турнир (7 Viewers)

e1entary

we0we0we0we0
Реакции
380
Баллы
0
gnu ubil erikku 7v9 ? ili 4e?

Gnem

Members +
Реакции
32
Баллы
0

SayHello

Members ++
Реакции
79
Баллы
0
печаль ;(

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0
Окей, вы затащили на чистом скиле предлагая 9х9 пачке в Ы гр, которой вы являетесь анти классом, ставя всю пати в пару/медузу (ну проточка пассивок ж ничего не значит, как и банальные файтер/арчер вилы, выводы о шмоте сделаны из того, что наблюдалось одетым на персах и того, что шифтовалось в чатики, и уж 20+ вполне приличный энчант) и ушатывая робы с 1 абилки, тут скил, никак не буст эквипа/проточки, СБ не смогли законтролить пару? ну да, это проблема, пара либо проходит/либо нет, какой контроль лол?
biggrin.gif
Еще раз озвучиваю факт того, что мы не будем ничего точить и покупать арморы на этих хрониках, не рентабельно в данный момент, но это не мешает нам не авойдить пвп тагнувшись в клан с варами, сносить те самые пати, которые не считают нас интересными противниками, ну не считаете - ну и ладно ))
Я всегда за пвп, как с энеми, так и дружеские гвг, но думайте что вы говорите, пролистайте темку на страницу-две назад, смотрите за кого "впрягаетесь" и тяните лямку, нам вместе еще играть.
По части пати с гну - парни явно замечатлись, магическое пати поставившее на нас бабл и нюкавшее им как-то не приметилось! по этому они затащили 7 на 9, только почему-то на рематче7х9 отдались вхлам, когда того "мистического" маг пати на нас не весело, забавно, да? )))
Кстати по поводу интересности пвп, куда интереснее ловить кого-то на ганках, нежели планировать 9х9 зная точный состав и эквип пати
wink.gif
По этому в этой теме про турнир я еще раз выскажу своё ЗА но на следующих хрониках.

Последнее редактирование модератором:

SayHello

Members ++
Реакции
79
Баллы
0
Окей, вы затащили на чистом скиле предлагая 9х9 пачке в Ы гр, которой вы являетесь анти классом, ставя всю пати в пару/медузу и ушатывая робы с 1 абилки, тут скил, никак не буст эквипа/проточки, СБ не смогли законтролить пару? ну да, это проблема, пара либо проходит/либо нет, какой контроль лол?
default_biggrin.png
что простите ?
default_blink.png

Palkin4ever

New member
Реакции
26
Баллы
0
ага слили и спустя пару дней упали в дерьмо от 7 человек :DD
rly?!

я так и знал,что от тебя будут подобные высеры!а вот и скрин,где нас бьет недопак магов сбоку:трех из девяти человек в нашем паке убили именно они со спины,всех остальных вы.

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0
Сингл ну херни не говори плз, я помню моменты этих гвг, когда падал биш за пару секунд и 3-4 чара стояло в медузе, 3-4 в паре, ну ГФ, вы молодцы, голыми руками нас чпокали, ну что ты тут доказать то пытаешься? ))

Gnem

Members +
Реакции
32
Баллы
0
rly?!я так и знал,что от тебя будут подобные высеры!а вот и скрин,где нас бьет недопак магов сбоку:трех из девяти человек в нашем паке убили именно они со спины,всех остальных вы.

Маги с арками :DDD

чтоони могут)))

нас они тоже били если чё

e1entary

we0we0we0we0
Реакции
380
Баллы
0
Тут никто никому ничего не доказывает!
Просто попроще надо быть!

SayHello

Members ++
Реакции
79
Баллы
0
Сингл ну херни не говори плз, я помню моменты этих гвг, когда падал биш за пару секунд и 3-4 чара стояло в медузе, 3-4 в паре, ну ГФ, вы молодцы, голыми руками нас чпокали, ну что ты тут доказать то пытаешься? ))
Ваще ничего, зачем писать о достижениях нашей пати только исключительно из-за эквипа? ни одна еще пачка на этом серве в наш адресс подобного не писала. Я бы и не начал всего этого, но ваши слова не совсем корректные. Вашу пачку считаю действительно боевой единицей, но иногда ваши слова слишком грубы и необдуманны.

Вот
default_wink.png

Sahin

Guru
Реакции
132
Баллы
0
Окей, вы затащили на чистом скиле предлагая 9х9 пачке в Ы гр, которой вы являетесь анти классом, ставя всю пати в пару/медузу (ну проточка пассивок ж ничего не значит, как и банальные файтер/арчер вилы, выводы о шмоте сделаны из того, что наблюдалось одетым на персах и того, что шифтовалось в чатики, и уж 20+ вполне приличный энчант) и ушатывая робы с 1 абилки, тут скил, никак не буст эквипа/проточки, СБ не смогли законтролить пару? ну да, это проблема, пара либо проходит/либо нет, какой контроль лол?
default_biggrin.png
Еще раз озвучиваю факт того, что мы не будем ничего точить и покупать арморы на этих хрониках, не рентабельно в данный момент, но это не мешает нам не авойдить пвп тагнувшись в клан с варами, сносить те самые пати, которые не считают нас интересными противниками, ну не считаете - ну и ладно ))Я всегда за пвп, как с энеми, так и дружеские гвг, но думайте что вы говорите, пролистайте темку на страницу-две назад, смотрите за кого "впрягаетесь" и тяните лямку, нам вместе еще играть.

По части пати с гну - парни явно замечатлись, магическое пати поставившее на нас бабл и нюкавшее им как-то не приметилось! по этому они затащили 7 на 9, только почему-то на рематче7х9 отдались вхлам, когда того "мистического" маг пати на нас не весело, забавно, да? )))

Кстати по поводу интересности пвп, куда интереснее ловить кого-то на ганках, нежели планировать 9х9 зная точный состав и эквип пати
default_wink.png
По этому в этой теме про турнир я еще раз выскажу своё ЗА но на следующих хрониках.
ну это значит это крут наш бд,раз ставит в медузы,а ваш нет ... значит крут наш 1 слб,ставящий вас в парал,а ваши два нет (по слухам имеющие 3\5 эпика оба)

отмечу еще,то что глад,тх,слб были в ДК робах во всех 4 раундах

еще отмечу то,что за 4 раунда не было НИ ОДНОГО выстрела по бишу от сырка или арбы вашей (могу только это оправдать, что дамагеры были в дк)

отмечу еще то,что слб ваши только и могли паралить и стилить,ни разу не пытавшись лично мне позбивать таргет ...да и подбегать они начали ко мне только с 3 раунда

ну и да,мы тоже бегали в сетапе с луком,не жаловались ... также мы бегали с луком и танком,вместо тх и тоже не жаловались

а твои слова о Ы грэйде и новых хрониках,не то что печалят,а вызывают смех ... типо аля зергатак?

не тяните на нас бочку, и не будет вам ничего в ответ

это не мы подняли темку,перечитай все полсты ...а члены твоей пати начали поливать говном членов нашей пати ...

ну и под конец,пвп с вами предлагалось в шутку,и если не не забыла,перед пвп мы съезжали с темы о пвп с вами,но это члены вашей пати настояли в клан чат ...

e1entary

we0we0we0we0
Реакции
380
Баллы
0
я был в династи)

MaTa

Members +
Реакции
138
Баллы
0
Дабы прекратить срач между клан мейтс и взять огонь на себя
biggrin.gif

2ерика: у вас ох*енный состав на гф, у вас есть берс, арба, слх, что еще надо? У нас был почти такой же состав, которым мы е*али сервер больше 7 месяцев, только вместо арчера у нас был АВ, которого я к слову всегда хотел заменить на арчера.
2пати декарда: еще 2 месяца назад вы точно так же кричали на форуме "МАТА ДА У ВАС ЖЕ СКИЛЫ +500 СЕТЫ 1800 И 5\5 НА ВСЕХ ПЕРСАХ", что у нас вызывало не меньший смех, и мы точно также гнобили всех кто это нам писал, но ризница в том, что людям из своего клана мы такого не писали никогда, а просто игнорировали.
2бабаглад: купи закена блет
пс перечитав темку, уж очень сильно захотелось напомнить нагибашкам флеймящих сокланов, что ваш пак единственный из тех кто позиционировал себя как "одна из топ пвп пачек", так ни разу за всё то время что мы тут играли нас и не убил. К слову даже демокрит и кмп умудрились нас по разу переехать.

Sahin

Guru
Реакции
132
Баллы
0
default_biggrin.png
2ерика: у вас ох*енный состав на гф, у вас есть берс, арба, слх, что еще надо? У нас был почти такой же состав, которым мы е*али сервер больше 7 месяцев, только вместо арчера у нас был АВ, которого я к слову всегда хотел заменить на арчера.

2пати декарда: еще 2 месяца назад вы точно так же кричали на форуме "МАТА ДА У ВАС ЖЕ СКИЛЫ +500 СЕТЫ 1800 И 5\5 НА ВСЕХ ПЕРСАХ", что у нас вызывало не меньший смех, и мы точно также гнобили всех кто это нам писал, но ризница в том, что людям из своего клана мы такого не писали никогда, а просто игнорировали.

врешь ..два месяца назад,я от лица пати(так как ПЛ был в отпуске) написал:"сейчас мы принять участия в турнире не можем,так как пати сейчас не играет. ближе к осени все вернутся и с радостью примем участие".

MaTa

Members +
Реакции
138
Баллы
0
врешь ..два месяца назад,я от лица пати(так как ПЛ был в отпуске) написал:"сейчас мы принять участия в турнире не можем,так как пати сейчас не играет. ближе к осени все вернутся и с радостью примем участие".
да речь не о турнире, а о дейли пвп.

Sahin

Guru
Реакции
132
Баллы
0
да речь не о турнире, а о дейли пвп.
друг,мы такого не могли написать)

да,3,4,5,6 и так далее месяцев назад мы не желали с вами пвп,но никогда не было нытья на форуме и ПР при встрече, и подобной куйни

просто не надо нас оговаривать

IamSupreme

Members +++
Реакции
71
Баллы
0
default_biggrin.png

пс перечитав темку, уж очень сильно захотелось напомнить нагибашкам флеймящих сокланов, что ваш пак единственный из тех кто позиционировал себя как "одна из топ пвп пачек", так ни разу за всё то время что мы тут играли нас и не убил. К слову даже демокрит и кмп умудрились нас по разу переехать.
Мата заметь когда паф был бишом =)))))0

Users who are viewing this thread

Верх