ТОП 10 способов быстро заработать аден в Lineage 2 (1 Viewer)

zkatanaz

New member
Реакции
1
Баллы
0
Давайте проведем интелектуальную битву на форуме и узнаем, кто же все-таки победит ++ Full Party или Соло Игрок ++ , кто по-вашему мнению первым заработает 500кк аден в игре, учитывая, что каждый игрок в full пати должен заработать по 500кк?
В школе полномочий на квестах можно заработать в соло. Кв на куски и рецы дестино + квест на кри 150 огонь+Ыточки шмот. Набивается примерно за 15-20 мин.

Но дроп аденой там уг.

Реакции
0
Баллы
0
В школе полномочий на квестах можно заработать в соло. Кв на куски и рецы дестино + квест на кри 150 огонь+Ыточки шмот. Набивается примерно за 15-20 мин.Но дроп аденой там уг.
На топ споте фармлю рецы и куски на морай шлем хэви.... + еще кв! но шанс если честно уг бывает за час 13 кусков и 1 рецепт бывает чуть 1 кусок выбьеш!

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
Клим

Клим

Members +
Реакции
3
Баллы
0
На руоффе фармил 6к за осаду маленькой крепы когда никто не мешает.(кепы+малая охрана пока кепы ресают)
Хорошие цифры, если эполеты на осаде на этом сервере падают так же как и на руоффе, то можно подсчитать чистую прибыль адены за час фарма эполетов с осады.

48к аден = 1шт эполета, такова на сегодняшний день его цена на рынке рпг сервера х7

48 000 аден х 6 000 шт эполетов = 288 000 000 аден (288кк аден) за один час фарма, при условии если тебе никто не мешает фармить на осаде эполеты.

288кк аден за один час - очень хорошая цифра.

Пожалуй - это самый быстрый способ заработка адены на сервере
default_wink.png

Реакции
0
Баллы
0
Хорошие цифры, если эполеты на осаде на этом сервере падают так же как и на руоффе, то можно подсчитать чистую прибыль адены за час фарма эполетов с осады.
48к аден = 1шт эполета, такова на сегодняшний день его цена на рынке рпг сервера х7

48 000 аден х 6 000 шт эполетов = 288 000 000 аден (288кк аден) за один час фарма, при условии если тебе никто не мешает фармить на осаде эполеты.

288кк аден за один час - очень хорошая цифра.

Пожалуй - это самый быстрый способ заработка адены на сервере
default_wink.png
омг мозги имей и в паке будь нормальном и возможна цифра будет очень возростать!

Eerthion

Круче админа
Реакции
213
Баллы
0
В школе полномочий на квестах можно заработать в соло. Кв на куски и рецы дестино + квест на кри 150 огонь+Ыточки шмот. Набивается примерно за 15-20 мин.Но дроп аденой там уг.
за 15 минут в школе полномочий набить фулквест? wut? Мне кажется, цифра прилично е сходится с реальынм положением дел.

OP
OP
Клим

Клим

Members +
Реакции
3
Баллы
0
омг мозги имей и в паке будь нормальном и возможна цифра будет очень возростать!
Согласен, при определенной смекалке и в команде хороших, добрых, а главное не жадных людей - и играть приятнее всегда, и одеваться, и зарабатывать адену интересней и быстрей.

+1

OP
OP
Клим

Клим

Members +
Реакции
3
Баллы
0
Вот, молодец. Ставлю "плюсик" +++++++

Открылась еще одна тема для заработка адены в Lineage 2, а именно:

- Как заработать адену по квестам в игре?

- Возможно ли это?

- Если возможно, тогда - как много можно зарабатывать адены по квестам?

- На каких квестах, чего и сколько можно заработать?

Eerthion

Круче админа
Реакции
213
Баллы
0
по квестам больше, чем в школе полномочий ты не заработаешь. Но про 1 квест/15 минут он привирает порядочно.

JustLookAtMe

Members +
Реакции
5
Баллы
0
Согласен, тема о фарме эполетов, с последующей продаже на рынке, пока не раскрыта.Сколько, примерно, эполетов сможет нафармить соло игрок в период осады крепости и сколько full-пати? Если им никто не будет мешать?

Один эполет на рынке, на сегодняшний день, продают за 48 000 аден (48к аден).

Весьма неплохо заработок - если они фармятся на осаде крепостей сотнями...

Подискутируем, кто чего может рассказать по данному поводу?
Они фармяться не сотнями,а тысячами,если убивать капитанов,а вот сколько их тут падает хз,не пробывал.

Реакции
14
Баллы
0
Согласен, тема о фарме эполетов, с последующей продаже на рынке, пока не раскрыта.Сколько, примерно, эполетов сможет нафармить соло игрок в период осады крепости и сколько full-пати? Если им никто не будет мешать?

Один эполет на рынке, на сегодняшний день, продают за 48 000 аден (48к аден).

Весьма неплохо заработок - если они фармятся на осаде крепостей сотнями...

Подискутируем, кто чего может рассказать по данному поводу?
~20к эполет(1ккк в час о_О) за осаду должно выходить с рейтами х7. Ну я на ЛВ соло так фармил, думаю тут также или больше так как на ЛВ гварды на вышках не респились, а тут хз. 2 ДД+фул бафф и фармил всех кепов по КД+кастовальня.

Реакции
14
Баллы
0
На топ споте фармлю рецы и куски на морай шлем хэви.... + еще кв! но шанс если честно уг бывает за час 13 кусков и 1 рецепт бывает чуть 1 кусок выбьеш!
А там что уже свободно? Еще совсем недавно на этом топ споте было по ~5 чел, а это маразм, спот расчитан на 1, максимум 2 игроков)

Реакции
14
Баллы
0
по квестам больше, чем в школе полномочий ты не заработаешь. Но про 1 квест/15 минут он привирает порядочно.
Спойлером за 10 минут набивал квест на ЛВ, это естественно когда сам фармишь 6 куч мобов и есть автолут(с сбором дропа минут 20 займет мб больше), а не делишь спот на толпу. Но тут нереально самому фармить, в этом возможно он и пробалаболился. Там даже когда хиро фармит он делит спот с каким-нибудь нубомв А шмоте(мб ПКашить надоело хз)

З.Ы. Вот и в данный момент на топ споте 3 чела делят 6 кучек, ничего не изменилось.

Реакции
21
Баллы
0
Братиш, ты наверное потерял мысль или не следил за развитием данной темы...Я ни у кого, ничего не выпрашиваю....

Я лишь предлагаю поделиться опытом, информацией по быстрому заработку в игре, чтобы людям было интересней играть, проще зарабатывать и развивать своего персонажа.
Что в сущности одно и тоже. Разве нет ?

Тема создана для того, чтобы любой начинающий игрок имел представление о том, как можно быстро заработать адену в Lineage 2.Так же она будет полезна и для продвинутых игроков, вроде тебя, вдруг подчерпнешь что-нибудь новое или узнаешь то, о чем только догадывался
default_wink.png
Начинающий игрок он на то и начинающий пусть сам разведывает всё. Я например не желаю на фортах видеть ещё пару десятков фармеров-конкурентов. Но у некоторых слишком длинный язык оказался и хватило ума написать об этом способе заработка.

zkatanaz

New member
Реакции
1
Баллы
0
за 15 минут в школе полномочий набить фулквест? wut? Мне кажется, цифра прилично е сходится с реальынм положением дел.
Проверено спойлером. Ибо из бафа был фул пп баф с ЦЦ+поф. Скилы копья на +15 и копье 250(уж сори бомжеспойлер.) Ах да, фармила ночью, когда были все 5-6 карт свободно. Таким образом я без отката бегала с одной карты на другую, не ждала респа. 1 карта дохла с 2-3 масух гнома. Ну а уж более сильные дд профы типо дестра или вла их будут куда быстрее метелить.

Так же там прекрасно фармит овер у него на 83м скил появляется.

На ящурах кв тоже хороший для лукарей, но там рандом, можно дождаться итогового моба либо часами бегать так и не увидеть, так же безоткатный кв на кри 150 холи и точки на армор от 1 до 2 шт за кв.

Далее любой маг либо конь, может хорошо заработать на дино ,на костях, точно кв не помню. Безоткатный кв, Итога у этого кв 2, либо меняешь на рецепты\куски редкого А випон, либо на пляже стоит нпц ему сдаешь кости он те дает не хило адены. На руофе было нехило, а тут с учетом Х7 квестов ууууххх епту пошла мага качать)))

ЗЫ. а вы думаете почему так роба быстро одеваецо?)) хф самые благоприятные хроники для робы
default_tongue.png

Ну и на последок в хф самые нужные профы это дестр и некр из ддшек, это единственные дд которые могут завалить экстрим.фрею. Ну а там дроп))) Это вариант для тех кто находится в нужной пати в нужном клане и правельными профами. На руофе с нее дропалось за 1 поход 100% бутыль, 100% б.фрея некля и чтото из элегии и топ Ы84 пух

Экстрим фрея

Gorgulis

New member
Реакции
2
Баллы
0
Могу вас "порадовать" насчет дропа эполет - рейты на дроп эполет на данном сервере х1, а не х7, даже на руофе с ПА были х2. Проверено лично.

Реакции
14
Баллы
0
Могу вас "порадовать" насчет дропа эполет - рейты на дроп эполет на данном сервере х1, а не х7, даже на руофе с ПА были х2. Проверено лично.
Лично меня обрадовал(без кавычек), а то я думал, что фортодрочеры имеют до 1ккк за час, а так и не страшно, что кто-то фармит, а я нет
default_laugh.png

KittyKat

New member
Реакции
0
Баллы
0
Боже, как много различных способов,а мы то бедные-несчастные сами ни до чего не додумались бы... так до 85ого и били бы адену на гремлинах :-(

InSiSxD

New member
Реакции
9
Баллы
0
Че ты врешь в школе фарм говно за час 20кк не идите туда и так народу много

Users who are viewing this thread

Верх