soVt Vs Legit Game (1 Viewer)

dayn

Guru
Реакции
102
Баллы
0
Нет. Просто нет.Тем более.

Или ты про кач в ФОГе? Если бы я ботил, я бы настроил его и там, даже волкера. А нынешние, говорят, поумнее, и во всякие камни не залипают.

Херня согласен. Единственное преимущество экзоскелета перед мышцами это то, что он может поднять больший вес. Ни координировать движения, ни думать, ни подойти к штанге он не может. Вывод - он нихуя не помогает на соревнованиях по тяжёлой атлетике.

Вы как ..., ей-богу. В линейке твой основной противник это не вар, не моб, и не корейский рендом. Это твоя собственная усталость. С одной стороны монитора линейка, с другой стороны ты, со своей выносливостью, концентрацией, желанием бить мобов и т.д. Которые тают тем быстрее, чем больше ты задротишь. Вы (ботоводы) почему-то все постоянно упускаете из вида этот "малозначительный" факт. Ты можешь всего добиться в линейке сам и соло, единственное, что тебе мешает это сделать, это то что ты - не машина. Ты устаёшь, ошибаешься, не всегда реагируешь, теряешь концентрацию, в конечном счёте говоришь "да завались оно всё за ящик" и идёшь пить пиво или спать. И когда ты ставишь вместо тебя машину, которая не психанёт и не пойдёт пить пиво, ты получаешь ОХУЕННО БОЛЬШОЕ единственное ПРЕИМУЩЕСТВО.

Хватит, бляха-муха, нести эту чушь что бот ничего не даёт. Какого ж вы все его юзаете тогда.
Сука урод. Ты рили такой тупой????

Никто не говорит что он ничего не даёт. Речь идёт о том, что в софтяке нету ничего такого, что не мог бы сделать человек руками. Ну да чуть медленней, но это блять не такой невьебический дисбаланс, о котором вы воете уже месяц.

ну мооооожет быть там есть пару плюшек которые я не оспорю, но и юзают их 20 ебальников на весь сирвир.

Чё вы орёте уёбки...бесите. Ниразу не юзали а знаний полная жопа как у вассермана.

life11111

Members +++
Реакции
8
Баллы
0
А какая разница? Они с софтом ты сосёшь, они без софта ты на 15 секунд дольше держишся но в итоге сосёшь. Так мб дело не в софте а в твоей мании сосать?

Сука урод. Ты рили такой тупой????Никто не говорит что он ничего не даёт. Речь идёт о том, что в софтяке нету ничего такого, что не мог бы сделать человек руками. Ну да чуть медленней, но это блять не такой невьебический дисбаланс, о котором вы воете уже месяц.

ну мооооожет быть там есть пару плюшек которые я не оспорю, но и юзают их 20 ебальников на весь сирвир.

Чё вы орёте уёбки...бесите. Ниразу не юзали а знаний полная жопа как у вассермана.
за 20 страниц вам даунам уже устали объяснять одному объяснишь нарисовывается новый.и все по кругу. короче затупяка читай с начала тему.подставляй свой ник вместо альтера.

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
за 20 страниц вам даунам уже устали объяснять одному объяснишь нарисовывается новый.и все по кругу. короче затупяка читай с начала тему.подставляй свой ник вместо альтера.

Unknown111

Members +++
Реакции
211
Баллы
0
Сука урод. Ты рили такой тупой????Никто не говорит что он ничего не даёт. Речь идёт о том, что в софтяке нету ничего такого, что не мог бы сделать человек руками. Ну да чуть медленней, но это блять не такой невьебический дисбаланс, о котором вы воете уже месяц.

Приложи лёд.

Ogata

Members +++
Реакции
30
Баллы
0

Софтомразь желчью в монитор срется, ахах... Давай больше хейта

WTB38

Members ++
Реакции
45
Баллы
0
Ну как бы Даун и Альтер самые ярые защитники софта. Только защищают как то странно. То у них софт ничего не давал, то вдруг ПОЧТИ ничего не дает.
За почти ничего - никто платить не станет. А софт платный...
Уже не знают как извернуться.
2 дебила - это сила.

Последнее редактирование модератором:

life11111

Members +++
Реакции
8
Баллы
0
3 дебила это власть)

ItsRA

Members +
Реакции
5
Баллы
0
вся суть в том что вы все как были с "я не весел, я не пьян, я Евгений Петросян"[отредактировано M] во рту так и останетесь неважно будет это по прчине софта или другой. разница лишь в 15 секундах как выше даун написал.

Ogata

Members +++
Реакции
30
Баллы
0
вся суть в том что вы все как были с "я не весел, я не пьян, я Евгений Петросян"[отредактировано M] во рту так и останетесь неважно будет это по прчине софта или другой. разница лишь в 15 секундах как выше даун написал.
Аааа, дак вот в чем суть то оказыввется '"я не весел, я не пьян, я Евгений Петросян"[отредактировано M] во рту', тогда все понятно, вопросов больше нет

life11111

Members +++
Реакции
8
Баллы
0
какого же вы высокого мнения о себе.но играете на софте и что то говорите о 15 секундах.клоуны не иначе
default_biggrin.png

Может вы просто не в состояние 2 кнопки нажимать на фарме? в пвп 3 кнопки юзать

Ogata

Members +++
Реакции
30
Баллы
0
какого же вы высокого мнения о себе.но играете на софте и что то говорите о 15 секундах.клоуны не иначе
default_biggrin.png
Может вы просто не в состояние 2 кнопки нажимать на фарме? в пвп 3 кнопки юзать
Вообще не понимаю о чём спор если честно, 100% софтомразеи юзает этот софт ради RMT. Они долбаные доширачники которые руинят сервера(это реали 2017). Большинство легитов с ними вообще никак не пересекается.Я лично только на Оли этих мразей встречаю (за 31е два тела ждут ответа в бан за софт)

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
Охозо, а софтомрази славно горят. Вспоминаю 45-й, немчура тогда также подрывалась в своих уютных бункерах.

Ogata

Members +++
Реакции
30
Баллы
0
Кстати есть инфа, что ЯМИ предводитель всех софтомразеи на сервере, а его политика аля "Я 100% легит и пусть все софтеры горят на кострах" это все пыль в глаза админам и нам натуралам. Прям как в звездных войнах.

WTB38

Members ++
Реакции
45
Баллы
0
вся суть в том что вы все как были с хуями во рту так и останетесь неважно будет это по прчине софта или другой. разница лишь в 15 секундах как выше даун написал.
А вот и третьий

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
Кстати есть инфа, что ЯМИ предводитель всех софтомразеи на сервере, а его политика аля "Я 100% легит и пусть все софтеры горят на кострах" это все пыль в глаза админам и нам натуралам. Прям как в звездных войнах.
недоверие? правильно! в наше время любой с виду порядочный человек может быть на софте

Users who are viewing this thread

Верх