ТОП 10 способов быстро заработать аден в Lineage 2 (4 Viewers)

Реакции
14
Баллы
0
Проходил 61 пайлаку на этом сервере и на оффе без каких-либо проблем. На ЛВ кстати в воду лучше не соваться - можно не выплыть без помощи администрации. Багнутое ТВ это круто. 28 баджей за фулквест и 2 часа в боевой зоне - это просто открвоенное враньё. ТВ на ЛВ безусловно намного лучше, где никого не убить без ПК вне боевой зоны или осады, где ложишься на осаде в боевую зону и после перекаста замка оказываешься в городе.Ты написал классную и очень удобную фразу: "На яве все чинится, на ПТС, увы нет". Но она не совсем верная. "На яве все чинится, а на ПТС чинить нечего" - вот это было бы намного ближе к истине. Не вижу на сервере ни одной проблемы, кроме неадекватных аукционов.

Чт окасается конкретно ЛВ - там слишком некомпетентная администрация, чтобы достаточно быстро фиксить все ошибки ява-платформы.

Ты знаешь, что с блессфреи падает элегия.

Я знаю, что эта элегия в текущих хрониках нах никому не уперлась. Есть - хорошо, нет - похер. Почему? Потому что ХФ - хроника конст, а не кланов. В 1 консту зафармить блессфрею не получится, а фармить целым ЦЦ заряженным просто до усрачки с армией твинокв месяцами ради одного сета однмоу мемберу, который будет ненамного лучше ворпала... Оно того ббанально не стоит. Хотя игроку с кадмуса разумеется виднее.
Лайт/тяж сет того стоит) Но просто тут буст для фарма не факт, что будет у кого-то, +к бусту нужна четкая организация.

Eerthion

Круче админа
Реакции
213
Баллы
0
Я тут провел 2 ТВ, 1 ТВ было в городе 30 минут и 1.5 часа в пвп зоне, второе ТВ все 2 часа в пвп зоне лежал и параллельно заливали, в итоге за 2 ТВ 70 и 75 баджей, окай. Там осады давно уже исправлены(летом еще наверное), никуда не улетаешь.
На ТВ плохо быть мертвым очень долго - это во-первых.

Предположу, что ты залогинился на минуту позже старта ТВ, либо вышел за минуту до конца ТВ или что-то втаком духе.

Выполнение всех квестов + либо сидение в замке (боявая зона, но живьем), либо бегание по другим боевым зонам с целью фана. за 3 ТВ, ни один челвоек из КП, а также твинокв, который следвоал вышеописанному, не получил меньше 45 токенов по-моему. еньше 40 получали только те, кто опоздал на ТВ, либо ушел раньше окончания. На последних ТВ один ммбер пати потерял инет за 3 минуты до конца. Итог: вся пати 45-55 значков, у него 37.

Там осады давно уже исправлены(летом еще наверное), никуда не улетаешь.
То есть на исправление такого очевидного бага, багрепорт с пруфами на который, был составлен в первых числах апреля, а время исправления которого в коде занимает 15 минут, потребовалось всего 3-5 месяцев? GJ. LW x7 сдох только по одной причине: потому что Весто, видимо, захотелось легких денег, поэтмоу они открыли сервер, даже не удосужившись пофиксить на нем те баги, которые годами фиксились на ОВ этими же людьми. Они запустили абсолютно сырую яву, меняя правила сервера находу.

Eerthion

Круче админа
Реакции
213
Баллы
0
Лайт/тяж сет того стоит) Но просто тут буст для фарма не факт, что будет у кого-то, +к бусту нужна четкая организация.
Лайт и тяж сет элегии нужны дестрам и Тирам. Какому клану нужны на масс мероприятиях забущенные дестры и тиры в ХФ? Ну Да, орки в элегии будут эффективнее разрывать драконов. Но ради этого вкладывать в дестров и тиров такой буст.... Лишнее это. на серверах х7 за полгода не появляются элегия сеты. А фришарды дольше не живут. Смысл?

Последнее редактирование модератором:
Реакции
14
Баллы
0
На ТВ плохо быть мертвым очень долго - это во-первых.Предположу, что ты залогинился на минуту позже старта ТВ, либо вышел за минуту до конца ТВ или что-то втаком духе.

Выполнение всех квестов + либо сидение в замке (боявая зона, но живьем), либо бегание по другим боевым зонам с целью фана. за 3 ТВ, ни один челвоек из КП, а также твинокв, который следвоал вышеописанному, не получил меньше 45 токенов по-моему. еньше 40 получали только те, кто опоздал на ТВ, либо ушел раньше окончания. На последних ТВ один ммбер пати потерял инет за 3 минуты до конца. Итог: вся пати 45-55 значков, у него 37.

То есть на исправление такого очевидного бага, багрепорт с пруфами на который, был составлен в первых числах апреля, а время исправления которого в коде занимает 15 минут, потребовалось всего 3-5 месяцев? GJ. LW x7 сдох только по одной причине: потому что Весто, видимо, захотелось легких денег, поэтмоу они открыли сервер, даже не удосужившись пофиксить на нем те баги, которые годами фиксились на ОВ этими же людьми. Они запустили абсолютно сырую яву, меняя правила сервера находу.
На старте и в конце ТВ был он-лайн, говорю же тут дикий рандом. 2 перса абсолютно в одинаковых условиях, один получает 29 баджей, а другой 42. На втором ТВ 41 и 33 баджа. Тут уже кто-то писал, что без катапульты 50+ баджей набить практически нереально, что является маразмом)

З.Ы. Тема не об этом вообще. Раз тут дроп эполетов х1 то значит в 7 раз меньше чем на ЛВ, а именно до 3к эполет за осаду!!!

Eerthion

Круче админа
Реакции
213
Баллы
0
На старте и в конце ТВ был он-лайн, говорю же тут дикий рандом. 2 перса абсолютно в одинаковых условиях, один получает 29 баджей, а другой 42. На втором ТВ 41 и 33 баджа. Тут уже кто-то писал, что без катапульты 50+ баджей набить практически нереально, что является маразмом)З.Ы. Тема не об этом вообще. Раз тут дроп эполетов х1 то значит в 7 раз меньше чем на ЛВ, а именно до 3к эполет за осаду!!!
У меня у большей половины пака стабильно 45-55 бейджей без катапульты хз.

На счет эполетов я так понимаю, что и шанс дропа эполетов как с рядовых нпс так и с кэпов тут пониже.

zkatanaz

New member
Реакции
1
Баллы
0
ы знаешь, что с блессфреи падает элегия.Я знаю, что эта элегия в текущих хрониках нах никому не уперлась. Есть - хорошо, нет - похер. Почему? Потому что ХФ - хроника конст, а не кланов. В 1 консту зафармить блессфрею не получится, а фармить целым ЦЦ заряженным просто до усрачки с армией твинокв месяцами ради одного сета однмоу мемберу, который будет ненамного лучше ворпала... Оно того ббанально не стоит. Хотя игроку с кадмуса разумеется виднее.
Ты очень плохо изучил реалии хроник хф. Элегия по всем показателям превышает Ы84 сеты. Даже тот же лайт сет элегии дает такие ах...е прибавки к криту, которых небыло даже в ГодЕ в плоть до самого адидаса Р99. Это рас. Во вторых. Норм клан соображающий и при правельном руководстве может одеть клан в элегию в кратчайшие сроки. Экс.фрея 2 раза в неделю, по 3-4 цц за 1 день фарма. Это практически сет на руках. Естественно одеваются сначала топовые пати ,на которых держится клан, уж потом остальные по значимости пати. Ну ты же глад, что тут говорить.

Лайт и тяж сет элегии нужны дестрам и Тирам. Какому клану нужны на масс мероприятиях забущенные дестры и тиры в ХФ? Ну Да, орки в элегии будут эффективнее разрывать драконов. Но ради этого вкладывать в дестров и тиров такой буст.... Лишнее это. на серверах х7 за полгода не появляются элегия сеты. А фришарды дольше не живут. Смысл?
уж точно не тебе решать кому что нужно а что нет. Я те говорю что это более чем реально а ты о своем
default_biggrin.png
парни такие парни.

Eerthion

Круче админа
Реакции
213
Баллы
0
Ты очень плохо изучил реалии хроник хф. Элегия по всем показателям превышает Ы84 сеты. Даже тот же лайт сет элегии дает такие ах...е прибавки к криту, которых небыло даже в ГодЕ в плоть до самого адидаса Р99. Это рас. Во вторых. Норм клан соображающий и при правельном руководстве может одеть клан в элегию в кратчайшие сроки. Экс.фрея 2 раза в неделю, по 3-4 цц за 1 день фарма. Это практически сет на руках. Естественно одеваются сначала топовые пати ,на которых держится клан, уж потом остальные по значимости пати.
3-4 ЦЦ с анакимами под валакасом, 4-мя двухкольцовыми лимитами и организацией, достаточной для избежания фейла? *уя
default_biggrin.png

Элегия лайт дает ТАКИЕ А**енные прибавки к криту! Жаль, что крит в игре нужен только дестрам и тирам, которые нах не нужны в масс ПВП. расстройство, печаль, горе, пойду поем.

zkatanaz

New member
Реакции
1
Баллы
0
Элегия лайт дает ТАКИЕ А**енные прибавки к криту! Жаль, что крит в игре нужен только дестрам и тирам, которые нах не нужны в масс ПВП. расстройство, печаль, горе, пойду поем.
ты я смотрю любиш забавные демативаторы? Я тоже, это как раз подходящий случай

otvlekaj-vnimanie-esli-malenkij-chlen_1.jpg

Eerthion

Круче админа
Реакции
213
Баллы
0
OP
OP
Клим

Клим

Members +
Реакции
3
Баллы
0
Что в сущности одно и тоже. Разве нет ? Начинающий игрок он на то и начинающий пусть сам разведывает всё. Я например не желаю на фортах видеть ещё пару десятков фармеров-конкурентов. Но у некоторых слишком длинный язык оказался и хватило ума написать об этом способе заработка.
Разница между предложением поделиться информацией по заработку аден и выпрашиванием аден - очень и очень большая...

Вообще, предложение о сообщении поделиться чем-либо - подразумевает добровольное согласие или не согласие конкретного человека сделать определенное действие, которое не обязывает ни к чему.

Напротив, когда человек начинает выпрашивать что-то у другого человека (цыганить, дай-дай, дай-дай) - это значит, что он, непосредственно, совершает психологическое насилие над тем, у кого выпрашивает, когда он это повторяет - он насилует того у кого выпрашивает снова и снова... тем самым, вынуждая последнего либо отвернуться, либо послать на три буквы, либо сдаться и отдать насильнику то, что он просит.

Надеюсь, я нормально излагаю свои мысли, разве нет?
default_wink.png

А по поводу того, что многие, благодаря данной теме, узнают о новых способах заработка адены, которые ты уже вовсю используешь, можешь не волноваться.

Ты, как умный и опытный игрок в Lineage 2, я уверен, найдешь еще с десятка два-три способов, как подзаработать в игре и разбогатеть.

InSiSxD

New member
Реакции
9
Баллы
0
Бля у меня ща пожар начнется сука за такие слова что тиры говно в мас пвп

InSiSxD

New member
Реакции
9
Баллы
0
Наверно увидели пару нубарей с кастетами на хп,хеви сет,тату на хп в мас замесе и все тиры уг)ок

zkatanaz

New member
Реакции
1
Баллы
0
Включил лимиты, ворвался под зажатые флешки - умер. ПРофит
Не все маги такие прошареные как ты, не все тиры такие ватные как ты думаешь.Вот вчера прикол, в дв маг пати было собрано, 2 мага конь все ок. Но сх стрелял по парикам хуриком ][

По сути парик дамажил 1 маг. Некоторые особо одареные маги даже флешку на панели не имеют. ))

Включил лимиты, ворвался под зажатые флешки - умер. ПРофит
Это в случае если пати с тиром без хила возможно.

Eerthion

Круче админа
Реакции
213
Баллы
0
Не все маги такие прошареные как ты, не все тиры такие ватные как ты думаешь.Вот вчера прикол, в дв маг пати было собрано, 2 мага конь все ок. Но сх стрелял по парикам хуриком ][

По сути парик дамажил 1 маг. Некоторые особо одареные маги даже флешку на панели не имеют. ))
Как бы тебе тк повежливее сказать.... Маги которые качаются в рандомпаках в ДВ не участвуют в массзамесах... А если и участвуют, то не влияют на них. Мне кажется глупо утверждать что тиры не так плохи в масс ПВП, основываясь на факте, что есть маги, которые не имеют флешку на панели
default_unsure.png

zkatanaz

New member
Реакции
1
Баллы
0
Маги которые качаются в рандомпаках в ДВ не участвуют в массзамесах...
в прошлом играя за ММа всегда вписывалась в пвп качаясь в рандомке, а в дв\соа онного было всегда предостаточно.

Да и в следующем, не всегда есть в пати конебаф, а ждать отката флешек не целесообразно. Благо мм достаточно аналог пианино по разнообразности скилов, хоть лицом по клаве катайся))

Eerthion

Круче админа
Реакции
213
Баллы
0
в прошлом играя за ММа всегда вписывалась в пвп качаясь в рандомке, а в дв\соа онного было всегда предостаточно.Да и в следующем, не всегда есть в пати конебаф, а ждать отката флешек не целесообразно. Благо мм достаточно аналог пианино по разнообразности скилов, хоть лицом по клаве катайся))
Омг. ПВП в рандомках 9:9 это не масс ПВП.

Конебафф есть почти всегда у магов. Оконный.

Если ММ пианино, то я хз.. в ла2 нет многокнопоных классов кроме биша и овера
default_unsure.png

InSiSxD

New member
Реакции
9
Баллы
0
Короче автор качни бд или свс и ходи на зака в тм с шадоу дуалами пока не выподет чтонить))

Lolly

Guru
Реакции
66
Баллы
0
по-моему, тема слегка съехала с первоначальной)))

zkatanaz

New member
Реакции
1
Баллы
0
Короче автор качни бд или свс и ходи на зака в тм с шадоу дуалами пока не выподет чтонить))
cвсов перенаселение, да и потом в норм одетой пати не всегда их берут)) вот бд проще, они нужны всем и всегда.
Конебафф есть почти всегда у магов.
я о чем и говорила!

Омг. ПВП в рандомках 9:9 это не масс ПВП.
не важно сколько пачек дерутся либо это пати на пати либо несколько пачек это мас пвп. Вот чар на чар это просто пвп.
Если ММ пианино, то я хз.. в ла2 нет многокнопоных классов кроме биша и овера
Ну да ,еще скажи однокнопочный.))) Канцел фир флешка,канцел фир флешка, даймонд даст близард флешка вортекс айс крашер флешка гидро бласт, флешка, аура бласт\кэнон поле.

На случай если нет коня. Я вообще считаю ММа одним из самых опасных магов ,не смотря на его самую низкую мтаку. Он самы пвп ориентированый класс. Во-первых каст, во-вторых единственный маг без траектрии нюка ( некр сх сорк, всегда видно от куда атачит а чтобы заметить мма надо изрядно камерой покрутить), флешки сбивающие каст (ок это у всех), канцел\фир бот (ок сорк еще), ну и наконец замедлялки и кровоток.

Users who are viewing this thread

Верх