FireBorn
Guru
- Реакции
- 166
- Баллы
- 64
Последнее редактирование модератором:
Я тоже не вижу, НО ОНИ ЕСТЬ!!!Всё ещё не вижу пруфов от Финтяры
ты на пол месяца раньше янза апнул свою помойную тему в рекруте, не с ним ты шел сюда воевать, а с заводчанами и домохозяйками, которым ты бы благополучно сливал бы эпик за рубли, но ох вэйт тебе насували хуев полный рот и ты слился с сервера, нахуй пиздеть то?хз серв уже прошли 25 декабря когда слился янз !
Пруф пожалуйста скиньРебята из 228, которые корячатся на эпике, фармят, не спят по ночам, а после этого КЛ заберает себе эпик и РМТшит....
Интересно, как вы у такого пи*ара вообще играете??? Или у вас там общий деребан??
Прост интересно...
На сколько ж вы там рабами себя чувствуеет???
Сейчас может люди и не знают, они делают выводы по прошлым серверам)))) или ты пришёл сюда рассказать сказочку, о том как твои пездюки разом исправились?) давай, послушаем)))Все как всегда, рмт, софт 24/7Вы осуждаете то чего не знаете.
Зачем вы пытаетесь высрать свое мнение без подтверждения этих слов?
ГФ, Гриндерс - показал опыт.
По факту игра в 4 маг пака не впелась совсем.
ну я бы начал с того, что люди взрослеют мол, появляется критическое мышление, глубокий анализ смысла и приоритетов, в том числе в онлайн игре... ох, wait, это же л2, сюда приходят деградировать(Сейчас может люди и не знают, они делают выводы по прошлым серверам)))) или ты пришёл сюда рассказать сказочку, о том как твои пездюки разом исправились?) давай, послушаем)))
И козликов насиловать, угуну я бы начал с того, что люди взрослеют мол, появляется критическое мышление, глубокий анализ смысла и приоритетов, в том числе в онлайн игре... ох, wait, это же л2, сюда приходят деградировать(