Ilmater
Members +++
- Реакции
- 34
- Баллы
- 0
Угу, а должен на всех(не только пати, а вообще кто угодно)И сейчас фриз кидается ТОЛЬКО на себя.
Угу, а должен на всех(не только пати, а вообще кто угодно)И сейчас фриз кидается ТОЛЬКО на себя.
100 % ! Глум+Сайленс-и игра начинается в кошки -мышки.Естественно мышка белая и пушистая-это СпС,а котик-Некр.ну и некр единственный класс каторой может надрать СпС
Наверно не было необходимости в такой теме.В теме "Рассы и классы" не наше профу СпС.Они не в почете ии зарезаны или как дело обстоит с СпС ?
немного не согласен.СпС в С4 действительно очень сильный маг в пвп, при прямых руках вполне легко убивает некра, правда исключительно из-за кенсела т.к. ментал слетает в 90% случаев. Если ментал не снимет или сбили каст кенсела то СпСу остается тока улететь на бсое. Лично я больше предпочитаю некра так как на осадах, масс пвп до расстояния кенсела СпС не добегает + на РБ СпС делать нечего. Кач СпС плох из-за моментально вылетающей маны и меньшего чем у остальных магов урона. В С5 и дальше полный ... .
человек навен на пвп серве играл с нуб некрами, или же с ними же на иксовых сервах.СпС в почёте, т.к эт единственный класс, который может надрать негра![]()
я вот с тобой не согласен, тебе ни кансл ни каст при пвп с пряморуким некром не поможет) проверено. Некру особо париться даже не придецца, ни слипом, ни салом замарачиваться не нужно. А пупо перенюкать. (я про некра с шубой)немного не согласен.СпС рулит не за счёт кансела (у сорка тоже он есть, но исход схватки сорк VS. СпС примерно одинаковых уровней я могу предсказать с вероятностью 90%), а за счёт умопопрачительной скорости каста. В схваткас с другими магами данный параметр играет решающую роль. ДАже если сбили каст кансела, обычными нюками (тот же айс даггер кастуется буквально полсекунды) можно постоянно сбивать каст противника.
про СпС вс.
играл на одном локальном сервере с онлайном ~400 и рейтами 7х, с 70 лвл активно пвпшил, благо клан к этому времени вступил в один из двух крупнейших алли и варов было дофига, так вот примерно 80% некров и султакеров 1 на 1 от меня ложились, пару раз даже было 1 спс делал 2 султакеров.я вот с тобой не согласен, тебе ни кансл ни каст при пвп с пряморуким некром не поможет) проверено. Некру особо париться даже не придецца, ни слипом, ни салом замарачиваться не нужно. А пупо перенюкать. (я про некра с шубой)
ну некров, которые действительно хорошо играют очень мало, поверь, если не веришь, можно будет с тобой законектиться на пвп серв (чтоб не заморачиваться) и пропвпшитьсяиграл на одном локальном сервере с онлайном ~400 и рейтами 7х, с 70 лвл активно пвпшил, благо клан к этому времени вступил в один из двух крупнейших алли и варов было дофига, так вот примерно 80% некров и султакеров 1 на 1 от меня ложились, пару раз даже было 1 спс делал 2 султакеров.Просто вам вероятно не попадались пряморукие спсы. Р)
не сочтите за пустые слова, подрасту, будет возможность проверить на практике![]()
опираюсь только на те данные, которые смог проверить лично - к сожалению Закена я так и не одел на том сервере...на Олимпиаде, спорим, завалю некра?
maXter - по поводу арчеров: тогда уж лучше не МЖ сэт, а Закен.. ДК, всё-таки, п.дэф и несбиваемость каста