soVt Vs Legit Game (1 Viewer)

Unknown111

Members +++
Реакции
211
Баллы
0
Типа на евроофе до парт1 никто не ботил и не юзал софт )))))
Так наверно о нём и речь. Ибо русоф если не путаю стартонул на ГФ, и та была не долго, последние серваки уже открывали сразу ХФ. То есть у него толком не было "дохайфайвной" истории. Но могу ошибаться.

Последнее редактирование модератором:

Misto

Гадаю по RUR
Реакции
166
Баллы
64
ой если бы не боты все бы ныли ой почему атт дорогой, ой какой крафт дорогой. сейчас, как по мне, цены- копеешные
рпг всегда населяли ботоводы) могли бы уже за эти года привыкнуть

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
рпг всегда населяли ботоводы) могли бы уже за эти года привыкнуть
от ета правильный падход внатури, кто не ботит на рпг - тот челкарь нонейм 30 сек мусор, привыкаем епту

Misto

Гадаю по RUR
Реакции
166
Баллы
64
от ета правильный падход внатури, кто не ботит на рпг - тот челкарь нонейм 30 сек мусор, привыкаем епту
Ты наверное не играл на х7 где каждый 2,а то и чаще играли на ZR ,причем на таких галках, что можно было закурить сигарету и смотреть как ты(твой перс) нагибает все и вся

Я все го лишь говорю что всегда на рпг львиная доля ресурсов, заточек и атт и прочего приходила на рынок с помощью адреналина

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
Ты наверное не играл на х7 где каждый 2,а то и чаще играл на ZR ,причем на таких скриптах что можно было закурить сигарету и смотреть как ты(твой перс) нагибает все и вся
Я все го лишь говорю что всегда на рпг львиная доля ресурсов, заточек и атт и прочего приходила на рынок с помощью адреналина
А-а, типа если раньше жили как свиньи, то по другому и начинать неча? :DD

Насчет львиной доли - не играющие рмтшники еще ладно. Но когда эти черти играют на софте, пвпшат на нем и одеваются благодря нему - это уже мошеничество. Можно так то и допинг оправдывать на олимпийских играх, чеб нет, а потом на форуме хилый бледный задрот с болезненным цветом лица будет говорить, что его коллеги по спорту всего лишь мусор.

Misto

Гадаю по RUR
Реакции
166
Баллы
64
А-а, типа если раньше жили как свиньи, то по другому и начинать неча? :DD
Ну че софта в пвп намного меньше стало , хотя до сих пор есть подозрения что некоторые маги юзают хорошо прописанный холдтаргет

А трейнеров никогда не искоренишь и ты никогда не узнаешь кто у них мейн)

Это тоже самое что заставить студентов не списывать

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
Ну че софта в пвп намного меньше стало , хотя до сих пор есть подозрения что некоторые маги юзают хорошо прописанный холдтаргет

зачем ты пишешь про софт какой то,когда сам на х7 сидел весь сервер на зре....

Misto

Гадаю по RUR
Реакции
166
Баллы
64
я прозрел и не юзаю софт как уже 2 сервер

А сам то ты не сидишь а? Или деньги закончились?

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0

Тут соглашусь, стало меньше, поэтому я и рофлю с тех кто остался и попался. А еще я вижу ники тех, кто открыто одобряет это дело, и если они решат обсудить какой-нить замес со своим участием, будет достаточно со стороны набросить про софт и подрыв обеспечен.

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
ты единственный пруф - человек, который служит доказательством того что софт не дает преимущество
default_biggrin.png

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
ты единственный пруф - человек, который служит доказательством того что софт не дает преимущество
default_biggrin.png

а ты я смотрю даун в каждой дырке затычка, я конечно вообще кроме форума тебя не видел не где,но че то слишком много текста у тебя парень с лабы

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
а ты я смотрю даун в каждой дырке затычка, я конечно вообще кроме форума тебя не видел не где,но че то слишком много текста у тебя парень с лабы
Я тебя понимаю брат! Я тоже тебя не видел, особенно на анатарсах на ГФх5. Помню там спросили а где кп Финта, ответ был что они 3ю профу доделывают :DDD

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
Новая фишка от ботоводов "Вот видишь, заработать всё-таки можно! просто ты даун и не можешь этого сделать. И не надо на нас, ботоводов пинять, иди на рынок."Идите нахер с этой хернёй.

Хочу напомнить, что вся адена первоначально выбивается из мобов, больше ей неоткуда взяться. Либо от нпц, которым сдаётся хлам, который выбивается из мобов. И если 5000 человек зайдут на сервер и сядут всем составом на жопу торговать, то много ли из них обогатится? Никто. Поэтому во-первых, заработок на торговле вовсе не так лёгок и безоблачен, как говорят те, кто хочет похвастаться.

Во-вторых, вот эти аргументы в оправдание ботоводов "да у вас такие же шансы", "бот преимущества не даёт", это вообще гавно какое-то. Бот - это не просто читик, чит, хитрость, это пиздец какое преимущество, кардинальным образом меняющее игру. Кардинальным образом. Поэтому я например считаю его юзать неспортивным. Это всё равно что в экзоскелете прийти на соревнования по тяжёлой атлетике. В чём победа, один бот победил другого бота?

Когда ты на рынке проводишь 5 часов в день, хорошо зарабатываешь, и одеваешь мейна лучше чем 70% сервера, всё равно софтеры одеваются лучше чем 95%, и между тобой и ими есть огромная разница.

Отдельные примеры мега-шарящих и мега-удачных барыг, переплюнувших консту по бусту не показательны. Вон Бил Гейтс же заработал, значит и ты можешь, хули то ноешь на власть.
ещё один шоле?

Живой человек может фармить больше бота, играя меньше оного, и я вовсе не про рынок, ведь нормальный заработок есть не только на рынке. Единственное преимущество бота - это то что тебе не нужно сидеть за компом, но при нынешних чеках, это невозможно, потому это преимущество весьма посредственно, так что выходит - ты сидишь и фармишь руками, а бот делает тоже самое сам, но владелец бота скорей всего сидит и смотрит за ним, иначе произойдёт то что было выше в темке, это значит что вы оба сидите за компом и тут уже кто кого пересидит и если ты не можешь его пересидеть, значит проблема в твоей лени или занятности, а не в боте. А если ты фармишь руками хуже бота, то уж прости, это твоя личная проблема... офк бот это плохо и афк уродов 100% нужно банить, а вот о тех кто просто подрубился на споте чтобы не жать одну кнопку 4 часа, и смотрит сериальчик, я другого мнения

Users who are viewing this thread

Верх