Какой-то петух, я смотрю, уже забил мои ники...
Как я понял, это условие решили не выполнять.. Действительно, а зачем...
"Условие", скорее всего, не выполнимо по той причине, что РПГ клубу 1 сентября будет 9 лет, а это значит, что ранее под твоими никами кто-то уже создавал своих персонажей
кто все эти люди?P.S. ах да, мяу, Джони и всех ребят с Космо гц наконец с Руной и всеми заками. РФ развалились-разосрались, так что вы теперь не упустите шанс задоминировать не сервере. Хотя мало ли, вдруг кто с х3 в три окна будет вам мешать)
Это топ чвры сервера, Легенды, не побоюсь этого слова "Отцы" ла2, безумные и бессменные герои, чьи имена и никнеймы навечно выгравированы в памяти жалких ничтожеств, которые играли на сервере х15... Честь им и Слава!кто все эти люди?
Не ушёл, а ускакал на деревянной лошадке, зодорно хихикая...А последний х7 можно запихнуть туда же? или поезд ушел?
Условия выполнятся - просто есть недочеты в скрипте которые пришлось быстрыми методами решатьКакой-то петух, я смотрю, уже забил мои ники...Как я понял, это условие решили не выполнять.. Действительно, а зачем...
P.S. ах да, мяу, Джони и всех ребят с Космо гц наконец с Руной и всеми заками. РФ развалились-разосрались, так что вы теперь не упустите шанс задоминировать не сервере. Хотя мало ли, вдруг кто с х3 в три окна будет вам мешать)
я извиняюсь, но по какому признаку они признавались заброшенными?кланы заброшенные - которые уже потом удалял - но оказалось с десяток игроков решили, что не заброшенные они
Ну по запросу = то что КЛ не заходил больше 2 лет и клан меньше 5 уровняя извиняюсь, но по какому признаку они признавались заброшенными?
У меня ни то, ни другое, а клан с клан складом удаленНу по запросу = то что КЛ не заходил больше 2 лет и клан меньше 5 уровнявторой вариант что все из тех кто в клане, не делали заход в игру больше года и клан ниже 7ого
Я пересмотрю эти кланы для переноса - но надо было распустить часть, так как проблему создавали и создают 30к кланов
Утром написал петишку , что пропали скилы. Прихожу с работы , нет клана. Чем дальше тем лучше. Какой-то хреновый у них скрипт.У меня ни то, ни другое, а клан с клан складом удален
Мою проблему с ником тоже решили в течение нескольких часов.брат админа не иначе))))мой тикет пока без ответа...