Слияние серверов Родина [x3], СОЮЗ [x5] и Федерация [x15] (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lSR8

New member
Реакции
5
Баллы
0
Я не пойму , чего вы двигаете шкаф с места на место . Это напоминает мне нашу ситуацию в Лнр . Раньше была Украина а сейчас ...Информационная война ? Тот взял то , тот взял то . Был клан - остался клан . Спасибо сливу серверов . Кидаться словами крыса , вор и др , не логично .

Серв запустился с нового листа со старыми чернилами .

ps не стоит думаю нам лезть к вопросам о дропе и квх , есть у нас кл и есть кл там куда ушла половина рф . Вот они и пускай решают дипломатическим путем эти все вопросы .

да и вообще уроды я вас ненавижу ,горите в аду суки . вместо того , чтоб встретить новые кланы и вместе воевать против выскочек мы затеяли дом2 . А так все норм =)
Вовыч, мы тихо ушли, никаких тем на форуме не создавали,ничего первыми не писали, здесь нас начали грязью поливать,да ещё и тот кто толком сути дела не знает.

OldAdv

New member
Реакции
1
Баллы
0
Хм... это объективной мнение со стороны) На осадах-то я как раз бывал, причем на всех. Как на первых (16.00), так и на вторых (20.00). А если не видно... ну сорь, не всему же клану в твоей пачке бегать, что бы ты видел. И меня поразило то, сколько говна ты на меня сейчас вылил... и такой я, и сякой.. м-да. Психолог ты ну вообще никакой.

Давай по порядку) Обижен я? На обиженных воду возят, глупо обижаться. Тут ты ошибся.

Не ходил на фарм? Ну ясное дело. Я в игре практически все время нахожусь, если не на работе. И сколько раз было дело, когда руам собирал пачки, и я не раз видел переписку в хч - ты заведи то то и то, а ты то то и то. Он даже не собирался никого приглашать. И члены клана мне передавали его слова. Вы фармили окнами, ясное дело - лучше взять, например, бд окном и качнуть свой личный СА, нежели брать живого соклана. Никаких объяв в клане, все решали между собой где-то. Это, по-твоему, нормальные отношения в клане? Всё должно решаться вместе, и в клановых мероприятиях должны участвовать все. Все, кто хочет и может.

Далее. Против всех я не голосовал. И за руама не голосовал. И не воздерживался. Я своей точки зрения не утаиваю, как многие. Если уж на то пошло. Я всгда говорю то что вижу и что чувствую.

Далее. Про дроп пою? Что-что простите?) Я что, что-то писал по поводу дропа? А много ли я получил? А может, моих ребят одели/обули/накормили? Хрен там. Я всего один раз попал на фарм тараса. Мне меч и выдали, т.к. у остальных этого богатства до фига. Все тарасы/валики вы себе забирали, нам не отошло ещё ни одного. И я ничего по этому поводу не говорил. А вот вы разосрались так, что мама не горюй. Так, что даже из клана вышли! И ты меня будешь упрекать в дропе?

Далее. ты не говорил, что заводите окна? Хм. Вот если бы наш разговор был один на один - то ещё ладно, я бы промолчал. Но как минимум трое могут подтвердить твои слова касательно окон. И вашей "концепции" фарма драконов. И как ты нам пел красиво про то, что всем всё достанется. Опять ты опростоволосился, братец. Жаль тебя за неосмотрительность. "Язык мой - враг мой") Сделай себе татуху на руке, чтобы постоянно перед глазами была
default_rolleyes.gif

Далее. "Норм люд" свалил... Т.е. вот так ты красиво сейчас высказал отношения ко всем своим бывшим сокланам. Тут всё понятно.

Далее. Понадобился сигмеру? Гав-гав? Даже смешно читать. Т.е. тараса фармить можешь только ты. Всем остальным нельзя? Или они не могут? Тут явно читается твоя обида и злоба на тот факт, что, оказывается, клан может спокойно фармить драконов и без "норм людей", как ты выразился. Как уже писал - не Руамом единым.

А так, в целом, твоя позиция понятна. Я в рф меньше твоего, но тем не менее уже успел понять людей, кто как себя ведёт, кто что делает, кто как поступает.

Написав такой текст - ты показал свою душу. И унизил себя. Молодец, что сказать... Надеюсь, жизнь расставит всё на свои места. Ты повзрослеешь. Очень хотелось бы увидеть твои глаза в тот момент, когда ты вспомнишь свои нынешние поступки)

дроп? я лично тебя или еще кого-то ни разу на фарме валика не видел. на тарасе был vavelona с нами но не тебя я не видел. тем более я твоего пака полного ни разу не видел.... Коля унизил себя? унизил ты себя тем,что: был не нужен не ты не пак твой,а как понадобился сразу как собачка....

FireInTheHole

Members +
Реакции
47
Баллы
0
1 раз только спалил тебя когда сказал "а я знаю,кто голосовал против всех")
Против всех голосовала BlackConfetti.

Заканчивайте говнометание. Виноваты и Руам и Хоук.

Но Руам проявил себя безвольным человеком, неспособным решить проблему, и решил самоустранится.

Jenice

Members +++
Реакции
43
Баллы
0
Верните людям са у вас их 20 штук,не мне людям, глебу отдайте,а так вы коля шныри, которые забрали и решаете там сами,вы ушли с клана удачи,дроп был клановый не ваш,посчитайте людей кто с вами и кто остался их не меньше вас уж поверь,ты сейчас поддерживаешь скамерство клан банка,что вы там решаете и кто вы решать за всех?

lSR8

New member
Реакции
5
Баллы
0
Против всех голосовала BlackConfetti.Заканчивайте говнометание. Виноваты и Руам и Хоук.

Но Руам проявил себя безвольным человеком, неспособным решить проблему, и решил самоустранится.
Вижу ты может быть всего не читал к сожалению, но так же судишь не зная проблемы. Можешь считать меня тоже безвольным человечком,мне пох, но с какого хера я должен терпеть выходки пьяного или просто дяди без настроения,который как к себе домой заходит и тупо агрится на всё,а потом с утра рабочая отмазка "я был пьян,ничего не помню" или вообще просто зайти и как буд то ни в чём не бывало общаться дальше, норма да? Предложено было ,чтоб этот человек менялся,сдерживался, но ему пох "принимайте меня таков каков я есть". Ливать сам он не хочет,ему по кайфу всем мозг есть, кикать КЛ(Глеб) тоже его не может,друзья и вообще он древний в клане, меняться тоже не хочет ему пох на всё,и чё мне сидеть и каждый раз быть внештатным психологом этого дяди?(ну и там мои личные причины тоже есть,да да они есть,я не буду прятаться за ширмой "объективности" как обычно принято в таких дебатах). Сам подумай над своим текстом, если ты видишь другой выход дай мне знать.

П.С уже пытались и обсуждать это и говорили ,что "надо быть умнее и терпеливее",и на удивление при Глебе тёма очень даже адекватен,и само спокойствие и милость,а без него такими х*ями обкладывает и нервотрёпки закатывает,что у меня племяш 5 летний поскромнее себя ведёт. Думаю Глеб всё ,что написанно в скайпе в группе не читал(нервы мб берёг),а кч он точно не читает,ибо очень редко заходит,вот отсюда вся неосознаность и вопрос "а в чём проблема?Тёма вроде адекватный".

Dyn9lsha

New member
Реакции
7
Баллы
0
Против всех голосовала BlackConfetti.Заканчивайте говнометание. Виноваты и Руам и Хоук.

Я вообще не голосовал, а надо было, было бы поровну. Дальше что?

Всё это уже в прошлом, щас все перекроиться, и у скай была опозиция на х3, да и космо уже не космо.

Все только начинается. Хорош мусолить эту тему.

P.s. Сегодня "Горбатая гора" (IDF и IRS8) впервые появились на входе в ДВ, а не только излили из себя много никуя не значущих строк, рад за парней, за что им +5 к карме))).

Jenice

Members +++
Реакции
43
Баллы
0
Одно и тоже поешь,СА людям верните ибо клеймо скамеров на вас будет вечно!Пишешь бред ,свои истерики забываешь,я в отличии от тебя кучу говна не лил в клан скайпе,тебе там глаза открыли так виноватыми всех сделал,ротик свой прикрыл и улепетал там где баблишка с кланового добра дадут да:?а то до сетика не хватает, а самому денег маловато,так ты решил базариться на клановое да?есть люди и они все слышали и они тут со мной,а вот говнополивалка это ты ,ни один кто вышел говна не писал как ты,обделенный бомжик которого подобрали с альтаира ,одели ,обули,все давали,а оно еще в ответ и обосрало,вот истина твоя,если ты хочешь тут обговорить ребята зайдут и дадут тебе все что они знают и ты свой рот офнешь на долго,просто я не хочу изливать всего говна тут,ибо не унесешь ты его,мал еще и глуп.

Последнее редактирование модератором:

lSR8

New member
Реакции
5
Баллы
0
Я вообще не голосовал, а надо было, было бы поровну. Дальше что? Всё это уже в прошлом, щас все перекроиться, и у скай была опозиция на х3, да и космо уже не космо.

Все только начинается. Хорош мусолить эту тему.

P.s. Сегодня "Горбатая гора" (IDF и IRS8) впервые появились на входе в ДВ, а не только излили из себя много никуя не значущих строк, рад за парней, за что им +5 к карме))).
Макс пид*рас, тебя так называть?а то у тебя какие то старнные мысли вечно, ну если ты задне приводной,то это твои проблемы, только жене не говори,а то детей заберёт,а ты ж без них не мужик вообще(сам сказал). И я нифига не писал,пока не увидел твои писаки,и гной про трою,строчил ты как полоумный параноик,так что лечишь голубок(у тебя видеть реальные проблемы,ибо такую хрень пишешь. Кстати если реально гей, хоть себе признайся,говорят признание проблемы это 1й шаг к её решению).

П.С вообщем ты гнилой дядя выходит,писать гниль,а потом стрелки кидать,видать такой же пи3**бол как и сигмер.

Jenice

Members +++
Реакции
43
Баллы
0
Колямба тебе в скайпе больше половины клана сказало что ты гавно редкое,смирись с этим,все кто тебя не поддержали в твоем бреде все куевые,а по факту мб ты лошара редкая не?кули ты на личности переходишь,кто ты такой вообще?фармер он,засунь свою фармилку в зад,к
лановое добро есть клановое ,а не твое и сережи,не ясно не?

lSR8

New member
Реакции
5
Баллы
0
Одно и тоже поешь,СА людям верните ибо клеймо скамеров на вас будет вечно!Пишешь бред ,свои истерики забываешь,я в отличии от тебя кучу говна не лил в клан скайпе,тебе там глаза открыли так виноватыми всех сделал,ротик свой прикрыл и улепетал там где баблишка с кланового добра дадут да:?а то до сетика не хватает, а самому денег маловато,так ты решил базариться на клановое да?есть люди и они все слышали и они тут со мной,а вот говнополивалка это ты ,ни один кто вышел говна не писал как ты,обделенный бомжик которого подобрали с альтаира ,одели ,обули,все давали,а оно еще в ответ и обосрало,вот истина твоя,если ты хочешь тут обговорить ребята зайдут и дадут тебе все что они знают и ты свой рот офнешь на долго,просто я не хочу изливать всего говна тут,ибо не унесешь ты его,мал еще и глуп.
Алё алконавт,хватит тут желчь лить, накрал ты урод тупой,по пьяни или не по пьяни ты хер признаешься,иди в3дрочни на эля сеты,и потом весь дроп под себя подожми шавка. Тебя удоту я ничего не должен,я тебе помогал,ты мне не разу не помог,только говорить умеешь, чмо не благодарное, спс никогда не скажешь. Мне пох на твой возраст,тебе столько лет,а ты у своих крадёшь крыска, варам за реал шмот,са и т.д продаёшь,и пох вообще ,что ты и твои пара подлиз тебя считают королём мира, ты 0 без палочки, балабол "взрослый" на других гнать только и можешь ,чтобы от себя подзрения отвести. Если хочешь продолжать писать бред(как ты обычно любишь), и обвинять людей в том,что сам делаешь постоянно, то я не буду гнушать писать о тебе правду(всю), глядишь и ты начнёшь свои "заначки от жены" тратить на менее полезное для тебя в л2 занятие.

П.С ты тупой до мозга костей, говорить ты много можешь, и сплетни лить,и вообще грязью нихера не понятной в хч особенно только и можешь поливать, ну ща увидим тебя в деле,в на хиро подиуме, ты у нас тру фармер,как ты там писал "да чё там бить зашёл 4 скила и всё", ну ну, вот покажешь свой скил,ты и твои чёткие пацики. Лить то тебя больше не кому да? Кста у тебя же времени не было из за семьи типо ,что внезапно время появилось бывать чаще в игре? парадокс сигмера, твоё изобретение или в простонароде "балаболия".

Jenice

Members +++
Реакции
43
Баллы
0
О говнецо поперло))) и надавливать не надо сильно,весь из него состоит тело))),ах да про оли так ты мудень боялся выходить в кб без моих гавно сетов)и проепывал окнам) скиловик епты)

lSR8

New member
Реакции
5
Баллы
0
Колямба тебе в скайпе больше половины клана сказало что ты гавно редкое,смирись с этим,все кто тебя не поддержали в твоем бреде все куевые,а по факту мб ты лошара редкая не?кули ты на личности переходишь,кто ты такой вообще?фармер он,засунь свою фармилку в зад,клановое добро есть клановое ,а не твое и сережи,не ясно не?
Тёмка, мне реально похуй на тебя,будь ты хоть ментом который взятки берёшь или норм человеком в реале, ты гандон,и мне срать на тебя,ты и макс грязью плюётесь буд то так и надо , и хотите чтоб всё таки осталось,хер вам на воротник,обоим сразу и по очерёдности. Какая нах половина скайпа,ты сраый балабол,ты о5 бухой?хотя это больше риторический вопрос, беленькой о5 прибавил видать, кроме стаса,и макса(походу любителя дудудок они все под гомофобов косят) и мб ещё кто то никто за тебя не заступался,и о совпадение это твой пак, а в скайпе 15+ людей было, ты видать совсем мозг пропил,если 3 или 4 тела это полвина 15 людей, и к тому же уже много на тот момент поливали, из за тебя утырка,не хотели твои бредни читать,так что утрись Топ вор на районе и продолжай на других гнать,чтоб свои грехи скрыть.

Jenice

Members +++
Реакции
43
Баллы
0
верните людям клан банк скамеры))не мне ,людям раздайте,мне не давайте у меня все есть)

Jenice

Members +++
Реакции
43
Баллы
0
Бедняга там наверное весь монитор в слюнях)руки трусятся ,Колямба завязывай с л2,а то нервы дело не шуточное)),гляди перекосит еще так говном брызгать)))

lSR8

New member
Реакции
5
Баллы
0
О говнецо поперло))) и надавливать не надо сильно,весь из него состоит тело))),ах да про оли так ты мудень боялся выходить в кб без моих гавно сетов)и проепывал окнам) скиловик епты)
Где я проебал окнам,доказательства? я на многих летал,и если был выбор ,я бился тем,кому нужнее. Но ты лошок видать все мелочи записываешь,ищещь к чему прикопаться "я вон пля пала вточил,ща буду оли ебать,конкуренции нет, дога забанили" ну да ,хочется увидеть твой скил, за ол,за тира "с 3 или 4х скилов и всё" как ты там разорялся,и за дестра, а то всё только обещания. Хотя ща у тебя вроде резко дух отцовства проснётся,и снова времени не будет ни на что, рабочая отмазка да? Ты сам больной человек, тебе выносить свои проблемы из реала это норма, бухать вместо поиска решения проблемы это норма, чё ты тут доказать пытаешь,что ты типо адекват,а я нет? Мб тебя удивлю,но все знают,кто ты и что ты, твоими писюльками из хч можно в монгольском КВН всех рассмешить, ничего не понятно,зато столько всего...

lSR8

New member
Реакции
5
Баллы
0
Бедняга там наверное весь монитор в слюнях)руки трусятся ,Колямба завязывай с л2,а то нервы дело не шуточное)),гляди перекосит еще так говном брызгать)))
Не алкаш, поверь я спокоен, зато видно как ты спокоен, куча смайликов вообще не палят тебя, молодец, глядишь врать перестанешь и бухать беленькую,хотя в твоём случае я бы на это не надеялся.

lSR8

New member
Реакции
5
Баллы
0
Ты кстати новый Гебельс в РФ, министр пропоганды, у тебя вечно заговоры против тебя плетутся,всё кто не по твою сторону "предатель и лох", ты пьянь тупая на таких людей такими гадкими словами кидался, что возможно даже тебе стыдно должно быть,но не будет... Часть людей,которые хотели соблюсти нейтралитет услышали от тебя гадостей ну в твоём привычном стиле а я яй, да тёмка?

Jenice

Members +++
Реакции
43
Баллы
0
Школьник мне жаль тебя)),а пала я качал что бы ты бедняга не плакал на всю мамблу что он тебя шатает,а мои персы тебе мудаку дали светлое будущее на фармах,так бы ты свой са искал у себя в заду)) ты туповат и кроме как переходить на личности и семью ничего не умеешь,это удел слабаков,а все проблемы клана я и решал как и осады старался ,а что ты мудачек сделал то для клана?а ничего говнасобиралово твой удел,вот что,если ты настолько тупой что тебе даже говорить надо когда юзать лимиты,о скиле замаж свой ротик,не правда что ты боялся в свое же кб летать без моих сетов?весь клан тому свидетель!

Jenice

Members +++
Реакции
43
Баллы
0
все люди выпивают,большинство, это нормально,ну извини не все дрочат как ты ,что поделаешь ты молод понимаю,мб проблемы там с девушками,возраст ,все понимаю,не все же должны быть как ты?

Jenice

Members +++
Реакции
43
Баллы
0
у тебя еще какашки не кончились?,ибо я знаю больше тебя и все о тебе )потому что я тебя кормил бродяга),я же не вспоминаю как ты плакал что ты хочешь и так далее к чему это переходить так далеко?ты хочешь поднять эту тему?я тебе пишу за клан банк,верните людям ибо это скам тупой клановых ценностей,что ты уперся на меня и кого то еще?,верните что не ваше!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх