Skar
Members +++
- Реакции
- 228
- Баллы
- 0
Ну юли, как поедешь в Иркутск айда пиво пить =)Skar
Из: Irkutsk
оО, С Иркутска, редко встретиш тут соседей
нет, такие только в моем кланеа там все такие как на твоей аватарке? =)
ДоговорилисьНу юли, как поедешь в Иркутск айда пиво пить =)
на недельку только академиков покачать разве чтохочу в ваш клан =), хотябы на недельку =)
Молчал бы , мазгов у тебя вообще видно не так много , мб вспомни как в шаут орал "Упали как гавно" просто от того как ты себя здерживаеш , уже можно судить о клане .. xD Форум нагибатор.... молчи в тряпку просто.. ну не 4/9 . веротяно 4/9+..что-то печально мне на все это смотреть,радуйтесь,над своими маленькими победками,пишите на форум какие вы классные как вы овните всех но не рассказываете про это,как вы в 4\9 сливаете,но а толку,перед друзьями форумными отчитаться?Уважаемые СФ мы хоть и зайкиЕссенс тим ,как вы это утвержаете,но не опускаемся до того чтобы каждое ваше падение заливать на форум в виде скрина и делать новую тему,почему я не озвучиваю на форуме что ваши сокланы пишут что вы на олли сцыте пойти говоря что по одежке не подходите,почему я играя бп кладу ваших "топ дд" не выкладывая это на форум,а тем более не оглашаю в шаут... Наверное Шэйп и его команда я просто умею уважать людей,не зависимости от того вары они мне или союзники,чего и вам советую...Донат мой счиать не нужно он на 200 рублей больше доната вашей еешке,так же как и донат сатера.Вы заикаетесь по поводу нублесов,так я вам отвечу что на серве нет ни одного нубла сделанного квестом,ибо мне бесспонту это заливать,т.к ни одного саба 75 лвл на сервере нет...В принципе все , удачи вам ребята вы самые классные...
Молчал бы , мазгов у тебя вообще видно не так много , мб вспомни как в шаут орал "Упали как гавно" просто от того как ты себя здерживаеш , уже можно судить о клане .. xD Форум нагибатор.... молчи в тряпку просто.. ну не 4/9 . веротяно 4/9+..
ты меня убил в ноль просто... маленькие победки.... ты хоть посмотри первый пост и автора, а потом уже пиши что-то про насчто-то печально мне на все это смотреть,радуйтесь,над своими маленькими победками,пишите на форум какие вы классные как вы овните всех но не рассказываете про это,как вы в 4\9 сливаете,но а толку,перед друзьями форумными отчитаться?
Я не считал, мне MAN сказали еще вы когда уж говорите а потом скрины выкладываете,для избежания селфовна пересчитайте лишний раз
молодец,к успеху идешьМолчал бы , мазгов у тебя вообще видно не так много , мб вспомни как в шаут орал "Упали как гавно" просто от того как ты себя здерживаеш , уже можно судить о клане .. xD Форум нагибатор.... молчи в тряпку просто.. ну не 4/9 . веротяно 4/9+..
с автором проведена беседа,если ты не заметила он вообще в этой теме уже не пишет,так что отдыхай дорогая,сходи на улицу развейся,и толкай новые и умные мыслиты меня убил в ноль просто... маленькие победки.... ты хоть посмотри первый пост и автора, а потом уже пиши что-то про нас"я нагнул мага на мдт, я мега крутой тир!"![]()
ты меня убил в ноль просто... маленькие победки.... ты хоть посмотри первый пост и автора, а потом уже пиши что-то про нас"я нагнул мага на мдт, я мега крутой тир!"![]()