Лол. Сказочный такой тип...ещё один шоле?
Живой человек может фармить больше бота, играя меньше оного, и я вовсе не про рынок, ведь нормальный заработок есть не только на рынке. Единственное преимущество бота - это то что тебе не нужно сидеть за компом, но при нынешних чеках, это невозможно, потому это преимущество весьма посредственно, так что выходит - ты сидишь и фармишь руками, а бот делает тоже самое сам, но владелец бота скорей всего сидит и смотрит за ним, иначе произойдёт то что было выше в темке, это значит что вы оба сидите за компом и тут уже кто кого пересидит и если ты не можешь его пересидеть, значит проблема в твоей лени или занятности, а не в боте. А если ты фармишь руками хуже бота, то уж прости, это твоя личная проблема... офк бот это плохо и афк уродов 100% нужно банить, а вот о тех кто просто подрубился на споте чтобы не жать одну кнопку 4 часа, и смотрит сериальчик, я другого мнения
ахах! вся суть софтомразей.а вот о тех кто просто подрубился на споте чтобы не жать одну кнопку 4 часа, и смотрит сериальчик, я другого мнения
Говоришь так, как будто это чето нерепальное.ну так-то да - бернить в соа на скриптах [3
ну да[ну да. с нынешними скриптами боты еще сами с гирана до соа дойдут и на спот встанут.ну так-то да - бернить в соа на скриптах [3
что? бернить на скриптах? конечно нереальное!Говоришь так, как будто это чето нерепальное.
дибил?ну да[ну да. с нынешними скриптами боты еще сами с гирана до соа дойдут и на спот встанут.тебе то не знать.
а ну да,гем драконы не соа же.
ну почему же. дебил, конечно, но никакой фантастики в том, что этот жалкий дошик написал, нетдибил?
Это еще почему? ИнПуси слабый шоли?что? бернить на скриптах? конечно нереальное!![]()
да нет же. просто делаю вид, что умею в сарказмЭто еще почему? ИнПуси слабый шоли?
Смотри мне, что бы в списке банов не видел рядом с твоим ником РМТНу такое,вчера робу 30 сделал . Вот хз на что копить 1,5ккк есть, а по сути ничего не купишь(
Он когда пвп начинается всегда перезаходит почему-то((я прозрел и не юзаю софт как уже 2 сервер
А сам то ты не сидишь а? Или деньги закончились?
СОВТЕРЫ!1.5 месяца в пустом соа в альт табе в кс играли
за рмт и двор стреляю в упорКароче отвечаю тебе последний раз, т.к. ты какой то дурак. Даже парни уровня Финта и Саденли хотябы посты читают, прежде чем ответить. Я за рмт, мне нравится рмт и я много раз рмтшил там, где за это не банят. Я поддерживаю те ммо, где рмт идет под контролем администрации (например Л2Е) под процент. Я считаю рмт - обычным жизненным процессом, но который идет в разрез с бизнесом админов, поэтому они совершенно справедливо банят за него. Если увидишь лично меня на фанпее или найдешь какой либо компромат на меня - пиши петишку, но ты не увидишь, т.к. меня там нет. Это что касается рмт. А вот софт в пвп, софт в пве - я не приемлю.
А теперь пошел нахуй подальше от меня, голубая псина, сначала ты доебался до моего поста про рынок, теперь про рмт =] тебе плевать что именно писать, т.к. ты просто неравнодушен лично ко мне, но если ищешь какой бы красный фрегат зашел в твою черную гавань, ты обратился не по адресу.
и в софтда нет же. просто делаю вид, что умею в сарказм
Какой увлекательный видеоряд, нету получасовой версии?за рмт и двор стреляю в упорOMKaMqwgLSQ
ну там-то мне притворяться не надо, хз. твой ПЛ с рпг х7 не даст совратьи в софт