тв 16.02.19 Похороны клана 228 (6 Viewers)

Denika

Guru
Реакции
39
Баллы
0
я один единственный)
тем более ты теперь не маг,а ШЕ
default_biggrin.png

Grinders

Круче админа
Реакции
705
Баллы
164
не ужеле слова нелепы на интервью у хача все это лож и не правда, и что он тоже бежит на бульйон ?
если это так то мы тебя и там достанем

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
походу это тот случай когда случился перебор с взаимным хейтом. Так что все средства стали вдруг хороши, в том числе нытье за софт и баны. Ну за что боролись, на то и напоролись)) за игрой придется идти в другое место теперь

Последнее редактирование модератором:

Grinders

Круче админа
Реакции
705
Баллы
164
походу это тот случай когда случился перебор с взаимным хейтом. Так что все средства стали вдруг хороши, в том числе нытье за софт и баны. Ну за что боролись, на то и напоролись)) за игрой придется идти в другое место теперь
не знаю хейта нету, мы не петишили вели честную игру. В отличии от другой стороны. Софт в 96 используют единицы, и то софтом назвать смешно. Так что мы остаемся и играем тут, так как игра у нас заключается в удовольствии а не торговле пиксилями и прочей ерундой

NatsuraSan

Guru
Реакции
688
Баллы
94
Ну когда финт ныл про ацп и были баны, цифры почему то не ушли

А нелепа уходит, потому что на форуме забанили?

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
Ну когда финт ныл про ацп и были баны, цифры почему то не ушли
А нелепа уходит, потому что на форуме забанили?
ну я деталей не знаю, но ему паков не хватает, а ещё вот финт уходит и вероятно ещё какие-то паки, поэтому смысла нет дальше

хотя по слухам, многие ушли из-за делёжки эпиков

Grinders

Круче админа
Реакции
705
Баллы
164
ну я деталей не знаю, но ему паков не хватает, а ещё вот финт уходит и вероятно ещё какие-то паки, поэтому смысла нет дальшехотя по слухам, многие ушли из-за делёжки эпиков
как бы ситуация с паками у 228 куда лучше чем в 96

уходит потому что не может, а не потому что проблема в паках, он сумонит всех кто в поисках клана, у нас все так же 9 пачек оставшихся от того что было в январе

увы и ах

все элементарно просто, отобрали последнее что приносило денежку нелепе, баюм и ак, трейдить не получается больше да и не чем, олимперы тоже убежали. Когда мы в дерьме были в конце декабря мы не убежали с сервера почему то, остались добрали людей с форума и почему то держим топовые замки и флаги, против ФУЛ ХИРО СТОЛБА как это происходит известно одному богу, как можно так халатно пользоватся своими 30 героями, нам хватило вчера 1 сырка, что б нелепа распустил цц на тв
default_angry.png

burn1337

Members +
Реакции
9
Баллы
0

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
как бы ситуация с паками у 228 куда лучше чем в 96уходит потому что не может, а не потому что проблема в паках, он сумонит всех кто в поисках клана, у нас все так же 9 пачек оставшихся от того что было в январе

увы и ах
на этом тв у него вроде было 6 пачек + пачка левая стримера, которая ничего не сделала

Grinders

Круче админа
Реакции
705
Баллы
164
на этом тв у него вроде было 6 пачек + пачка левая стримера, которая ничего не сделала
даладно у него на каждом тв 6 пачек судя по его словам, но находясь у него в цц мы видили 84 человека. Мистика наверное

Grinders

Круче админа
Реакции
705
Баллы
164
в такой ситуации как мажутся за нелепу, нам стоило по уходу майфайта, муна, маверика, сбсна, эдди, проверки, аквамарина и других пачек, начать алармить на форуме и бежать на другой проэкт?
почему вы всегда думаете что нас в500 раз больше? что за дич происходит на этой планете. Нас больше было и то только в цц а не по факту, на 1 тв где нелепа потерял все флаги с диона
люди просили не делать болото, почти 70% пачек желающих играть у нас. было отказано в инвайте, так как численность была бы куда больше чем клан нелепы
Играть с фул хиро столбом, играть больше месяца с 9 уровнем кланаи иметь на 4 пати больше чем в 96, и не черта не придумать, я не знаю что даже говорить, мне не судить их канечно, но лучше стоит драйверам кто поднял нелепу с фога до уровня лоа, уйти оттуда и пусть человек чсв играет дальше в фоге и меняет проэкты каждый месяц.
мы могли это сделать и раньше, отбить желание фармить баюма и аку, но нам не интересно стоять по 12 часов и ждать когда реснутся данные боссы. Поторговал,на 99 ладу на рмтшил и хватит пожалуй

MIRANA

Guru
Реакции
388
Баллы
64
96 видел в цц на тв

Users who are viewing this thread

Верх