Хм... это объективной мнение со стороны) На осадах-то я как раз бывал, причем на всех. Как на первых (16.00), так и на вторых (20.00). А если не видно... ну сорь, не всему же клану в твоей пачке бегать, что бы ты видел. И меня поразило то, сколько говна ты на меня сейчас вылил... и такой я, и сякой.. м-да. Психолог ты ну вообще никакой.
Давай по порядку) Обижен я? На обиженных воду возят, глупо обижаться. Тут ты ошибся.
Не ходил на фарм? Ну ясное дело. Я в игре практически все время нахожусь, если не на работе. И сколько раз было дело, когда руам собирал пачки, и я не раз видел переписку в хч - ты заведи то то и то, а ты то то и то. Он даже не собирался никого приглашать. И члены клана мне передавали его слова. Вы фармили окнами, ясное дело - лучше взять, например, бд окном и качнуть свой личный СА, нежели брать живого соклана. Никаких объяв в клане, все решали между собой где-то. Это, по-твоему, нормальные отношения в клане? Всё должно решаться вместе, и в клановых мероприятиях должны участвовать все. Все, кто хочет и может.
Далее. Против всех я не голосовал. И за руама не голосовал. И не воздерживался. Я своей точки зрения не утаиваю, как многие. Если уж на то пошло. Я всгда говорю то что вижу и что чувствую.
Далее. Про дроп пою? Что-что простите?) Я что, что-то писал по поводу дропа? А много ли я получил? А может, моих ребят одели/обули/накормили? Хрен там. Я всего один раз попал на фарм тараса. Мне меч и выдали, т.к. у остальных этого богатства до фига. Все тарасы/валики вы себе забирали, нам не отошло ещё ни одного. И я ничего по этому поводу не говорил. А вот вы разосрались так, что мама не горюй. Так, что даже из клана вышли! И ты меня будешь упрекать в дропе?
Далее. ты не говорил, что заводите окна? Хм. Вот если бы наш разговор был один на один - то ещё ладно, я бы промолчал. Но как минимум трое могут подтвердить твои слова касательно окон. И вашей "концепции" фарма драконов. И как ты нам пел красиво про то, что всем всё достанется. Опять ты опростоволосился, братец. Жаль тебя за неосмотрительность. "Язык мой - враг мой") Сделай себе татуху на руке, чтобы постоянно перед глазами была
Далее. "Норм люд" свалил... Т.е. вот так ты красиво сейчас высказал отношения ко всем своим бывшим сокланам. Тут всё понятно.
Далее. Понадобился сигмеру? Гав-гав? Даже смешно читать. Т.е. тараса фармить можешь только ты. Всем остальным нельзя? Или они не могут? Тут явно читается твоя обида и злоба на тот факт, что, оказывается, клан может спокойно фармить драконов и без "норм людей", как ты выразился. Как уже писал - не Руамом единым.
А так, в целом, твоя позиция понятна. Я в рф меньше твоего, но тем не менее уже успел понять людей, кто как себя ведёт, кто что делает, кто как поступает.
Написав такой текст - ты показал свою душу. И унизил себя. Молодец, что сказать... Надеюсь, жизнь расставит всё на свои места. Ты повзрослеешь. Очень хотелось бы увидеть твои глаза в тот момент, когда ты вспомнишь свои нынешние поступки)