SpS не в почете ? (1 Viewer)

Alekstraz

New member
Реакции
0
Баллы
0
СпС в почёте, т.к эт единственный класс, который может надрать негра
biggrin.gif

Merlin

New member
Реакции
0
Баллы
0
И не только
smile.gif

Listeer

New member
Реакции
0
Баллы
0
ну и некр единственный класс каторой может надрать СпС

Roen

New member
Реакции
165
Баллы
0
В теме "Рассы и классы" не наше профу СпС.Они не в почете ии зарезаны или как дело обстоит с СпС ?
Наверно не было необходимости в такой теме.

Те кто выбрал для себя этот класс просто знают:

зачем, что, как, почему...

Знают что одеть, знают где качаться.

Да и вообще знают зачем они играют СпС.

Closed

New member
Реакции
0
Баллы
0
СпС в С4 действительно очень сильный маг в пвп, при прямых руках вполне легко убивает некра, правда исключительно из-за кенсела т.к. ментал слетает в 90% случаев. Если ментал не снимет или сбили каст кенсела то СпСу остается тока улететь на бсое. Лично я больше предпочитаю некра так как на осадах, масс пвп до расстояния кенсела СпС не добегает + на РБ СпС делать нечего. Кач СпС плох из-за моментально вылетающей маны и меньшего чем у остальных магов урона. В С5 и дальше полный ... .

maXter

New member
Реакции
0
Баллы
0
СпС в С4 действительно очень сильный маг в пвп, при прямых руках вполне легко убивает некра, правда исключительно из-за кенсела т.к. ментал слетает в 90% случаев. Если ментал не снимет или сбили каст кенсела то СпСу остается тока улететь на бсое. Лично я больше предпочитаю некра так как на осадах, масс пвп до расстояния кенсела СпС не добегает + на РБ СпС делать нечего. Кач СпС плох из-за моментально вылетающей маны и меньшего чем у остальных магов урона. В С5 и дальше полный ... .
немного не согласен.

СпС рулит не за счёт кансела (у сорка тоже он есть, но исход схватки сорк VS. СпС примерно одинаковых уровней я могу предсказать с вероятностью 90%), а за счёт умопопрачительной скорости каста. В схваткас с другими магами данный параметр играет решающую роль. ДАже если сбили каст кансела, обычными нюками (тот же айс даггер кастуется буквально полсекунды) можно постоянно сбивать каст противника.

про СпС вс. Воины рассказывать не надо (главное - не дать им до тебя добежать, а фрост болт тебе в помощь),

а вот Спс вс. Лукари - хоть и в 90% ложатся СпСы, но и тут можно что-то попытаццо сделать, если вместо ДК, столь популярного среди магов, одеть маджестик - 50% защиты от стана это не шутка. А там канселом (если не собьют) снимаем бафы, пьём гцп, нюкаем и молимся чтобы у лукаря не прошёл крит
default_smile.png

Негатив

Members +
Реакции
17
Баллы
0
СпС в почёте, т.к эт единственный класс, который может надрать негра
default_biggrin.png
человек навен на пвп серве играл с нуб некрами, или же с ними же на иксовых сервах.

Ты СпСом порви пряморукого некра, я на тя посморю

Негатив

Members +
Реакции
17
Баллы
0
немного не согласен.СпС рулит не за счёт кансела (у сорка тоже он есть, но исход схватки сорк VS. СпС примерно одинаковых уровней я могу предсказать с вероятностью 90%), а за счёт умопопрачительной скорости каста. В схваткас с другими магами данный параметр играет решающую роль. ДАже если сбили каст кансела, обычными нюками (тот же айс даггер кастуется буквально полсекунды) можно постоянно сбивать каст противника.

про СпС вс.
я вот с тобой не согласен, тебе ни кансл ни каст при пвп с пряморуким некром не поможет) проверено. Некру особо париться даже не придецца, ни слипом, ни салом замарачиваться не нужно. А пупо перенюкать. (я про некра с шубой)

Последнее редактирование модератором:

Sparrow

New member
Реакции
17
Баллы
0
Вообще завалить некра довольно трудная задача. И спс с 90% верятностью слетит. А вот в чем плюс спса так это реально каст спид. Но заниженый дамаг увеличивает кол-во спелов кидаемых на моба/плаера. И далее следует... Нет маны? Нет жизни.

maXter

New member
Реакции
0
Баллы
0
я вот с тобой не согласен, тебе ни кансл ни каст при пвп с пряморуким некром не поможет) проверено. Некру особо париться даже не придецца, ни слипом, ни салом замарачиваться не нужно. А пупо перенюкать. (я про некра с шубой)
играл на одном локальном сервере с онлайном ~400 и рейтами 7х, с 70 лвл активно пвпшил, благо клан к этому времени вступил в один из двух крупнейших алли и варов было дофига, так вот примерно 80% некров и султакеров 1 на 1 от меня ложились, пару раз даже было 1 спс делал 2 султакеров.

Просто вам вероятно не попадались пряморукие спсы. Р)

не сочтите за пустые слова, подрасту, будет возможность проверить на практике
default_smile.png

Негатив

Members +
Реакции
17
Баллы
0
играл на одном локальном сервере с онлайном ~400 и рейтами 7х, с 70 лвл активно пвпшил, благо клан к этому времени вступил в один из двух крупнейших алли и варов было дофига, так вот примерно 80% некров и султакеров 1 на 1 от меня ложились, пару раз даже было 1 спс делал 2 султакеров.Просто вам вероятно не попадались пряморукие спсы. Р)

не сочтите за пустые слова, подрасту, будет возможность проверить на практике
default_smile.png
ну некров, которые действительно хорошо играют очень мало, поверь, если не веришь, можно будет с тобой законектиться на пвп серв (чтоб не заморачиваться) и пропвпшиться

KypaZH

Wasabi Team
Реакции
1 507
Баллы
0
на Олимпиаде, спорим, завалю некра?
maXter - по поводу арчеров: тогда уж лучше не МЖ сэт, а Закен.. ДК, всё-таки, п.дэф и несбиваемость каста

maXter

New member
Реакции
0
Баллы
0
на Олимпиаде, спорим, завалю некра?
maXter - по поводу арчеров: тогда уж лучше не МЖ сэт, а Закен.. ДК, всё-таки, п.дэф и несбиваемость каста
опираюсь только на те данные, которые смог проверить лично - к сожалению Закена я так и не одел на том сервере...

SidSpears

New member
Реакции
97
Баллы
0
некр.....фу вата.....дивайн протекшн в помощь......и ни одного ММа с багнутым холи на этом серве не порвет ни один СТ.....

Tellar

New member
Реакции
6
Баллы
0
ХВАТИТ!!!Я тут почитал,и мне подумалось,что СпС самый ненужный в LA.Не портьте впечатление от всего класса в целом

HeadHunter

New member
Реакции
0
Баллы
0
Ментал + маджик барьер + норм бижа, и анчор вместе с салом засуньте себе в жж. . . . . карман, слипануть СпСа почти нет шансов (с его то ВИТом, шансы наверно есть только у СХ, за счёт большего ИНТа, и то небольшие), хотя есть такая штука как везение, но это уже другой разговор . . . . .

fergie

New member
Реакции
3
Баллы
0
все Слипы/Сало/Анчёры нужны тока на турнирах всяких, на замесе решает чистый дпс, а у ММа (СпСа) он разгоняеться куда лучше всех остальных... каст спид и шанс маг крита решают очень многое, плюс чит-комба Лайт Вортекс -] Солар... защиты от Холи в С4 нет...
ММ проевляет себя имеено на фуле и желательно с Валакаской и Хиро Посохом на Маг криты... вот тогда ппц полный...
при таком эквипе 2 ММа валят Баюма, долго, но валят =)
1 Хиро ММ масс гидрой вырезал полторы пати... тупо критовал...
ЗЫ: короче нафиг ненужны бредни про Анчёр, Сало и т.п. вы сначало добежите и успейте скастонуть ето всё в поидинке на норм бафе...

Users who are viewing this thread

Верх