Да тут страсти кипят нешуточные
Пока были лаги, перезагрузки сервера - клан Троя (ITroyI - так, кажется...) как-то умудрился Валика зафармить) Хз даже как, меня весь день в игру не пускало (см. сообщения выше)
На петишку, говорят, ответили тем, что всё, мол, ок, игровой процесс) Да то ладно)
Из Ризингов (считай, топ клан
) вышло несколько человек. Жуткий скандал! Прям темка для "Скандалов! Интриг! Расследований!" Может, даже стоит всё-таки запилить?)))
Руам, парень добрый, всем известный, которого хз кто, где и когда выбрал КЛ-м (ни я, ни все мои знакомые его не выбирали, что очень похоже на все российские выборы
), прихватив клановые СА, дроп с драконов, несколько чужих пушек, которые ему дали сокланы на фарм оли, спокойненько ливнул. Ну ушёл, то бывает, разногласия, не понравилось ему, что не все хотят ему задницу вылизывать. Бывает. Ушёл, а за ним быстренько под шумок ещё пара-тройка человек. Причём людей, поведение которых вызывает удивление! Горбатая гора - ладно, ожидаемо, как мне сказали (ISR - Коленька... ты же мне и моим ребятам что пел, когда мы на фарм драконов просились? Забыл? Давай напомню: "У нас сложилась своя система фарма драконов! Зачем нам брать других людей, когда мы и сами можем, знаем какие окна заводить" А теперь что поёт твой батька? В хч матом шлёт бывших сокланов, са, дроп и чужие вещи не отдает, а ещё пишет, что драконов фармил САМ! Т.е., в клане, кроме него и "его людей" больше никого не было...) М-де...
Допустим. А другие-то куда? Зачем? Старики... а в путь-дорогу потекли как сучки весной)... Ну да Бог с ними, желаю им приятной игры, пусть новые кланы будут им домом родным! Удача пусть будет их знаменем! Она им понадобится)
P.S. И, кстати, из топ сайда варов тоже "топы" ливнули. Шустренько. Явно готовится что-то.... Диверсия!
Ух интригу накрутили ребята! Ждём, что будет!
Всем, кто играет на х7 - советую вспомнить пассы со старых аков, сдуть пыль с чаров, что уже обросли паутиной на х15.
Ребята, 11-го сентября будут осады. С "нуля". И будет жарко, уж поверьте. Ух, грядёт что-то некислое, скажу Вам...