soVt Vs Legit Game (2 Viewers)

Unknown111

Members +++
Реакции
211
Баллы
0
Живой человек может фармить больше бота
Нет. Просто нет.

, играя меньше оного
Тем более.

Или ты про кач в ФОГе? Если бы я ботил, я бы настроил его и там, даже волкера. А нынешние, говорят, поумнее, и во всякие камни не залипают.

Единственное преимущество бота - это то что тебе не нужно сидеть за компом
Херня согласен. Единственное преимущество экзоскелета перед мышцами это то, что он может поднять больший вес. Ни координировать движения, ни думать, ни подойти к штанге он не может. Вывод - он нихуя не помогает на соревнованиях по тяжёлой атлетике.

Вы как ..., ей-богу. В линейке твой основной противник это не вар, не моб, и не корейский рендом. Это твоя собственная усталость. С одной стороны монитора линейка, с другой стороны ты, со своей выносливостью, концентрацией, желанием бить мобов и т.д. Которые тают тем быстрее, чем больше ты задротишь. Вы (ботоводы) почему-то все постоянно упускаете из вида этот "малозначительный" факт. Ты можешь всего добиться в линейке сам и соло, единственное, что тебе мешает это сделать, это то что ты - не машина. Ты устаёшь, ошибаешься, не всегда реагируешь, теряешь концентрацию, в конечном счёте говоришь "да завались оно всё за ящик" и идёшь пить пиво или спать. И когда ты ставишь вместо тебя машину, которая не психанёт и не пойдёт пить пиво, ты получаешь ОХУЕННО БОЛЬШОЕ единственное ПРЕИМУЩЕСТВО.

Хватит, бляха-муха, нести эту чушь что бот ничего не даёт. Какого ж вы все его юзаете тогда.

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
я все понимаю: год легита наступил, но все же не стоит так активно кукарекать на фоуме

Unknown111

Members +++
Реакции
211
Баллы
0
Просится "Так не надо, никто ж не заставляет."
smile.gif

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
детским садом с "сам дурак", "говоришь на меня - переводишь на себя" и т.д. запахло прям. думал, что вроде как в основном взрослые играют в л2, ан нет - то ли коммьюнити рпг сплошь из долбае*бов состоит, то ли в "2к17" в л2 почти все только такие и остались

life11111

Members +++
Реакции
8
Баллы
0
детским садом с "сам дурак", "говоришь на меня - переводишь на себя" и т.д. запахло прям. думал, что вроде как в основном взрослые играют в л2, ан нет - то ли коммьюнити рпг сплошь из долбае*бов состоит, то ли в "2к17" в л2 почти все только такие и остались
По себе людей не судят

Остались дурные софтеры.

и Легиты

Unknown111

Members +++
Реакции
211
Баллы
0
О, чувак. Так значит ты достаточно взросл, чтобы познать новый дзен. Дело в том, что не для всех показатель зрелости - это чего где и сколько ты нагнул. Больше, того, он вообще в основном нигде мерилом не является. Ожидая в ответ на какой-то высер, что человек затеет взрослые разборки, (или там предложит померять пиписку и достанет сразу), ты просто демонстрируешь свои собственные приоритеты. Меня, или коммьюнити это никак не характеризует.

LadySE

Тёмная Светлость
Реакции
436
Баллы
0
29 страниц... А вы всё ещё кипятите...
И всё про софт и рмт.
В теме про сервер, которого нет...

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
опять таки всё сводится к вашей лени и нежеланию открывать что-то новое для себя, так шо краеугольный камень проблемы не в ботах, а в вас
пс 2 сета 1800 это офк топ бустяка сервера и делалась она совсем не по 4 часа в день, что уж говорить про кольца +0 и 666 атрибута в одном из сетов, ток никому не говорите

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
опять таки всё сводится к вашей лени и нежеланию открывать что-то новое для себя, так шо краеугольный камень проблемы не в ботах, а в вас
попробуй чтото новое для себя - трахни собаку

господи такие лалки, протектят софт, пишут что он ниче не дает, но продолжают юзать, из религиозных соображений наверное

Последнее редактирование модератором:

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
я все понимаю: год легита наступил, но все же не стоит так активно кукарекать на фоуме
ты так сказал будто легит, то есть тот кто не использует допинг в спорте и читы в киберсопрте - не очень

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
я говорил про новые споты и методики фарма, так шо давай завязывай
судя по постам ты имел ввиду софтяку или рмт, во всяком случае твой пост без цитаты, так что я в домике

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
Смешней всего, что это всё на РПГ, сервер на котором просто топ концентрация софтяки
default_smile.png

BupTyo3

Guru
Реакции
148
Баллы
0
Ага, наступил год легита - к-во банов за софт увеличено вдвое.

WTB38

Members ++
Реакции
45
Баллы
0

Fetishistka

New member
Реакции
0
Баллы
0
я говорил про новые споты и методики фарма, так шо давай завязывай
Это какие-такие тайные стратегии/методики фарма в lingeage 2 high five в 2к17-то? ну-ка ну-ка! Расскажите рачку! Бесконтактный фарм?)

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
Это какие-такие тайные стратегии/методики фарма в lingeage 2 high five в 2к17-то? ну-ка ну-ка! Расскажите рачку! Бесконтактный фарм?)
ясненько... ещё один даун

дело не в "тайные стратегии/методики фарма в lingeage 2 high five в 2к17-то", а в том что их кто-то всё ещё не знает, и завывает что без бота не нафармить, но куда уж тебе-то вникать в то что тут написано

WTB38

Members ++
Реакции
45
Баллы
0
ясненько... ещё один даун
дело не в "тайные стратегии/методики фарма в lingeage 2 high five в 2к17-то", а в том что их кто-то всё ещё не знает, и завывает что без бота не нафармить, но куда уж тебе-то вникать в то что тут написано
Всякие дауны пишут что софт не дает преимеществ и поставить на софт во время фарма/експа - одно и то же что руками, одно и то же жи!

.... а вот о тех кто просто подрубился на споте чтобы не жать одну кнопку 4 часа, и смотрит сериальчик, я другого мнения

Users who are viewing this thread

Верх