Yamy
Круче админа
- Реакции
- 1 776
- Баллы
- 0
юзали ))))) как и ты на рпг ))))))Типа на евроофе до парт1 никто не ботил и не юзал софт )))))
Последнее редактирование модератором:
юзали ))))) как и ты на рпг ))))))Типа на евроофе до парт1 никто не ботил и не юзал софт )))))
Так наверно о нём и речь. Ибо русоф если не путаю стартонул на ГФ, и та была не долго, последние серваки уже открывали сразу ХФ. То есть у него толком не было "дохайфайвной" истории. Но могу ошибаться.Типа на евроофе до парт1 никто не ботил и не юзал софт )))))
А заработком на сосках ты доволен?ой если бы не боты все бы ныли ой почему атт дорогой, ой какой крафт дорогой. сейчас, как по мне, цены- копеешные
от ета правильный падход внатури, кто не ботит на рпг - тот челкарь нонейм 30 сек мусор, привыкаем ептурпг всегда населяли ботоводы) могли бы уже за эти года привыкнуть
Ну такое,вчера робу 30 сделал . Вот хз на что копить 1,5ккк есть, а по сути ничего не купишь(А заработком на сосках ты доволен?
Ты наверное не играл на х7 где каждый 2,а то и чаще играли на ZR ,причем на таких галках, что можно было закурить сигарету и смотреть как ты(твой перс) нагибает все и всяот ета правильный падход внатури, кто не ботит на рпг - тот челкарь нонейм 30 сек мусор, привыкаем епту
А-а, типа если раньше жили как свиньи, то по другому и начинать неча?Ты наверное не играл на х7 где каждый 2,а то и чаще играл на ZR ,причем на таких скриптах что можно было закурить сигарету и смотреть как ты(твой перс) нагибает все и вся
Я все го лишь говорю что всегда на рпг львиная доля ресурсов, заточек и атт и прочего приходила на рынок с помощью адреналина
Ну че софта в пвп намного меньше стало , хотя до сих пор есть подозрения что некоторые маги юзают хорошо прописанный холдтаргетА-а, типа если раньше жили как свиньи, то по другому и начинать неча?D
Ну че софта в пвп намного меньше стало , хотя до сих пор есть подозрения что некоторые маги юзают хорошо прописанный холдтаргет
А трейнеров никогда не искоренишь и ты никогда не узнаешь кто у них мейн)
Это тоже самое что заставить студентов не списывать
я прозрел и не юзаю софт как уже 2 серверзачем ты пишешь про софт какой то,когда сам на х7 сидел весь сервер на зре....
Тут соглашусь, стало меньше, поэтому я и рофлю с тех кто остался и попался. А еще я вижу ники тех, кто открыто одобряет это дело, и если они решат обсудить какой-нить замес со своим участием, будет достаточно со стороны набросить про софт и подрыв обеспечен.Ну че софта в пвп намного меньше стало , хотя до сих пор есть подозрения что некоторые маги юзают хорошо прописанный холдтаргет
А трейнеров никогда не искоренишь и ты никогда не узнаешь кто у них мейн)
Это тоже самое что заставить студентов не списывать
ты единственный пруф - человек, который служит доказательством того что софт не дает преимуществозачем ты пишешь про софт какой то,когда сам на х7 сидел весь сервер на зре....
ты единственный пруф - человек, который служит доказательством того что софт не дает преимущество![]()
я прозрел и не юзаю софт как уже 2 сервер
А сам то ты не сидишь а? Или деньги закончились?
Дак юзаешь софт?лучше иди трови тараканов в 2017 году,чем на форуме сидишь.... =))
Я тебя понимаю брат! Я тоже тебя не видел, особенно на анатарсах на ГФх5. Помню там спросили а где кп Финта, ответ был что они 3ю профу доделываюта ты я смотрю даун в каждой дырке затычка, я конечно вообще кроме форума тебя не видел не где,но че то слишком много текста у тебя парень с лабы
ещё один шоле?Новая фишка от ботоводов "Вот видишь, заработать всё-таки можно! просто ты даун и не можешь этого сделать. И не надо на нас, ботоводов пинять, иди на рынок."Идите нахер с этой хернёй.
Хочу напомнить, что вся адена первоначально выбивается из мобов, больше ей неоткуда взяться. Либо от нпц, которым сдаётся хлам, который выбивается из мобов. И если 5000 человек зайдут на сервер и сядут всем составом на жопу торговать, то много ли из них обогатится? Никто. Поэтому во-первых, заработок на торговле вовсе не так лёгок и безоблачен, как говорят те, кто хочет похвастаться.
Во-вторых, вот эти аргументы в оправдание ботоводов "да у вас такие же шансы", "бот преимущества не даёт", это вообще гавно какое-то. Бот - это не просто читик, чит, хитрость, это пиздец какое преимущество, кардинальным образом меняющее игру. Кардинальным образом. Поэтому я например считаю его юзать неспортивным. Это всё равно что в экзоскелете прийти на соревнования по тяжёлой атлетике. В чём победа, один бот победил другого бота?
Когда ты на рынке проводишь 5 часов в день, хорошо зарабатываешь, и одеваешь мейна лучше чем 70% сервера, всё равно софтеры одеваются лучше чем 95%, и между тобой и ими есть огромная разница.
Отдельные примеры мега-шарящих и мега-удачных барыг, переплюнувших консту по бусту не показательны. Вон Бил Гейтс же заработал, значит и ты можешь, хули то ноешь на власть.