ТОП 10 способов быстро заработать аден в Lineage 2 (2 Viewers)

Eerthion

Круче админа
Реакции
213
Баллы
0
не важно сколько пачек дерутся либо это пати на пати либо несколько пачек это мас пвп. Вот чар на чар это просто пвп.
ПВП "Чар на чар" прекратило свое существование где-то в интерлюдии, плюс-минус. (не счтая олимпа). ПВП это 9:9. Масс ПВП - это много паков на много паков. Некоторые ваши формулировки, вроде как раз таки "ПВП пати на пати это массПВП", наводят на мысль о том, что вы в игре либо совсем недавно, либо по факту совсем неопытны. Как правило на такие заявления пишут "ТП" и заканчивают разговор
default_unsure.png
(Только не надо тут расписывать что ПВП переводится как плейер вс плейер, и поэтмоу подразумевает 1:1).

На счет ММа. Если ты в массПВП, то максимальный толк будет от зажимания в толпе флешки под конем ну плюс кансел по КД. В этом нет ничего сложного. Если же это рядовое ПВП, то единственная сложность в игре за ММа, как и за любого другого мага - правильно занять позицию, чтобы максимально мешать противнику флешками, даймонд дастами и т.п. А так.. с одной стороны у ММа дпоустим намного больше дамажашщих кнопок чем у какого-нить лука, допустим, а с другой стороны у ММа нет особых проблем с аггром, потому что полно АОЕ, плюс никто не мешает просто убить барда который тебя аггрит, потоум что это проще, чем убить люую робу, а вот луку надо как-то от аггра избавляться.

ну это всё теория, на практике просто либо у тебя хватает пальцев на все кнопки чара, либо нет, либо хватает мозгов и реакции на то чтобы использовать их вовремя и по делу, либо нет. И это касается любого чара. Почти все "кнопки" ММа - это нюки. нажимать один нюк или 5 поочереди.. разницы почти никакой.

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
Клим

Клим

Members +
Реакции
3
Баллы
0
по-моему, тема слегка съехала с первоначальной)))
Тема не съехала, она оживилась.

Ребята обсуждают - каким классом лучше всего фармить те или иные локации и инстант зоны в игре...

Стоит или не стоит фармить эполеты на осадах крепостей...

Кто-то говорит, что лучше магов никого нет, а кто-то утверждает, что и Тиры - это великолепные бойцы в Ла2 и фармеры мобов...

Так же в теме проскользнул фарм инстант зоны - услиенной Фреи.

Если с нее действительно очень хорошо падает сет Эллегии, то на мой взгял стоит заморочиться и прокачать нужных чаров под ее фарм...

Фарм усиленной Фреи и дроп с нее - принесет колосальный доход.

zkatanaz

New member
Реакции
1
Баллы
0
Если с нее действительно очень хорошо падает сет Эллегии, то на мой взгял стоит заморочиться и прокачать нужных чаров под ее фарм...
Просто 85 к сожалению не проканает. Скилы +20, сет точеный 1800, ну или хотябы по максимуму с защитой от воды. Пухи 300 с точкой +++

Точеный баф вк сонг\дс. СС от пп, кубики от темного сума.

OP
OP
Клим

Клим

Members +
Реакции
3
Баллы
0
Просто 85 к сожалению не проканает. Скилы +20, сет точеный 1800, ну или хотябы по максимуму с защитой от воды. Пухи 300 с точкой +++Точеный баф вк сонг\дс. СС от пп, кубики от темного сума.
А можно попробовать как-нибудь оценить затраты (расходы) на формирование конст пати, которая будет фармить усиленную Фрею с вероятностью 100% - и прибыль (доходы) с продажи игрового добра с нее?

Стоит ли тратиться на закупку эквипа такой консты, окупятся ли расходы на формирование пати, фармлющей усиленную Фрею?

Если и окупятся, то за сколько заходов или через сколько удачных фарм (убийств) усиленной Фреи?

И еще вопрос: будут ли покупать сет Эллегии на сервере?

Реакции
14
Баллы
0
Элегию если и будут фармить то для себя...ну или за очень большие реальные рублики для левых людей.

Eerthion

Круче админа
Реакции
213
Баллы
0
А можно попробовать как-нибудь оценить затраты (расходы) на формирование конст пати, которая будет фармить усиленную Фрею с вероятностью 100% - и прибыль (доходы) с продажи игрового
констпартий должно быть две - это раз. Там весьма желательны хиро, не уверен что без валоров что-то получится.

пара анакимов на каждый фарм, 3 ДД с ОЕ 84+ пухами с СА и двумя колцьами на каждом, с зилотами +30, побольше ДОДов... И ОЧЕНЬ высокая организаци для кидания туда-сюда из пати в пати нужные окна для поддерэания максимального буста в дамагерах

я думаю минимум миллиардов 30 надо.

Rosseli

New member
Реакции
3
Баллы
0
пфф, а терь представь, что эвента не былоxDD Ты тупо скупал точки пока был эвент и впарил потом в разы дороже) Ну и не фарм классом надо еще нафармить эти 2ккк, чтобы сделать 20ккк, я так понимаю тут даже 1ккк не было у 90% сервера. Ты наверное 24/7 фармил конфеты своим не фарм классом, слышал, что бомже маги в яме по 300 конфет в час набивали, так что даже ПП мог взять саб мага и фармить. А ты вообще хиро ТК х2, ахахха, не фарм класс, я плачу. Только на продаже 83 скиллов уже 3ккк+ смог срубить + еще танк с хиро стволом+волк фармит отлично.
v kakie razi doroje? oni i was stoyat po 60kk kak ews po4ti ]_[, a nas4et 83 skillov soglasen

zkatanaz

New member
Реакции
1
Баллы
0
А можно попробовать как-нибудь оценить затраты (расходы) на формирование конст пати, которая будет фармить усиленную Фрею с вероятностью 100% - и прибыль (доходы) с продажи игрового добра с нее?
Стоит ли тратиться на закупку эквипа такой консты, окупятся ли расходы на формирование пати, фармлющей усиленную Фрею?

Если и окупятся, то за сколько заходов или через сколько удачных фарм (убийств) усиленной Фреи?

И еще вопрос: будут ли покупать сет Эллегии на сервере?
Когда экстрим фрею только начинали фармить части элегии стоили гдето от 1.5 до 3ккк

На кануне установки клиента год, конечно упали цены ,так как в элегии бегали все пачки роа, ну и немного стали одевацо Хку, мне тогда удалось продать тунику элегии за 1.2ккк

Ну конечно же, ее фармить сначала будут только топы. Простым смертным 150+ и в дк\дестино сетах там делать нечего

OP
OP
Клим

Клим

Members +
Реакции
3
Баллы
0
Когда экстрим фрею только начинали фармить части элегии стоили гдето от 1.5 до 3кккНа кануне установки клиента год, конечно упали цены ,так как в элегии бегали все пачки роа, ну и немного стали одевацо Хку, мне тогда удалось продать нунику элегии за 1.2ккк

Ну конечно же, ее фармить сначала будут только топы. Простым смертным 150+ и в дк\дестино сетах там делать нечего
А какой эквип нужен, что бы игроку перейти из категории "простой смертный" ---] в категорию "хрен убьешь" или хотя бы в категорию "чуть лучше нуба" ? )))

Дестино 1800 атрибута и пушки икарус 300 ++ хватит?
default_smile.png

И вообще, может придумаем, так сказать, классифицируем игроков по их эквипу (развитию) и, согласно теме узнаем - сколько может заработать соло игрок согласно его эквипу и лвлу - скажем, за неделю?
default_wink.png

Пример:

спойл в д шмоте зарабатывает в неделю на спойле костей - 30 000 000 аден ... хм, самому стало интересно, это много или мало для его уровня и эквипа?

Реакции
14
Баллы
0
с 40 лвла гном 30кк сделает за пару часов, возможно даже в Д шмоте, но с баффом, так что за неделю 30кк мало)

nsrpwnz

New member
Реакции
3
Баллы
0
l2phx naprimer?

EvilKitty

Members +
Реакции
3
Баллы
0
Были сегодня на кариках, пробовал также фармить соло на кругу, весь баф есть, фармлю в дестра, пика с са на стан 300, я конечно мб всего и не знаю как на этом сервере все устроено, но что то мне показалось что показатели мобов тут уж слишком завышены) Примером того является то что у карика около 50к хп я ему под лимитами на 150к накритовал)), эт если по минимальному брать, а так там за все 200к перевалило если не больше) Где ток не играли за свои долгие 6-7 лет игры, везде после установки хв фармили круг в дестра вообще без проблем, и уж там то денег нарубить можно ухххх скоко))

EvilKitty

Members +
Реакции
3
Баллы
0
Так самый прикол в том что конорикса проще убить чем карика)) Я все таки придерживаюсь мнения что тут чутка завышенные показатели...

Eerthion

Круче админа
Реакции
213
Баллы
0
Были сегодня на кариках, пробовал также фармить соло на кругу, весь баф есть, фармлю в дестра, пика с са на стан 300, я конечно мб всего и не знаю как на этом сервере все устроено, но что то мне показалось что показатели мобов тут уж слишком завышены) Примером того является то что у карика около 50к хп я ему под лимитами на 150к накритовал)), эт если по минимальному брать, а так там за все 200к перевалило если не больше) Где ток не играли за свои долгие 6-7 лет игры, везде после установки хв фармили круг в дестра вообще без проблем, и уж там то денег нарубить можно ухххх скоко))
50к это ты в инфе о мобе прочитал во внутриигровом клиенте? Там неактуальная инфа.

OldFriend

Members +++
Реакции
122
Баллы
0
"Купить адену за реал" не относится к "быстрый заработок адены", вопрос ТСа заключался в том, каким образом с нуля быстро поднять лавэ. Я считаю, что для новичка самый эффективный способ - собирательство. В стартовой локации незачем бить гремлинов, выполнять побочные квесты - ради чего? Срочно набить аж 9 лвл, чтобы до 14 банально собирать адену по крупицам на мало-мальски нормальную пушку, при этом затрачивая уйму времени на отдых (восстановление хп\маны), и, наконец, к 20 уровню хорошо если набить на топ нг. Вместо того, чтобы пол дня проходить до невозможности унылый квест на первую профу, можно за полтора часа насобирать эти несчастные 500 тысяч.

Users who are viewing this thread

Верх