Denika
Guru
- Реакции
- 39
- Баллы
- 0
побежите следом?не ужеле слова нелепы на интервью у хача все это лож и не правда, и что он тоже бежит на бульйон ?если это так то мы тебя и там достанем
зачем достаточно зайти за неделю до первых осад, и закончить его игру тампобежите следом?
не знаю хейта нету, мы не петишили вели честную игру. В отличии от другой стороны. Софт в 96 используют единицы, и то софтом назвать смешно. Так что мы остаемся и играем тут, так как игра у нас заключается в удовольствии а не торговле пиксилями и прочей ерундойпоходу это тот случай когда случился перебор с взаимным хейтом. Так что все средства стали вдруг хороши, в том числе нытье за софт и баны. Ну за что боролись, на то и напоролись)) за игрой придется идти в другое место теперь
Ну когда финт ныл про ацп и были баны, цифры почему то не ушлипоходу это тот случай когда случился перебор с взаимным хейтом. Так что все средства стали вдруг хороши, в том числе нытье за софт и баны. Ну за что боролись, на то и напоролись)) за игрой придется идти в другое место теперь
ну я деталей не знаю, но ему паков не хватает, а ещё вот финт уходит и вероятно ещё какие-то паки, поэтому смысла нет дальшеНу когда финт ныл про ацп и были баны, цифры почему то не ушли
А нелепа уходит, потому что на форуме забанили?
как бы ситуация с паками у 228 куда лучше чем в 96ну я деталей не знаю, но ему паков не хватает, а ещё вот финт уходит и вероятно ещё какие-то паки, поэтому смысла нет дальшехотя по слухам, многие ушли из-за делёжки эпиков
Кому то эпиков не хватаетмногие ушли из-за делёжки эпиков
на этом тв у него вроде было 6 пачек + пачка левая стримера, которая ничего не сделалакак бы ситуация с паками у 228 куда лучше чем в 96уходит потому что не может, а не потому что проблема в паках, он сумонит всех кто в поисках клана, у нас все так же 9 пачек оставшихся от того что было в январе
увы и ах
даладно у него на каждом тв 6 пачек судя по его словам, но находясь у него в цц мы видили 84 человека. Мистика наверноена этом тв у него вроде было 6 пачек + пачка левая стримера, которая ничего не сделала
Это все кони!даладно у него на каждом тв 6 пачек судя по его словам, но находясь у него в цц мы видили 84 человека. Мистика наверное
зергом душат твари бравых 30 героев96 видел в цц на тв
Финт собрался рмтшить на коне? :О