига)
Честно говоря, вспоминая лвх7 и твой постоянный инактив и отмазы на форуме, думал вы слабые, а вчера не плохо по робам 9х18 стреляли)

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0

ЦарьГоры

Members +
Реакции
64
Баллы
0
Честно говоря, вспоминая лвх7 и твой постоянный инактив и отмазы на форуме, думал вы слабые, а вчера не плохо по робам 9х18 стреляли)
Так я говорил, что у нас норм пак, но на слово же не верит никто, все равно пока 1 паком на 2 нереально драться, быстро по мп просаживаемся.

От Арконта огребли вчера не слабо, но думаю если бы не осада форта, погрызли бы его пак еще минуты 2-3, но все равно упали бы, слишком велика разница в проточке.

Последнее редактирование модератором:

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
Так я говорил, что у нас норм пак, но на слово же не верит никто, все равно пока 1 паком на 2 нереально драться, быстро по мп просаживаемся.От Арконта огребли вчера не слабо, но думаю если бы не осада форта, погрызли бы его пак еще минуты 2-3, но все равно упали бы, слишком велика разница в проточке.
Не в проточке дело)

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
когда то мы так же подумали)и стали шлюхами)
Так вы тогда еще были в сайде. А они уже нет.
Так я говорил, что у нас норм пак, но на слово же не верит никто, все равно пока 1 паком на 2 нереально драться, быстро по мп просаживаемся.От Арконта огребли вчера не слабо, но думаю если бы не осада форта, погрызли бы его пак еще минуты 2-3, но все равно упали бы, слишком велика разница в проточке.
Хз, что тут трешат, мне пвп с вами понравилось вчера, гф
default_smile.png
Я почти запаниковала на 2мм МП на всех сопартийцах)

ЦарьГоры

Members +
Реакции
64
Баллы
0
Не в проточке дело)
когда 2 бернера выбернивают 3х бернеров - это сильная разница в проточке, а так на момент старта форта, вы у нас уронили ДА, мы у вас уронили Мага, после начала уже было бесполезно воевать, ибо да стал юзлесс.

Benediction

Members ++
Реакции
209
Баллы
44
когда 2 бернера выбернивают 3х бернеров - это сильная разница в проточке, а так на момент старта форта, вы у нас уронили ДА, мы у вас уронили Мага, после начала уже было бесполезно воевать, ибо да стал юзлесс.
che tak sil'no zareshaet +-5 zatochek burna na cost?

BEERkuH

New member
Реакции
20
Баллы
0
Не в проточке дело)
очень даже в ней. могу подогнать глада 82 лвла, понагибаешь с +1 скилами. а не, минуточку, не понагибаешь
default_biggrin.png

Так вы тогда еще были в сайде. А они уже нет.Хз, что тут трешат, мне пвп с вами понравилось вчера, гф
default_smile.png
Я почти запаниковала на 2мм МП на всех сопартийцах)
портуемся на вас, тут же начинается форт...ДА с фейспалмом, свс бегает и ржет что ему не дают агрить арконта аж оба барда :DDD мрачное "софтомрази" от царя как розочка.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
У нас с Зегером заточка на кост, у меня берн вообще +19, т.к. я с Power'a перекидывала и сбросилось еще )Так что, полагаю, вам стоит пообщаться со своими хилерами на тему того, "какого хрена".

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
очень даже в ней. могу подогнать глада 82 лвла, понагибаешь с +1 скилами. а не, минуточку, не понагибаешь
default_biggrin.png
портуемся на вас, тут же начинается форт...ДА с фейспалмом, свс бегает и ржет что ему не дают агрить арконта аж оба барда :DDD мрачное "софтомрази" от царя как розочка.
Скажу по секрету, до того, как мы купили другого глада, Арконт бегал чаром 84 лвл с +1 скиллами и уже был вполне известен. Тут шмот важнее
default_smile.png
Причем тут барды и софтомрази? Барды легитные, как слезы младенцев. Просто хорошие.

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
У нашего сапорта берны +20 от силы, и именно то, что наши 2 берна, сожгли вашу пати так, что вы проюзали 2 саблима (вроде), это с учетом того, что у вас и прана и патиуд и есть главный фэил.

И нас вчера весь вечер было 8.

Коня я особо не считаю, пока он не в закене или трансформе.

R4mbo

Members +
Реакции
0
Баллы
0
Скажу по секрету, до того, как мы купили другого глада, Арконт бегал чаром 84 лвл с +1 скиллами и уже был вполне известен. Тут шмот важнее
default_smile.png
Причем тут барды и софтомрази? Барды легитные, как слезы младенцев. Просто хорошие.
eto bilo uje s 600 attr ili net?

hotya kto vam poverit teper'!

default_laugh.png

ЦарьГоры

Members +
Реакции
64
Баллы
0
У нас с Зегером заточка на кост, у меня берн вообще +19, т.к. я с Power'a перекидывала и сбросилось еще )Так что, полагаю, вам стоит пообщаться со своими хилерами на тему того, "какого хрена".
робы не +30 у вас? бижа не +5+6 хотя бы? валика нет хоть на 1 берне?

мы реально сильно уступаем, но это не отмазка, а констатация факта, мы слабее пока что знаем это и не отрицаем, я вообще прыгать не хотел

1NSE

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
Доброе утро "работники"
biggrin.gif

Вчера мимо пробегал..в количестве 3х человек, вы там белок в соа не поделили?))

Users who are viewing this thread

Верх