Слияние серверов Родина [x3], СОЮЗ [x5] и Федерация [x15] (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jenice

Members +++
Реакции
43
Баллы
0
да мне воевать всегда есть с кем))ты только вырубай проги, а то ходить с тобой никто не будет))распугаешь всех своим скилом)))

Almare

New member
Реакции
1
Баллы
0
Какой-то петух, я смотрю, уже забил мои ники...

Как я понял, это условие решили не выполнять.. Действительно, а зачем...

"Условие", скорее всего, не выполнимо по той причине, что РПГ клубу 1 сентября будет 9 лет, а это значит, что ранее под твоими никами кто-то уже создавал своих персонажей

MaXuMa

Members +
Реакции
5
Баллы
0
Чисто по ржать))) сижу переименовываю персов) мыслей никаких,думаю ладно назову всех" куку+профа" ,c овером получилось, дошла очередь до крафтера-пишу kykykraft,в это время сервер вырубается.Жду,захожу-у меня перс" kykykr".Я под столом))))))

ДонПэдро

Members +
Реакции
12
Баллы
8
У меня тоже есть чары, которые создавал в 2009 году или ранее. И эти серваки, которые ща слили - живут, насколько я помню, меньше чем х15. Если я не прав - поправьте меня...

Joshan

Members ++
Реакции
127
Баллы
0
rip rybak side

NoSecondChance

раз и навсегда
Реакции
963
Баллы
164
P.S. ах да, мяу, Джони и всех ребят с Космо гц наконец с Руной и всеми заками. РФ развалились-разосрались, так что вы теперь не упустите шанс задоминировать не сервере. Хотя мало ли, вдруг кто с х3 в три окна будет вам мешать)
кто все эти люди?

ДонПэдро

Members +
Реакции
12
Баллы
8
кто все эти люди?
Это топ чвры сервера, Легенды, не побоюсь этого слова "Отцы" ла2, безумные и бессменные герои, чьи имена и никнеймы навечно выгравированы в памяти жалких ничтожеств, которые играли на сервере х15... Честь им и Слава!

Вздрогнем!

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
А последний х7 можно запихнуть туда же? или поезд ушел?

TRQY

Guru
Реакции
399
Баллы
0
Я тоже так хочу

Singularis

Administrator
Реакции
2 622
Баллы
1 314
Какой-то петух, я смотрю, уже забил мои ники...Как я понял, это условие решили не выполнять.. Действительно, а зачем...

P.S. ах да, мяу, Джони и всех ребят с Космо гц наконец с Руной и всеми заками. РФ развалились-разосрались, так что вы теперь не упустите шанс задоминировать не сервере. Хотя мало ли, вдруг кто с х3 в три окна будет вам мешать)
Условия выполнятся - просто есть недочеты в скрипте которые пришлось быстрыми методами решать

В старых базах позволялось создавать множество чаров с одним ником на лаге и при объединениях прошлых подобное тоже произошло с частью чаров

По этой причине с наименьшим ид в случае совпадения в промежуточной таблице превращался в ренеймид№ или мерджид№ в обход других условий сравнения

Повторю объединение и гляну как еще можно поправить и ники, и скиллы кланов и кланы заброшенные - которые уже потом удалял - но оказалось с десяток игроков решили что не заброшенные они, поменять ники местами или еще что-то не проблема же, так как объединение по скрипту всегда даст теже ид персонажей что и сейчас в базе

Последнее редактирование модератором:

ДонПэдро

Members +
Реакции
12
Баллы
8
Да пребудет сила с админами, гм-ми и другими добрыми дядьками)

FollowMe

New member
Реакции
35
Баллы
0
кланы заброшенные - которые уже потом удалял - но оказалось с десяток игроков решили, что не заброшенные они
я извиняюсь, но по какому признаку они признавались заброшенными?

Singularis

Administrator
Реакции
2 622
Баллы
1 314
я извиняюсь, но по какому признаку они признавались заброшенными?
Ну по запросу = то что КЛ не заходил больше 2 лет и клан меньше 5 уровня

второй вариант что все из тех кто в клане, не делали заход в игру больше года и клан ниже 7ого

Я пересмотрю эти кланы для переноса - но надо было распустить часть, так как проблему создавали и создают 30к кланов

Mx1

New member
Реакции
0
Баллы
0
Ну по запросу = то что КЛ не заходил больше 2 лет и клан меньше 5 уровнявторой вариант что все из тех кто в клане, не делали заход в игру больше года и клан ниже 7ого

Я пересмотрю эти кланы для переноса - но надо было распустить часть, так как проблему создавали и создают 30к кланов
У меня ни то, ни другое, а клан с клан складом удален

ApostolCV

Members +
Реакции
5
Баллы
0
У меня ни то, ни другое, а клан с клан складом удален
Утром написал петишку , что пропали скилы. Прихожу с работы , нет клана. Чем дальше тем лучше. Какой-то хреновый у них скрипт.

St@r

Круче админа
Реакции
84
Баллы
0
что там фан то хоть есть после всех слияний?)

iWhoAmI

Members +++
Реакции
31
Баллы
29
да, тоже ники попровали.
как по мне, очень даже оперативно, учитывая наплыв желающих.
чичяз вот еще твинко кланы восстановят, я надеюсь.

Febrazaa

Members +
Реакции
1
Баллы
0
Не логинится к серверу!! Что за фигня?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх