Слияние серверов Родина [x3], СОЮЗ [x5] и Федерация [x15] (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ДонПэдро

Members +
Реакции
12
Баллы
8
Слушай, а там что, на х15 серьезно есть вар?
Да тут страсти кипят нешуточные
default_rolleyes.gif
Пока были лаги, перезагрузки сервера - клан Троя (ITroyI - так, кажется...) как-то умудрился Валика зафармить) Хз даже как, меня весь день в игру не пускало (см. сообщения выше)

На петишку, говорят, ответили тем, что всё, мол, ок, игровой процесс) Да то ладно)

Из Ризингов (считай, топ клан
default_dry.png
) вышло несколько человек. Жуткий скандал! Прям темка для "Скандалов! Интриг! Расследований!" Может, даже стоит всё-таки запилить?)))

Руам, парень добрый, всем известный, которого хз кто, где и когда выбрал КЛ-м (ни я, ни все мои знакомые его не выбирали, что очень похоже на все российские выборы
default_laugh.png
), прихватив клановые СА, дроп с драконов, несколько чужих пушек, которые ему дали сокланы на фарм оли, спокойненько ливнул. Ну ушёл, то бывает, разногласия, не понравилось ему, что не все хотят ему задницу вылизывать. Бывает. Ушёл, а за ним быстренько под шумок ещё пара-тройка человек. Причём людей, поведение которых вызывает удивление! Горбатая гора - ладно, ожидаемо, как мне сказали (ISR - Коленька... ты же мне и моим ребятам что пел, когда мы на фарм драконов просились? Забыл? Давай напомню: "У нас сложилась своя система фарма драконов! Зачем нам брать других людей, когда мы и сами можем, знаем какие окна заводить" А теперь что поёт твой батька? В хч матом шлёт бывших сокланов, са, дроп и чужие вещи не отдает, а ещё пишет, что драконов фармил САМ! Т.е., в клане, кроме него и "его людей" больше никого не было...) М-де...

Допустим. А другие-то куда? Зачем? Старики... а в путь-дорогу потекли как сучки весной)... Ну да Бог с ними, желаю им приятной игры, пусть новые кланы будут им домом родным! Удача пусть будет их знаменем! Она им понадобится)

P.S. И, кстати, из топ сайда варов тоже "топы" ливнули. Шустренько. Явно готовится что-то.... Диверсия!

Ух интригу накрутили ребята! Ждём, что будет!

Всем, кто играет на х7 - советую вспомнить пассы со старых аков, сдуть пыль с чаров, что уже обросли паутиной на х15.

Ребята, 11-го сентября будут осады. С "нуля". И будет жарко, уж поверьте. Ух, грядёт что-то некислое, скажу Вам...

default_cool.png

Последнее редактирование модератором:

Jenice

Members +++
Реакции
43
Баллы
0
Это топ ворюга х15,унес все клановое и решил что он сам фармил драконов и его люди,а других нету),тут вопрос админам почему не выкинуло людей с логова Валакаса,если сервер не работал пол часа?14 часов бедняги вылетали но в город не попадали это как?норма сервера?

OldAdv

New member
Реакции
1
Баллы
0
Это топ ворюга х15,унес все клановое и решил что он сам фармил драконов и его люди,а других нету),тут вопрос админам почему не выкинуло людей с логова Валакаса,если сервер не работал пол часа?14 часов бедняги вылетали но в город не попадали это как?норма сервера?
все основные фармеры драконов перешли в другой клан. остальных что бы кто-то фармил я не видел (2-3 раза сигмер был...). а что бамбит?) что вам не дали вам пофармить?)

OldAdv

New member
Реакции
1
Баллы
0
default_rolleyes.gif
Пока были лаги, перезагрузки сервера - клан Троя (ITroyI - так, кажется...) как-то умудрился Валика зафармить) Хз даже как, меня весь день в игру не пускало (см. сообщения выше)
На петишку, говорят, ответили тем, что всё, мол, ок, игровой процесс) Да то ладно)

default_dry.png
) вышло несколько человек. Жуткий скандал! Прям темка для "Скандалов! Интриг! Расследований!" Может, даже стоит всё-таки запилить?)))

Руам, парень добрый, всем известный, которого хз кто, где и когда выбрал КЛ-м (ни я, ни все мои знакомые его не выбирали, что очень похоже на все российские выборы
default_laugh.png
), прихватив клановые СА, дроп с драконов, несколько чужих пушек, которые ему дали сокланы на фарм оли, спокойненько ливнул. Ну ушёл, то бывает, разногласия, не понравилось ему, что не все хотят ему задницу вылизывать. Бывает. Ушёл, а за ним быстренько под шумок ещё пара-тройка человек. Причём людей, поведение которых вызывает удивление! Горбатая гора - ладно, ожидаемо, как мне сказали (ISR - Коленька... ты же мне и моим ребятам что пел, когда мы на фарм драконов просились? Забыл? Давай напомню: "У нас сложилась своя система фарма драконов! Зачем нам брать других людей, когда мы и сами можем, знаем какие окна заводить" А теперь что поёт твой батька? В хч матом шлёт бывших сокланов, са, дроп и чужие вещи не отдает, а ещё пишет, что драконов фармил САМ! Т.е., в клане, кроме него и "его людей" больше никого не было...) М-де...

Допустим. А другие-то куда? Зачем? Старики... а в путь-дорогу потекли как сучки весной)... Ну да Бог с ними, желаю им приятной игры, пусть новые кланы будут им домом родным! Удача пусть будет их знаменем! Она им понадобится)

P.S. И, кстати, из топ сайда варов тоже "топы" ливнули. Шустренько. Явно готовится что-то.... Диверсия!

Всем, кто играет на х7 - советую вспомнить пассы со старых аков, сдуть пыль с чаров, что уже обросли паутиной на х15.

Ребята, 11-го сентября будут осады. С "нуля". И будет жарко, уж поверьте. Ух, грядёт что-то некислое, скажу Вам...

default_cool.png

улыбнуло
default_smile.png

lSR8

New member
Реакции
5
Баллы
0
default_rolleyes.gif

default_dry.png

default_laugh.png

default_cool.png
Дорк улыбнул ей богу,больше всех тебя видел на осадах,на эпике(особенно в заглушке обиженным на весь мир),и в целом ты активно участвовал в жизни клана... так не красиво выражаешься даже сам не понимая в чём тут дело,как бот, ты гниловат чё то оказался внутри(хотя я на тебя даже не гнал никогда,а даже наоборот,1 раз только спалил тебя когда сказал "а я знаю,кто голосовал против всех"),и для тебя я не Коленька,так меня только девушка называет,для тебя я ISR8 раз ты такой подпорченый внури. Ты как девочка до сих пор дуешься из за того,что на осадах у тебя серый брал людей добивать пачки(хотя и для нужного дела),ппц это ж как долго можно держать обиду внутри себя. Ну хз о тебе судить сложно,разве что только тебя нигда не видно,зато про дроп поёшь громко хотя в фарме не участвуешь,обиды таишь долго, кала выливаешь много сам не зная о чём, но радует,что сигмер резко про тебя вспомнил,когда норм люд свалил подальше от него,и ты сразу рад помочь, гав гав.

П.С я не говорил,что мы заводим окна,обычно на вала пачка живая и людей хватает, вон на столько,что Сигмер с пьяну "нечаяно" даже не раз в город вставал т.к ему было в падлу фармить. Ну а на твою "объективную" точку зрения о жизни клана,и кто что просто хочется ответить гораздо короче "он шо упоротый,чё он несёт?", ты реально нигде не бываешь,а осведомлён то как,а главное ни слова вранья,такое ощущение,что сигмер через другой хост вещает
default_laugh.png

ДонПэдро

Members +
Реакции
12
Баллы
8
все основные фармеры драконов перешли в другой клан. остальных что бы кто-то фармил я не видел (2-3 раза сигмер был...). а что бамбит?) что вам не дали вам пофармить?)
Пардон, кто? "основные фармеры"?)) Читай сообщение выше) Они фармили, ибо других не брали, хотя были люди живые и достойные. Тараса ща убили без них, ибо есть кому фармить. Как говорится, не Руамом единым)

lSR8

New member
Реакции
5
Баллы
0
Кто бы про ворюгу говорил,пля сигмер ты реально?) пля ну молчал бы хоть, пля ну ты явно ща не трезв раз на других орёшь про воровство
default_laugh.png

П.С на тара мы конечно без пашиного пака ничего бы не смогли,это всё верно,но вала фармили обычно те,кто ушли,ты сам то очень часто обещал быть на фармах,и так и продолжал обещать(очень редко присутствовал), ну да,чё ж там дроп при всех падает,ничё скомуниздить не выйдет,нафига время тратить да? А вот вчера аж инициативой проникся, и сам был,и людей вызвонил,прям эталон активного игрока, вах вах!

lSR8

New member
Реакции
5
Баллы
0
Пардон, кто? "основные фармеры"?)) Читай сообщение выше) Они фармили, ибо других не брали, хотя были люди живые и достойные. Тараса ща убили без них, ибо есть кому фармить. Как говорится, не Руамом единым)

Гы, ну молодец,наконец то и тебя вспоннил сигмер,ты выходит как заначка лежал и ждал,и тебя даже не смущает,что тот же сигмер клал на тебя,до тех пор пока мы были и фармили,ну это дело каждого. И как я вот отписал выше, сигмер умеет и может фармить и собирать когда надо,а когда есть люди,которые это и без него сделают,а он лишь поорёт ,что "дроп говно" и "чё так долго били" с пьяну, то зачем заморачиваться.

П.С на фармы ходили обычно целые паки,иногда не хватало людей (обычно на таре),и кто был обычно добирали, вас не добирали хз почему,мб не доверяли я не знаю, но обычно брали живых людей если они конечно были онлайн.

П.П.С жду ваших актуальных и обоснованных ответов с доводами.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Если сервак падает, то это не считается дисконнектом. Так что после сервер-дауна люди заходят в логове, это нормально.Ну и на РПГ давно уже пофиксили логово - на 10 минут можно выйти и тебя в город не выкидывает.

Апну вопрос - когда донастроите объединение, можно ли добавить к нему последний х7? Плз.

ДонПэдро

Members +
Реакции
12
Баллы
8
Дорк улыбнул ей богу,больше всех тебя видел на осадах,на эпике(особенно в заглушке обиженным на весь мир),и в целом ты активно участвовал в жизни клана... так не красиво выражаешься даже сам не понимая в чём тут дело,как бот, ты гниловат чё то оказался внутри(хотя я на тебя даже не гнал никогда,а даже наоборот,1 раз только спалил тебя когда сказал "а я знаю,кто голосовал против всех"),и для тебя я не Коленька,так меня только девушка называет,для тебя я ISR8 раз ты такой подпорченый внури. Ты как девочка до сих пор дуешься из за того,что на осадах у тебя серый брал людей добивать пачки(хотя и для нужного дела),ппц это ж как долго можно держать обиду внутри себя. Ну хз о тебе судить сложно,разве что только тебя нигда не видно,зато про дроп поёшь громко хотя в фарме не участвуешь,обиды таишь долго, кала выливаешь много сам не зная о чём, но радует,что сигмер резко про тебя вспомнил,когда норм люд свалил подальше от него,и ты сразу рад помочь, гав гав.
П.С я не говорил,что мы заводим окна,обычно на вала пачка живая и людей хватает, вон на столько,что Сигмер с пьяну "нечаяно" даже не раз в город вставал т.к ему было в падлу фармить. Ну а на твою "объективную" точку зрения о жизни клана,и кто что просто хочется ответить гораздо короче "он шо упоротый,чё он несёт?", ты реально нигде не бываешь,а осведомлён то как,а главное ни слова вранья,такое ощущение,что сигмер через другой хост вещает
default_laugh.png
Хм... это объективной мнение со стороны)

На осадах-то я как раз бывал, причем на всех. Как на первых (16.00), так и на вторых (20.00). А если не видно... ну сорь, не всему же клану в твоей пачке бегать, что бы ты видел. И меня поразило то, сколько говна ты на меня сейчас вылил... и такой я, и сякой.. м-да. Психолог ты ну вообще никакой.

Давай по порядку) Обижен я? На обиженных воду возят, глупо обижаться. Тут ты ошибся.

Не ходил на фарм? Ну ясное дело. Я в игре практически все время нахожусь, если не на работе. И сколько раз было дело, когда руам собирал пачки, и я не раз видел переписку в хч - ты заведи то то и то, а ты то то и то. Он даже не собирался никого приглашать. И члены клана мне передавали его слова. Вы фармили окнами, ясное дело - лучше взять, например, бд окном и качнуть свой личный СА, нежели брать живого соклана. Никаких объяв в клане, все решали между собой где-то. Это, по-твоему, нормальные отношения в клане? Всё должно решаться вместе, и в клановых мероприятиях должны участвовать все. Все, кто хочет и может.

Далее. Против всех я не голосовал. И за руама не голосовал. И не воздерживался. Я своей точки зрения не утаиваю, как многие. Если уж на то пошло. Я всгда говорю то что вижу и что чувствую.

Далее. Про дроп пою? Что-что простите?) Я что, что-то писал по поводу дропа? А много ли я получил? А может, моих ребят одели/обули/накормили? Хрен там. Я всего один раз попал на фарм тараса. Мне меч и выдали, т.к. у остальных этого богатства до фига. Все тарасы/валики вы себе забирали, нам не отошло ещё ни одного. И я ничего по этому поводу не говорил. А вот вы разосрались так, что мама не горюй. Так, что даже из клана вышли! И ты меня будешь упрекать в дропе?

Далее. ты не говорил, что заводите окна? Хм. Вот если бы наш разговор был один на один - то ещё ладно, я бы промолчал. Но как минимум трое могут подтвердить твои слова касательно окон. И вашей "концепции" фарма драконов. И как ты нам пел красиво про то, что всем всё достанется. Опять ты опростоволосился, братец. Жаль тебя за неосмотрительность. "Язык мой - враг мой") Сделай себе татуху на руке, чтобы постоянно перед глазами была
default_rolleyes.gif

Далее. "Норм люд" свалил... Т.е. вот так ты красиво сейчас высказал отношения ко всем своим бывшим сокланам. Тут всё понятно.

Далее. Понадобился сигмеру? Гав-гав? Даже смешно читать. Т.е. тараса фармить можешь только ты. Всем остальным нельзя? Или они не могут? Тут явно читается твоя обида и злоба на тот факт, что, оказывается, клан может спокойно фармить драконов и без "норм людей", как ты выразился. Как уже писал - не Руамом единым.

А так, в целом, твоя позиция понятна. Я в рф меньше твоего, но тем не менее уже успел понять людей, кто как себя ведёт, кто что делает, кто как поступает.

Написав такой текст - ты показал свою душу. И унизил себя. Молодец, что сказать... Надеюсь, жизнь расставит всё на свои места. Ты повзрослеешь. Очень хотелось бы увидеть твои глаза в тот момент, когда ты вспомнишь свои нынешние поступки)

lSR8

New member
Реакции
5
Баллы
0
Хм... это объективной мнение со стороны) На осадах-то я как раз бывал, причем на всех. Как на первых (16.00), так и на вторых (20.00). А если не видно... ну сорь, не всему же клану в твоей пачке бегать, что бы ты видел. И меня поразило то, сколько говна ты на меня сейчас вылил... и такой я, и сякой.. м-да. Психолог ты ну вообще никакой.

Давай по порядку) Обижен я? На обиженных воду возят, глупо обижаться. Тут ты ошибся.

Не ходил на фарм? Ну ясное дело. Я в игре практически все время нахожусь, если не на работе. И сколько раз было дело, когда руам собирал пачки, и я не раз видел переписку в хч - ты заведи то то и то, а ты то то и то. Он даже не собирался никого приглашать. И члены клана мне передавали его слова. Вы фармили окнами, ясное дело - лучше взять, например, бд окном и качнуть свой личный СА, нежели брать живого соклана. Никаких объяв в клане, все решали между собой где-то. Это, по-твоему, нормальные отношения в клане? Всё должно решаться вместе, и в клановых мероприятиях должны участвовать все. Все, кто хочет и может.

Далее. Против всех я не голосовал. И за руама не голосовал. И не воздерживался. Я своей точки зрения не утаиваю, как многие. Если уж на то пошло. Я всгда говорю то что вижу и что чувствую.

Далее. Про дроп пою? Что-что простите?) Я что, что-то писал по поводу дропа? А много ли я получил? А может, моих ребят одели/обули/накормили? Хрен там. Я всего один раз попал на фарм тараса. Мне меч и выдали, т.к. у остальных этого богатства до фига. Все тарасы/валики вы себе забирали, нам не отошло ещё ни одного. И я ничего по этому поводу не говорил. А вот вы разосрались так, что мама не горюй. Так, что даже из клана вышли! И ты меня будешь упрекать в дропе?

Далее. ты не говорил, что заводите окна? Хм. Вот если бы наш разговор был один на один - то ещё ладно, я бы промолчал. Но как минимум трое могут подтвердить твои слова касательно окон. И вашей "концепции" фарма драконов. И как ты нам пел красиво про то, что всем всё достанется. Опять ты опростоволосился, братец. Жаль тебя за неосмотрительность. "Язык мой - враг мой") Сделай себе татуху на руке, чтобы постоянно перед глазами была
default_rolleyes.gif

Далее. "Норм люд" свалил... Т.е. вот так ты красиво сейчас высказал отношения ко всем своим бывшим сокланам. Тут всё понятно.

Далее. Понадобился сигмеру? Гав-гав? Даже смешно читать. Т.е. тараса фармить можешь только ты. Всем остальным нельзя? Или они не могут? Тут явно читается твоя обида и злоба на тот факт, что, оказывается, клан может спокойно фармить драконов и без "норм людей", как ты выразился. Как уже писал - не Руамом единым.

А так, в целом, твоя позиция понятна. Я в рф меньше твоего, но тем не менее уже успел понять людей, кто как себя ведёт, кто что делает, кто как поступает.

Написав такой текст - ты показал свою душу. И унизил себя. Молодец, что сказать... Надеюсь, жизнь расставит всё на свои места. Ты повзрослеешь. Очень хотелось бы увидеть твои глаза в тот момент, когда ты вспомнишь свои нынешние поступки)
Во первых,ты первый начал на меня бочку катить я лишь легко парировал твои нападки,во вторых про са,дроп и т.д с эпиков ты знать не мог,выходит,то что пишется в кч или со слов сигмера принимается с твоей стороны как "объективная правда"... Все са,что мы взяли, большинство из них мы,а порой всего пара людей качали на фрее до 15 или 16 лвл,и потом апали на эпиках,а то,что вот сигмер собрал всех всех и тебя,и греков и хз кого ещё там,чтобы зафармить тара,хотя он сам порицал вмешательство не проверенных людей это понятно, когда грозит провал пойдёшь на любые меры. Про норм людей я отписал т.к с ними я обычно и общался,Пашин пак,пак ножей на сколько я знаю тоже вышел уйдя в свой клан,выходит в рф остался пак сигмера и ты со своим паком,с которыми я и так толком не общался, ибо 1е заходят в основном только на осаду,а вы сами по себе (без осуждений у вас мб своя атмосфера). Я когда после какой то осады я с вами сидел и говорил про осады и эпики,я может и говорил про окна, но обычно на валике окна это кто то 1,кто заводит джудов, ибо на каждого джуда садить живого человека это не целесообразно. Но ты дальше можешь судить "объективно" , свобода слова нигде тут не возбраняется.

П.С дефис на клаве не пашет,поэтому вот так вот

Jenice

Members +++
Реакции
43
Баллы
0
ты хочешь с казать что все са вашего пака?не много ли кто то забрал?никому на отдав ни 1го са?

lSR8

New member
Реакции
5
Баллы
0
ты хочешь с казать что все са вашего пака?не много ли кто то забрал?никому на отдав ни 1го са?
Паше мы дадим са если ему надо будет, и не 1, ибо те кто ушли и пашин пак в основном и фармили эпик. Тебе через пашу са не получить, только паку ножей.

П.С тара то хоть паше или пряне надеюсь дали и ещё топ молот с предыдущего фарма тара? где тебя кстати не было хоть ты и обещал быть...

Unreallis

New member
Реакции
22
Баллы
0
ознакомлен

ДонПэдро

Members +
Реакции
12
Баллы
8
Ваши отношения с сигмером - ваши.
Доверять или не доверять сокланам - твоё право. Это точно.
В общем, клан хороший, по твоим словам, да только ушли вы. Ушли, на прощание вылив на всех остальных кучу говна. Ушли, ну и ладно. Не мне вас судить.
Предлагаю на этом закончить. Я никого не обливал грязью и не собираюсь. Обидно, что на практически мёртвом сервере вы уподобись хелику и иже с ним. Вмето того, чтобы создать единый сайд, собрав и соединив людей, дав им цель и надежду, помочь в развитии, получить удовольствие от игры, вы психанули. Эмоции... сколько же поступков было совершено в эру Человека благодаря эмоциям. И дурных, и славных... Вот только о развале РФ не сложат легенд. И не будут старики рассказывать своим любознательным внукам о наших подвигах... Всё плохое умирает быстро. Остаётся лишь память...
Пришел человек - и развалил клан. Вы ушли с ним. Добро. Ваше решение. Ваше право. Ваша запись в истории этого мира.
Так было всегда... Кровью и потом собирались государства, объединялись земли, кланы - а потом по прихоти какой-то вшивой мрази, недостойной короны - распадались, разворовывались, разграблялись, исчезали с карт подобно развеянному по ветру пеплу... Но это история. И натура человека. Все мы рождены под одним солнцем, но вот проходим свой жизненный путь совершенно по-разному...
И порой удивляемся событиям или людям. Верим. И чаще всего обманываемся... Почему? Разве мы не можем наполнить этот мир гармонией смысла, идей, поступков и сладостным томлением от предвкушения доброго дела?

lSR8

New member
Реакции
5
Баллы
0
Ваши отношения с сигмером - ваши. Доверять или не доверять сокланам - твоё право. Это точно.

В общем, клан хороший, по твоим словам, да только ушли вы. Ушли, на прощание вылив на всех остальных кучу говна. Ушли, ну и ладно. Не мне вас судить.

Предлагаю на этом закончить. Я никого не обливал грязью и не собираюсь. Обидно, что на практически мёртвом сервере вы уподобись хелику и иже с ним. Вмето того, чтобы создать единый сайд, собрав и соединив людей, дав им цель и надежду, помочь в развитии, получить удовольствие от игры, вы психанули. Эмоции... сколько же поступков было совершено в эру Человека благодаря эмоциям. И дурных, и славных... Вот только о развале РФ не сложат легенд. И не будут старики рассказывать своим любознательным внукам о наших подвигах... Всё плохое умирает быстро. Остаётся лишь память...

Пришел человек - и развалил клан. Вы ушли с ним. Добро. Ваше решение. Ваше право. Ваша запись в истории этого мира.

Так было всегда... Кровью и потом собирались государства, объединялись земли, кланы - а потом по прихоти какой-то вшивой мрази, недостойной короны - распадались, разворовывались, разграблялись, исчезали с карт подобно развеянному по ветру пеплу... Но это история. И натура человека. Все мы рождены под одним солнцем, но вот проходим свой жизненный пусть совершенно по-разному...

И порой удивляемся событиям или людям. Верим. И чаще всего обманываемся... Почему? Разве мы не можем наполнить этот мир гармонией смысла, идей, поступков и сладостным томлением от предвкушения доброго дела?
Ты предлагаешь закончить разговор и сравничаешь меня с хиликом... ты точно упоротый ни меньше, тебя тогда мб ещё не было, но у сигмера были приколы обижаться ливать и даже пару раз кикать из клана тех на кого он обиделся,ты это не знал? ну мб твой "объективный источник правды" тебе не всё рассказывает. Человек не развалил клан, все кто вышли знали,что после слияния будут новые люди и что можно будет попробовать создать новую силу с нормальными людьми(Ну и гоны сигмера порядком надоели).

П.С ты в скайпе в группе не был,весь бред сигмера который мы каждый раз читали ты не видел, поэтому как ты вообще можешь "объективно" судить о причинах развала клана? Подумай об этом.

П.П.С был вариант,что сигмер сам уйдёт,а все с радостью останутся, но он решил остаться,и пусть все лишние уйдут, ибо нет проблемы в нём,а те кто ушли бяки и негодяи неверные не желающие терпеть его!

Jenice

Members +++
Реакции
43
Баллы
0
ага я не фармил ,семен не фармил,макс не помагал,дорк на бд не помагал,аврора не помагал,вова ира не помагали,аруко не помагал,дядя ты ничего не забыл и это не все,ты только про фарм тут наляпал забыл про свою табличку?за что выдается,напомнить тебе?

lSR8

New member
Реакции
5
Баллы
0
ага я не фармил ,семен не фармил,макс не помагал,дорк на бд не помагал,аврора не помагал,вова ира не помагали,аруко не помагал,дядя ты ничего не забыл и это не все,ты только про фарм тут наляпал забыл про свою табличку?за что выдается,напомнить тебе?
Таблица , которую я сделал так и не успела заполниться, из за всем известных причин, мы нафармили всем по валу и тару, и да все те,кого ты описал, были на фармах,но не так много как те кто ушли и пак ножей,аруко вообще был на очень маленьком колличестве фармов,и ему я лично дал вала после 2го его присутствия на фарме,ваня тогда отказался в его пользу, т.к он биш, ну ты ему чара дал, он типо не посмеет против твоей воли идти (Андрей)
default_laugh.png
. Все остальные тоже были не редко на фармах, но НЕ часто(Жека аврора из времени фарма часто не мог быть,а не потому что не хотел, другие тоже вроде из схожих причин), Вован и Ира были довольно часто на фармах, но в последние пару месяцев, но почти все те,кого ты перечислил были на фарме чаще,чем ты, не смотря на усталость и плохое настроение, и не раздували бучу из за панелек или ещё чего там под предлогом обидеться и не идти на фарм.

OldAdv

New member
Реакции
1
Баллы
0

ну,я не заметил особой активности. кто хотел тот заходил. а ушел тот пак,который вставал в 2 ночи что бы зафармить валика и не дать варам.

Unreallis

New member
Реакции
22
Баллы
0
Я не пойму , чего вы двигаете шкаф с места на место . Это напоминает мне нашу ситуацию в Лнр . Раньше была Украина а сейчас ...
Информационная война ? Тот взял то , тот взял то . Был клан - остался клан . Спасибо сливу серверов . Кидаться словами крыса , вор и др , не логично .
Серв запустился с нового листа со старыми чернилами .
ps не стоит думаю нам лезть к вопросам о дропе и квх , есть у нас кл и есть кл там куда ушла половина рф . Вот они и пускай решают дипломатическим путем эти все вопросы .
да и вообще уроды я вас ненавижу ,горите в аду суки . вместо того , чтоб встретить новые кланы и вместе воевать против выскочек мы затеяли дом2 . А так все норм =)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх