soVt Vs Legit Game (14 Viewers)

WTB38

Members ++
Реакции
45
Баллы
0
Дабл пост

Последнее редактирование модератором:

WTB38

Members ++
Реакции
45
Баллы
0
ещё один шоле?
Живой человек может фармить больше бота, играя меньше оного, и я вовсе не про рынок, ведь нормальный заработок есть не только на рынке. Единственное преимущество бота - это то что тебе не нужно сидеть за компом, но при нынешних чеках, это невозможно, потому это преимущество весьма посредственно, так что выходит - ты сидишь и фармишь руками, а бот делает тоже самое сам, но владелец бота скорей всего сидит и смотрит за ним, иначе произойдёт то что было выше в темке, это значит что вы оба сидите за компом и тут уже кто кого пересидит и если ты не можешь его пересидеть, значит проблема в твоей лени или занятности, а не в боте. А если ты фармишь руками хуже бота, то уж прости, это твоя личная проблема... офк бот это плохо и афк уродов 100% нужно банить, а вот о тех кто просто подрубился на споте чтобы не жать одну кнопку 4 часа, и смотрит сериальчик, я другого мнения
Лол. Сказочный такой тип...

С такой логикой и такой расклад будет норм: зачем тыкать 10 кнопок на фарме, выделять мобов, зырить по сторонам и на интерфейс персонажа в целом - что бы вовремя среагировать на бафы, дебафы, хил, и т.п. вещи. Зачем вообще что то жать? Лучше посмотреть киношку часа 2-4-6-8-10-12. Разницы ведь ну вообще ну никакой!

Спору нет, минимальный стартап для топ фарма ботим, потом ручками топ споты и фармим. И семло Орем - Я ВСЕ РУКАМИ ФАРМИЛ!!! Вы все тупые днища!!!

Фармим софтом на старте Адену, потом на рынок бежим, все скупаем что ходовое, ручками перепродаем - профит! И продолжаем в том же духе, уже имея в своем распоряжении оборотный капитал, справедливо крича - рынок фармлю руками!!! Вы все днища!!!

Вот же он секрет фармеров полюбому! наконец то я днище догадался!?

Ах да и все это при усердном онлайне 4 часа в день. Как там было у одной известной пачке в бане? У нас онлайн не топовый, мы лайферы, и т.д. и тому подобное. Но вот буст там по словам охватывающим от них тел был таки нихера не на 4 часа нестабильного онлайна... Пойду кстати поищу эти постяки в куче срача... На телефончике сложно копаться в этой куче постов и тем.

Допускают что 960 без софта. Но все что он лепил про фарм рынка и т.д как то струдом натягивается на количество таких бустанутых. При мертвом рынке, космических ценах и рисованном онлайне, коего наверно набереться живых тел так этак 1500 - и то огонь...

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0

life11111

Members +++
Реакции
8
Баллы
0
960 хотел сказать а кули магам где нить на топ споте стоять и жать 1 кнопку?)флэшку .не рентабельно.пилим бд на макрос.овер в соа на 1 кнопке тоже вывезит.оставляем живых свс что б парики водил и хиллов нефиг им расслаблятся.хотя когда хиллы под прогой там рес моментальный)то есть все же бот получается лучший фармер руками.ну а при пвп бот орет аларм) все сбегаются начинают драться вставляю другие скрипты)бля ну не руками больше конечно.боту не надо курить пить срать жрать спать.

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
ну так-то да - бернить в соа на скриптах [3

life11111

Members +++
Реакции
8
Баллы
0
ну так-то да - бернить в соа на скриптах [3
ну да[ну да. с нынешними скриптами боты еще сами с гирана до соа дойдут и на спот встанут.

тебе то не знать.

а ну да,гем драконы не соа же.

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
Говоришь так, как будто это чето нерепальное.
что? бернить на скриптах? конечно нереальное!
default_biggrin.png

iKr0zE

Guru
Реакции
223
Баллы
0
1.5 месяца в пустом соа в альт табе в кс играли

BupTyo3

Guru
Реакции
148
Баллы
0
Ну такое,вчера робу 30 сделал . Вот хз на что копить 1,5ккк есть, а по сути ничего не купишь(
Смотри мне, что бы в списке банов не видел рядом с твоим ником РМТ

я прозрел и не юзаю софт как уже 2 сервер
А сам то ты не сидишь а? Или деньги закончились?
Он когда пвп начинается всегда перезаходит почему-то((

1.5 месяца в пустом соа в альт табе в кс играли
СОВТЕРЫ!

sparkyPWNZ

Guru
Реакции
197
Баллы
0
Кароче отвечаю тебе последний раз, т.к. ты какой то дурак. Даже парни уровня Финта и Саденли хотябы посты читают, прежде чем ответить. Я за рмт, мне нравится рмт и я много раз рмтшил там, где за это не банят. Я поддерживаю те ммо, где рмт идет под контролем администрации (например Л2Е) под процент. Я считаю рмт - обычным жизненным процессом, но который идет в разрез с бизнесом админов, поэтому они совершенно справедливо банят за него. Если увидишь лично меня на фанпее или найдешь какой либо компромат на меня - пиши петишку, но ты не увидишь, т.к. меня там нет. Это что касается рмт. А вот софт в пвп, софт в пве - я не приемлю.
А теперь пошел нахуй подальше от меня, голубая псина, сначала ты доебался до моего поста про рынок, теперь про рмт =] тебе плевать что именно писать, т.к. ты просто неравнодушен лично ко мне, но если ищешь какой бы красный фрегат зашел в твою черную гавань, ты обратился не по адресу.
за рмт и двор стреляю в упор

OMKaMqwgLSQ

Users who are viewing this thread

Верх