турнир (7 Viewers)

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0
Ну так никто не заставлял писать, что тебе неплохо 9 вс 27 в драконике. Теперь оказалось плохо даже 9 вс 9, тебя не поймешь. Ладно, не стану я нагнетать.
default_wink.png
Ты такую херню поришь мадам )) Мне совсем не плохо 9 вс 27 с нашими енеми, смотри мувики, там это видно, и я не говорю, что мне ПЛОХО в 9х9, всего лишь констатирую факты и объясняю почему "шансов не было", и я не просила этих 9х9, позвали - я не отказалась. Тема о турнире, кстати.

з.ы. не будешь нагнетать - и на том спасибо, значит мы не покончим жизнь самоубийством, сегодня.

з.ы.2 ах да, тут из-за банов по 4той учетке регить не будут, но попросили отметить

стоило бы отметить что ее мнение как элитного пвп игрока из элитной пати, несомненно очень важно
default_biggrin.png

Последнее редактирование модератором:

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0
у нас у слб 10-й соп, у тх 12-е абилы
а у остальных и того меньше, да? +4+7 скилы (соп несомненно очень важен xD), +12 это летал и блаф чтоли? ))) под рт +28(или 27) ему этой +"12" абилы хватало, чтоб биша уносить с 1-2 абил, затащили на чистом, как слеза младенца скилле )))

Lilium

let eat bee ;3
Реакции
227
Баллы
64
в колизее саблим работает на пати, дбафы проходят на сокланов с ребафом вроде все ок тоже. надо будет сегодня протестить все возможные действия.колизей не совсем удобен т.к. он достаточно мал для грамотной игры магами, но это меньшее из зол. да и конкретно наша пачка еще не на столько сыгралась чтобы ощущать какой-то дискомфорт от этого, пока что есть куда более явные и жесткие косяки.
факт,что придется себя в чем-то да и ограничивать(скиллами,пространством и тд)-остается фактом,поэтому будет % ущемленных,которые будут ныть и оспаривать результаты) И откат скиллов ГМами тоже не маловажная вещь как ни крути,дабы исключить : " а вот если бы у нас были фьюжны/бое/саблим / блаблабла, да и бабка бы за нас молилась....то мы бы затащили..."

а и да,оффпати бафф-это лол,еще бы оффпати речарджеров/рес на турнир тащили бы чо)

SayHello

Members ++
Реакции
79
Баллы
0
2 Erikka
Не хочу писать о нашем с вами пвп, но когда говорят о бусте нашего пака , то я смеюсь в голос!
О боже, ты хочешь сказать, что вы проиграли из-за одного рт +28 ? xD Я хз, про какой ты там буст говоришь, но я уверяю тебя, есть куда более бустанутые паки на серве, тот же пак демокрита, но вы их типо убили, что же тогда с нами не прокатило ? То что ваши 2 слб не смогли контролить всех в кучке? - ох лол.
Скиловики пздц аж
biggrin.gif

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
не нужно рассказывать про руки, против пати 15/30 с веспером на каждом и 3 из 5 эпиках даже на свсе, когда от любого ДД влетает минимум 4к, они наш антикласс, сложить их можно поменяв сетап на финале и одев всех в топ гир финала, лично для моей пати - хроники не те, чтобы воевать на турнире конкретно с пати декарда, покупать дагерка 15/30 и одевать на всех более лучший эквип чтобы выйграть у них на финале (за пару недель до новых хроник) - трата адены в никуда, сумашествие, 4:0 только в счёт буста пати,
какие по 3\5 эпиков на каждом? у нас в пачке больше эпика чем у них.

а глад с +1 абилками и +11 селфами это безусловно 30\15 чар.

e1entary

we0we0we0we0
Реакции
380
Баллы
0
я хз...но у меня абилы +1...токо 1 скил на 15...и 1 фринта..
да..30/15 и 3/5
biggrin.gif

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
чоета у тебя +15?
в моё время такой буйни не было!

e1entary

we0we0we0we0
Реакции
380
Баллы
0
cool story bro
biggrin.gif

ya v 1 den' kak kupil to4nul duelist spirit na 15

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
фу ебаер!

Gnem

Members +
Реакции
32
Баллы
0
2 ErikkaНе хочу писать о нашем с вами пвп, но когда говорят о бусте нашего пака , то я смеюсь в голос!

О боже, ты хочешь сказать, что вы проиграли из-за одного рт +28 ? xD Я хз, про какой ты там буст говоришь, но я уверяю тебя, есть куда более бустанутые паки на серве, тот же пак демокрита, но вы их типо убили, что же тогда с нами не прокатило ? То что ваши 2 слб не смогли контролить всех в кучке? - ох лол.

Скиловики пздц аж
default_biggrin.png
ага слили и спустя пару дней упали в дерьмо от 7 человек :DD

П.С нашей патти на данный момент интересна только пати декарда, другие как сильные пвп пачки не рассматриваем

ах да ещё вроде пак пафа)

Sahin

Guru
Реакции
132
Баллы
0
не нужно рассказывать про руки, против пати 15/30 с веспером на каждом и 3 из 5 эпиках даже на свсе, когда от любого ДД влетает минимум 4к, они наш антикласс, сложить их можно поменяв сетап на финале и одев всех в топ гир финала, лично для моей пати - хроники не те, чтобы воевать на турнире конкретно с пати декарда, покупать дагерка 15/30 и одевать на всех более лучший эквип чтобы выйграть у них на финале (за пару недель до новых хроник) - трата адены в никуда, сумашествие, 4:0 только в счёт буста пати, это моё скромное мнение, по этому моё предложение проводить этот турнир на новых хрониках, когда будет больше пачек, больше шмота и будет баланс классов хайфайва, где убивать могут луки/маги/мили одинакого хорошо, а не имба мили классов в ГФ.И вам, магам, на Х5 с ними не будет крайне сложно
default_biggrin.png
хотя сетапы поменяются во всех пвп группах.
поржал от души,честно)))вы че,все были на наших чарах и знаете проточку?сомневаюсь... так кули об этом пишите?

если вы е заточили арбе метку на гф,то это окей ..если вы ей и прану не в точили на 15,когда она обычной до 12 точится,то этоже забей ...

а по скилам
default_sad.png
пля,ща буду писать и ржать)

тх:все 11-14,кроме кроме одно скила под олимп 27,уе 27 и виздома 15

арба - прана 15, марка 27,виздом 15

ну виздом у всех точен,кроме глада

глад вообще нулевый по точке

сб-про него даже писать не охото,вроде как токо соп на 18 точнул недавно,остальное 10-12

бд - медуза 15,остальное 10-12

свс- сало 15,есть два сонга 15(точнул обычными),остальное 10-12

варк-ну этот буржуй да ..точнул дрын 27 что ли,робу на 28 вроде,но это он все делал сам,фармя в соло и продавая старое барахло

ее-рш -21,пару скилов по 18,роба не знаю сколько,остальное все 10-14

биш- гбх 27,роба 20,голова 14,остальное 10-12

пару скилов может и забыл,но не факт

о какой точке говорим?

и замечу,так к сведению.НЕМЕЗО-это чар Авакена,бывший хиро,он полюбому хуже заточен,да?

про эпик 3\5 - это вообще забей)такое только у биша и арбы вроде.или вы учитываете олимп бижу?

e1entary

we0we0we0we0
Реакции
380
Баллы
0
vi bomji blad! u menya duali +8!!!!one

Gnem

Members +
Реакции
32
Баллы
0
поржал от души,честно)))вы че,все были на наших чарах и знаете проточку?сомневаюсь... так кули об этом пишите?если вы е заточили арбе метку на гф,то это окей ..если вы ей и прану не в точили на 15,когда она обычной до 12 точится,то этоже забей ...

а по скилам
default_sad.png
пля,ща буду писать и ржать)

тх:все 11-14,кроме кроме одно скила под олимп 27,уе 27 и виздома 15

арба - прана 15, марка 27,виздом 15

ну виздом у всех точен,кроме глада

глад вообще нулевый по точке

сб-про него даже писать не охото,вроде как токо соп на 18 точнул недавно,остальное 10-12

бд - медуза 15,остальное 10-12

свс- сало 15,есть два сонга 15(точнул обычными),остальное 10-12

варк-ну этот буржуй да ..точнул дрын 27 что ли,робу на 28 вроде,но это он все делал сам,фармя в соло и продавая старое барахло

ее-рш -21,пару скилов по 18,роба не знаю сколько,остальное все 10-14

биш- гбх 27,роба 20,голова 14,остальное 10-12

пару скилов может и забыл,но не факт

о какой точке говорим?

и замечу,так к сведению.НЕМЕЗО-это чар Авакена,бывший хиро,он полюбому хуже заточен,да?

про эпик 3\5 - это вообще забей)такое только у биша и арбы вроде.или вы учитываете олимп бижу?
Да забей они всё ровно будут говорить обратное+)

e1entary

we0we0we0we0
Реакции
380
Баллы
0
ага слили и спустя пару дней упали в дерьмо от 7 человек :DD
П.С нашей патти на данный момент интересна только пати ,бабыглада, другие как сильные пвп пачки не рассматриваем

ах да ещё вроде пак пафа)
default_biggrin.png

Users who are viewing this thread

Верх