тв 16.02.19 Похороны клана 228 (1 Viewer)

NoSecondChance

раз и навсегда
Реакции
963
Баллы
164
т.е ты хочешь сейчас сказать что твоя пати не когда не юзала ах в гвг и не использовала софт ?
типа ты решил кинуть стрелочку на кого-то? красавчик. сколько за разбан заплатил?

действительно разбанился, чтобы флаги забрать?

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
Я хочу сказать что тебе срал на ебало, когда твоя пати прожимала пр, ты валялся на земле и жрал из моего очка. Понял, сын шлюхи тупой, мистер ах 2019 с хуем во рту?
че ты от вопроса ушел то легит бля

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
Я хочу сказать что АХ и авторебаф нобла поставит только такой долбоёб-сын бляди Финт и его пати кусков дерьма, чтоб вывезти хоть 1 пвп/гвг потив цифер за лет 5. Ответил на вопрос, высерок?

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
Я хочу сказать что АХ и авторебаф нобла поставит только такой долбоёб-сын бляди Финт и его пати кусков дерьма, чтоб вывезти хоть 1 пвп/гвг потив цифер за лет 5. Ответил на вопрос, высерок?

т.е твоя пати не когда не ставила когда шла гвг ? и она легитная не юзает софт ?

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
т.е твоя пати не когда не ставила когда шла гвг ? и она легитная не юзает софт ?
Когда прилетает бан за хелпер пати становится легитами и ебёт тебя до гвг, где ты подрубаешь всё что можешь. Потом ебёт ещё, и всё это легитно, в 3 макроса и 8 хуёв.

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
Когда прилетает бан за хелпер пати становится легитами и ебёт тебя до гвг, где ты подрубаешь всё что можешь. Потом ебёт ещё, и всё это легитно, в 3 макроса и 8 хуёв.

сперва вы говори что бан был случайным,сейчас ты уже признаешь что бан был за хелпер, а по факту если ты юзал софт,то не чего тебе не мешала заново его вкл,а уж тем более когда жр в пати у тебя.Спорить с тобой я не буду,то что ты хотел получить ты получил, теперь удачной игры, я сказал до гвг что как только ты выйдешь я обосцу тебя, я это сделал,а че вы там думаете итд мне все равно, я знаю что у вас так же есть софт и хз как люди которые на нем сидят смотрят на то что вы пишите, я устал это гвг обсуждать,знал бы вообще не шел бы на него т.к вы говно зашквареное и только на форуме свое чсв вкл можете.

Последнее редактирование модератором:

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
сперва вы говори что бан был случайным,сейчас ты уже признаешь что бан был за хелпер, а по факту если ты юзал софт,то не чего тебе не мешала заново его вкл,а уж тем более когда жр в пати у тебя.Спорить с тобой я не буду,то что ты хотел получить ты получил, теперь удачной игры..
Ну пересев на адрик и опять подрубив, ты признал как ты ссышь цифер, что без фулл набора скриптов твоя дерьмопати не вывозит. Ты и не можешь со мной спорить, ведь ты кусок дерьма, и пати твоя дерьмо.

Какой софт ты можешь показать на гифках, как показали тебе? Ебля тебя в рот это не софт - это дефолт.

FireBorn

Guru
Реакции
166
Баллы
64
Я понял, когда 228 поставили палатку рядом с палаткой 96, он не знали что у нас есть совт на сбитие каста флагов, поэтому 228 проиграли((
В любом случае 228 всегда проигрывали из за совта, так как у всех 96, без исключения, он стоит. А нелепа руководил как боженька.

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
сперва вы говори что бан был случайным,сейчас ты уже признаешь что бан был за хелпер, а по факту если ты юзал софт,то не чего тебе не мешала заново его вкл,а уж тем более когда жр в пати у тебя.Спорить с тобой я не буду,то что ты хотел получить ты получил, теперь удачной игры, я сказал до гвг что как только ты выйдешь я обосцу тебя, я это сделал,а че вы там думаете итд мне все равно, я знаю что у вас так же есть софт и хз как люди которые на нем сидят смотрят на то что вы пишите, я устал это гвг обсуждать,знал бы вообще не шел бы на него т.к вы говно зашквареное и только на форуме свое чсв вкл можете.
ты опять запизделся и обосрался, у тебя всё норм?

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
я знаю что у вас так же есть софт
Дай угадаю, на тройке?
default_biggrin.png
Такой еблан.

Че, как оно разбаниться ради ТВ, чтобы хоть разок понюхать вардов, но даже напоследок обосраться?

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
Дай угадаю, на тройке?
default_biggrin.png
Такой еблан.

Че, как оно разбаниться ради ТВ, чтобы хоть разок понюхать вардов, но даже напоследок обосраться?
Финт понюхал 8 болтов как обычно, но статов у перса не прибавилось. Что-то делал не так.

erefan

Members +
Реакции
8
Баллы
0
ну на бйонд отбитые только пойдут) учитывая что там есть другой варик как убить месяцок, но не буду об этом, но серв гыгы, весь рынок только завален нобл сетами с пачек, еще и руры все поскупали п*дары

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
так-с, смена закончилась, что тут у нас?
так-так-так, выблядок с антихейтом снова открывает пасть про софт на 3?
снова обосрался на тв? господи, ну и вонь-то стоит какая! ты же ушел на бульенд? нахуй ты тут тогда сидишь и вопишь про свою невинность? лицемер ебаный.

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
MakePRnotWar сказал(а):
Помните грека дауна тут на форуме?
не понял сути, но в паблике шарить такое - чревато

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
MakePRnotWar сказал(а):
Помните грека дауна тут на форуме? http://joxi.ru/Drl0NLXtvpklvr
правильно понимаю, что скаманул колечко?
не понял сути, но в паблике шарить такое - чревато
там ничего секретного админского нет, надеюсь обойдется без излишней педантичности, скамы это достояние форума

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
реквием по тинкербелу?
ну очевидно что какой-то даун, если трейды кидает в пвп

muto

Носящий носки с сандалиями
Реакции
637
Баллы
114
Сорян, на заводе кран-балка сломалась, тв пропустил. Как там финт? подержался хоть за одно древко? (толстая, но зайдет)

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
Сорян, на заводе кран-балка сломалась, тв пропустил. Как там финт? подержался хоть за одно древко? (толстая, но зайдет)
ну, когда извлекал из своего Ла-Манша, явно крепко держал обеими руками

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
MakePRnotWar сказал(а):
Суть в том что он скаманул заек из 228
не скаманул, а заслужил

ага, губами за древко 96

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
А давай конкретно тут. Если ты не докажешь, что я не легит, я приеду и всей твоей семейке даунов нассу в ебло, как тебе? Пруфы гоу.

Users who are viewing this thread

Верх