ТОП 10 способов быстро заработать аден в Lineage 2 (2 Viewers)

Mustaches

New member
Реакции
12
Баллы
0
1. Друг админ
2. Донат
3. Багоюз
4. Хлапекс
5. Воровство аккаунтов
6. Скам
7. Применение большого опыта к организации деятельности, направленной на получение материальной прибыли. Соло спойлер или фармер на окнах\софте.
8. Фарм в грамотной кп.
9. Фарм спойлером в одной из топ-конст 10м мембером
10. Крафт и мониторинг рынка (купил дешевле, продал дороже)

3olotoy

Ленивый Бог Крафтер
Реакции
251
Баллы
0
Манор.

Abyssphere

Members +
Реакции
40
Баллы
0
9 из 10 топ способов заработать, это 9 из 10 топ способов уйти в бан

OP
OP
Клим

Клим

Members +
Реакции
3
Баллы
0
9 из 10 топ способов заработать, это 9 из 10 топ способов уйти в бан
А ты знаешь эти способы заработка, может поделишься с ребятами этой инфой (информацией) ?
default_wink.png

Неужели из 10 способов быстрого заработка адены - всего лишь один честный и правильный?

Pandora

New member
Реакции
5
Баллы
0
dostavlyaet kak lyut govno na grindersa gggg

zkatanaz

New member
Реакции
1
Баллы
0
В хф быстро зарабатывает пачка магов в СОА со спойлером офпати. Там куски на венеру тоннами спойляцо.
Естесственно все должны быть +1800 +300 Ы84

InSiSxD

New member
Реакции
9
Баллы
0
Иди учись у гномки которая в 15 окон барыжит 4trade4 подобные ники)покупаешь точки,атрибуты,руры,еполеты,книги и потом продаешь дороже и думаю в день у него 2ккк выходит)но там дедик надо норм а то комп сгорит без оф торговли)

OP
OP
Клим

Клим

Members +
Реакции
3
Баллы
0
В хф быстро зарабатывает пачка магов в СОА со спойлером офпати. Там куски на венеру тоннами спойляцо.Естесственно все должны быть +1800 +300 Ы84

Получается, "как ни крути", если хочешь быстро зарабатывать адену - надо искать адекватных ребят в игре и собираться в консты (постоянные пати игроков, играющие в одно и то же время)?

Тогда у меня еще один - глобальный вопрос, который интересует почти всех игроков на сервере:

Кто быстрее заработает, допустим 500кк аден в игре - соло игрок или full пати, (учитывая, что в пати 9 человек - каждый из них должен заработать по 500кк)?

И стоит ли вообще собираться игрокам в консты ради быстрого обогащения аденой?

Давайте проведем интелектуальную битву на форуме и узнаем, кто же все-таки победит ++ Full Party или Соло Игрок ++ ,

кто по-вашему мнению первым заработает 500кк аден в игре, учитывая, что каждый игрок в full пати должен заработать по 500кк?

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
Клим

Клим

Members +
Реакции
3
Баллы
0
Иди учись у гномки которая в 15 окон барыжит 4trade4 подобные ники)покупаешь точки,атрибуты,руры,еполеты,книги и потом продаешь дороже и думаю в день у него 2ккк выходит)но там дедик надо норм а то комп сгорит без оф торговли)
Братиш, я бы пошел, поучился, но как мне тут некоторые сказали на форуме - я не барыга, а если я не барыга, то не стоит и начинать =)

Да и рынок в Lineage 2, мне кажется сразу рухнет, если каждый игрок будет продавать\перепродавать нажитое игровое добро в 10-15 окон
default_wink.png

Оставим это для избранных, для самых терпеливых, самых алчный и продуманных людей
default_smile.png

LuckyLucky

Members +
Реакции
67
Баллы
0
Братиш, я бы пошел, поучился, но как мне тут некоторые сказали на форуме - я не барыга, а если я не барыга, то не стоит и начинать =)
Да и рынок в Lineage 2, мне кажется сразу рухнет, если каждый игрок будет продавать\перепродавать нажитое игровое добро в 10-15 окон
default_wink.png

Оставим это для избранных, для самых терпеливых, самых алчный и продуманных людей
default_smile.png
ненужно быть барыгой чтобы более менее чтото иметь, я особо не имею канешн, но я просто ленивый пиздец, никуда рынок не рухнет, тут итак все покупают продают, нужно быстро слить продал, есть время сидеть, продаешь дороже, скупаешь дешево для тех кому срочно слить надо, продаешь опять же неспешно и подороже, в фог окнами можно залезть, камней куча если небольше 80 лвл, с пухи, шмот, адены оч прилично если сразу к примеру на 4-5 окон капать будет.

OP
OP
Клим

Клим

Members +
Реакции
3
Баллы
0
Ввиду вышеизложенных сообщений игроков по "быстрым способам разжиться аденой", рискну создать топ-10 способов разбогатеть:
1) Донат.
2) Фарм мобов - набивание адены.
3) Барыжничество на рынке.
4) Фарм инстант зоны в консте, с последующей продажей на рынке выбитого "добра" (full пати)
5) Манор.
6) Спойл нобл камней с последующей продажей на рынке.
7) Набивание камней атрибута в различных местах кача, с последующей продаже на рынке.
8) Обман честных игроков на рынке (кидалово)
9) Кидалово на шмот внутри своей консты (full пати)
10) Продажа full-залива путем сливания твинков в боевой зоне во время ТВ (территориальных воин)
11) ***** использование различного софта (программ) для фарма адены **** НА СВОЙ СТРАХ И РИСК (не приветствуется администрацией данного сервера)
Прошу высказать, Ваше мнение по поводу списка "ТОП 10 способов быстро заработать адену в Lineage 2".
Добавления и здоровая критика данного списка - приветствуется
smile.gif

Реакции
0
Баллы
0
Получается, "как ни крути", если хочешь быстро зарабатывать адену - надо искать адекватных ребят в игре и собираться в консты (постоянные пати игроков, играющие в одно и то же время)?
Тогда у меня еще один - глобальный вопрос, который интересует почти всех игроков на сервере:

Кто быстрее заработает, допустим 500кк аден в игре - соло игрок или full пати, (учитывая, что в пати 9 человек - каждый из них должен заработать по 500кк)?

И стоит ли вообще собираться игрокам в консты ради быстрого обогащения аденой?

Давайте проведем интелектуальную битву на форуме и узнаем, кто же все-таки победит ++ Full Party или Соло Игрок ++ ,

кто по-вашему мнению первым заработает 500кк аден в игре, учитывая, что каждый игрок в full пати должен заработать по 500кк?
на время ивента я за 2 часа бил около 250-300кк когда за 4 часа мое пт фармило по 400кк!вот следовательно щас фармлю около 100-150кк!выводы в том что любой человек может зарабатывать адену: 1. либо неумеет. 2.или нехочет. 3. нубасина!

JustLookAtMe

Members +
Реакции
5
Баллы
0
Как вариант фармить эполеты,но тоже с некотрыми условиями,тебе как минимум нужен будет варк с ковов,бд 74+,и главное заранее договариться с владельцем крепости о фарме,либо тебе не дадут спокойно пофармить их,довольно не плохой на них заработок,мне лично осталось лишь варку докачать 2 лвл до кова и иду фармить эполетики...Ну и еще варинт хз был или нет,фармить аденку/атт соло с кучей окон(фулл бафф в таких локах как на пример гц).

OP
OP
Клим

Клим

Members +
Реакции
3
Баллы
0
Как вариант фармить эполеты,но тоже с некотрыми условиями,тебе как минимум нужен будет варк с ковов,бд 74+,и главное заранее договариться с владельцем крепости о фарме,либо тебе не дадут спокойно пофармить их,довольно не плохой на них заработок,мне лично осталось лишь варку докачать 2 лвл до кова и иду фармить эполетики...Ну и еще варинт хз был или нет,фармить аденку/атт соло с кучей окон(фулл бафф в таких локах как на пример гц).
Согласен, тема о фарме эполетов, с последующей продаже на рынке, пока не раскрыта.

Сколько, примерно, эполетов сможет нафармить соло игрок в период осады крепости и сколько full-пати? Если им никто не будет мешать?

Один эполет на рынке, на сегодняшний день, продают за 48 000 аден (48к аден).

Весьма неплохо заработок - если они фармятся на осаде крепостей сотнями...

Подискутируем, кто чего может рассказать по данному поводу?

Реакции
21
Баллы
0
АВТОР ТЫ СКАЖИ СРАЗУ СВОЙ НИК В ИГРЕ, Я МОЖЕТ ТЕБЕ АДЕНУ ТАК ВЫШЛИ, ЧЕМ ТЫ БУДЕШЬ ВЫПРАШИВАТЬ КАК СЕЙЧАС.

SharkStyle

New member
Реакции
3
Баллы
0
На руоффе фармил 6к за осаду маленькой крепы когда никто не мешает.(кепы+малая охрана пока кепы ресают)

OP
OP
Клим

Клим

Members +
Реакции
3
Баллы
0
АВТОР ТЫ СКАЖИ СРАЗУ СВОЙ НИК В ИГРЕ, Я МОЖЕТ ТЕБЕ АДЕНУ ТАК ВЫШЛИ, ЧЕМ ТЫ БУДЕШЬ ВЫПРАШИВАТЬ КАК СЕЙЧАС.
Братиш, ты наверное потерял мысль или не следил за развитием данной темы...

Я ни у кого, ничего не выпрашиваю....

Я лишь предлагаю поделиться опытом, информацией по быстрому заработку в игре, чтобы людям было интересней играть, проще зарабатывать и развивать своего персонажа.

Тема создана для того, чтобы любой начинающий игрок имел представление о том, как можно быстро заработать адену в Lineage 2.

Так же она будет полезна и для продвинутых игроков, вроде тебя, вдруг подчерпнешь что-нибудь новое или узнаешь то, о чем только догадывался
default_wink.png

Grit

Members ++
Реакции
130
Баллы
44
со старта серва качал фс+се,к 79 набил 1ккк.фарм,рынок.других способов нет.яхз что ты надеялся увидеть в теме когда создавал ее.

OP
OP
Клим

Клим

Members +
Реакции
3
Баллы
0
со старта серва качал фс+се,к 79 набил 1ккк.фарм,рынок.других способов нет.яхз что ты надеялся увидеть в теме когда создавал ее.
Я не надеялся, я увидел.

Ребята поделились опытом со всеми, как, где и с кем можно фармить и зарабатывать адену.. как и что актуально скупать на рынке и выгодно перепродавать...

Вся информация тут навиду...

Если у тебя есть еще какой-нибудь способ быстрого заработка адены в игре и ты хочешь поделиться им со всеми другими игроками, выкладывай, пиши, общайся и обсудим
default_smile.png

Users who are viewing this thread

Верх