шмот для СХ (4 Viewers)

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Две копейки оффтопа... Аларик, у тебя на форуме элмора в конце ника не было ещё одной буквы "А" ?

Alarik

New member
Реакции
0
Баллы
0
У тебя на Теоне третьепрофный СХ, который в найтмаре рубает всех в пвп? (где тут смайлик молющегося человечка?) Да еще и на замесах он ходит в таком эквипе и под такими бафами, что всерьез можно рассчитывать на магические криты? (три молящихся человечка) Атец, что же ты забыл на этом гфш?
Яхз с какого времени танец СД, ВМ и ПоВ стали имба бафами.

з.ы. что забыл на фряхе - на офе Карамелька, хейт. Ж(

По моему опыту этот баф ни разу не помог в замесе против кансела. По твоему - иначе.
даже если кенсел пройдет аркана хаос и сайленс творят чудеса с противником.
А так ты предлагаешь рассматривать ситуацию когда твой "скил" лучше противника? Ну так то знаешь ли я получается могу утверждать что СХ вообще всех убивает в любом эквипе, лишь бы противник был нуб.
Покажи мне, где я в своём посте написал что это "онли для пвп с нубом?"

О да этими двумя словами ты прям ответил на все мои вопросы. Если СХ в найтмаре то и СПС должен вылезти против него в найтмаре так что ли? В любом случае пока у тебя скорость каста не дойдет до 1,4-1,5к, преимущество в пвп среди магов будет иметь тот, кто быстрее стреляет.
омг, что б выжать с СХ 1.5к каста нужен ДК, пуха с СА на Акум, +5вит, акум, берс, денс, ПоВ.з.ы. подумай над значением словосочитания "классовое пвп". Наверное это что-то с классом связано а не с эквипом.

Думаю он имел ввиду пвп и замесы, когда на противниках не висит резист к дарку.
Яхз, С4 такая вещь, что если идешь на нормальный замес дивайн протекшн является неотьемлимой частью бафа.

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Аларик, ты забываешь о том, что бывают сервера с рейтами х1, которые до дивайна, сирены и ПоВ ещё не успели дорасти. Этот - как раз один из таких, но форум общий с сервером х3, отсюда и взаимное непонимание. Одни могут позволить себе рассуждать о настоящем фулл-бафе, другие пока вынуждены ограничиваться реалиями бафов второй профы.

Zakat

Members ++
Реакции
321
Баллы
0
Еще один Ну чего вы все считаете что раз у СХ мелкий каст то в пвп он г Ни раз доказывал своим противникам обратное.Рулит не каст и не дамаг, рулят прямые руки.
"Прямые руки" рулят тогда, когда противник играет хуже тебя. Предлагаешь оценивать эффективность в пвп с расчетом на то, что против тебя одни нубы?

Асассин

Под властью ГИПНОЖАБЫ
Реакции
350
Баллы
0
"Прямые руки" рулят тогда, когда противник играет хуже тебя. Предлагаешь оценивать эффективность в пвп с расчетом на то, что против тебя одни нубы?
Закат я никого не назвал нубом или людьми с кривыми руками - это раз

Два - редко начинаю пвп с тем кто хуже меня играет, просто не интересно.

Три - прямые руки рулят всегда, даже тогда когда против тебя играет такойже пряморукий
default_smile.png
Главное знать когда продемонстрировать эту прямизну.

И вобще мы тут обсуждаем прямизну рук или шмот для сх?

Zakat

Members ++
Реакции
321
Баллы
0
Яхз с какого времени танец СД, ВМ и ПоВ стали имба бафами.
Не такой уж там и хороший крит рейт, чтобы на него можно было всерьез рассчитывать, насколько я замечал. Хотя если еще валкаса нацепить... но это уже на уровне теорий, т.к. сам не проверял.
даже если кенсел пройдет аркана хаос и сайленс творят чудеса с противником.
Ты собрался прокидывать сало и аркана хаос будучи без бафа да еще и в найтмар сете, надеясь что ты успеешь их скастовать и что они пройдут? Ога жги дальше.

Покажи мне, где я в своём посте написал что это "онли для пвп с нубом?"
Ты говорил про некий "скил" (аналог "прямых рук" из недавнего поста), благодаря которому ты будешь правильно чередовать плюхи. А это подразумевает, что противник биться будет "неправильно" и имея серьезное преимущество в каст спиде проворонит винд вортекс.
омг, что б выжать с СХ 1.5к каста нужен ДК, пуха с СА на Акум, +5вит, акум, берс, денс, ПоВ.з.ы. подумай над значением словосочитания "классовое пвп". Наверное это что-то с классом связано а не с эквипом.
Ты давай вокруг да около не ходи и скажи точно в каком эквипе и какие классы ты собрался сравнивать в своем "классовом пвп".

Яхз, С4 такая вещь, что если идешь на нормальный замес дивайн протекшн является неотьемлимой частью бафа.
Нормальные замесы знаешь ли не всегда начинаются, когда при тебе есть третьепрофный ЭЭ. Сейчас тут на сервере х1 "ненормальные" замесы? Однако ж дивайн протекшна пока нет ни у кого.

Alarik

New member
Реакции
0
Баллы
0
Аларик, ты забываешь о том, что бывают сервера с рейтами х1, которые до дивайна, сирены и ПоВ ещё не успели дорасти. Этот - как раз один из таких, но форум общий с сервером х3, отсюда и взаимное непонимание. Одни могут позволить себе рассуждать о настоящем фулл-бафе, другие пока вынуждены ограничиваться реалиями бафов второй профы.
Если третья профа у мейна учитывается то почему бы не учесть и баф 3-профного окна или кланового чара?

Zakat

Members ++
Реакции
321
Баллы
0
Три - прямые руки рулят всегда, даже тогда когда против тебя играет такойже пряморукий Главное знать когда продемонстрировать эту прямизну.
Зачотная фраза. Нада запомнить
default_smile.png

И вобще мы тут обсуждаем прямизну рук или шмот для сх?
Канешна шмот, но ты насколько помню утверждал "рулит не каст спид или дамаг а прямые руки".

Alarik

New member
Реакции
0
Баллы
0
Не такой уж там и хороший крит рейт, чтобы на него можно было всерьез рассчитывать, насколько я замечал. Хотя если еще валкаса нацепить... но это уже на уровне теорий, т.к. сам не проверял.
с эпиком под таким бафом шанс крита может достигать 1 из 3. Без эпика в пвп пати на пати пара-тройка м критов будет, проверенно временем.

Ты собрался прокидывать сало и аркана хаос будучи без бафа да еще и в найтмар сете, надеясь что ты успеешь их скастовать и что они пройдут? Ога жги дальше.
нет лучше кастовать хурикейн в надежде что этот удар будет крит, так как второго уже, скорее всего, не будет.
Ты говорил про некий "скил" (аналог "прямых рук" из недавнего поста), благодаря которому ты будешь правильно чередовать плюхи. А это подразумевает, что противник биться будет "неправильно" и имея серьезное преимущество в каст спиде проворонит винд вортекс.
Омагад, с тобой как головой об стену. Перечитывай посты несколько раз и старайся понять их не так, как ты этого хочешь, а так, как оно и должно быть.

Ты давай вокруг да около не ходи и скажи точно в каком эквипе и какие классы ты собрался сравнивать в своем "классовом пвп".
специально для тебя - СХ в НМ против СХ в ДК.
Нормальные замесы знаешь ли не всегда начинаются, когда при тебе есть третьепрофный ЭЭ. Сейчас тут на сервере х1 "ненормальные" замесы? Однако ж дивайн протекшна пока нет ни у кого.
Мб нормальные замесы еще и без пп бафа начинаются? Оо

Последнее редактирование модератором:

Zakat

Members ++
Реакции
321
Баллы
0
с эпиком под таким бафом шанс крита может достигать 1 из 3. Без эпика в пвп пати на пати пара-тройка м критов будет, проверенно временем.
Чево не замечал, таво не замечал. Но как я уже убедился у нас абсолютно разные наблюдения, за одними и теми же вещами.
специально для тебя - СХ в НМ против СХ в ДК.
С этого и надо было начинать, а то у тебя там спс и сх фигурировали в первоначальном варианте:

Стереотипом для С4 среди магов является кач скорости каста. Но вы не учитываете еще такую вещь, как откат скила. Пусть даже у спса будет 1к каста против 700 СХ каставать нюки они могут с одинаковый скоротью из-за того же отката.з.ы. тема про Реневал и бафы лошадки не задевается.
И значит по твоему СХ в НМ и СХ в ДК будут пулять с одинаковой частотой, из-за отката скила (реюза)? А откат магических скиллов у нас случайно от каст спида не зависит?
Мб нормальные замесы еще и без пп бафа начинаются? Оо
У пп в С4 есть дивайн протекшн? Или ты так оригинально решил уравнять баф пп и баф третьепрофного ээ? Вроде тебе ясно сказали при каком условии есть смысл чередовать плюхи у СХ.

Омагад, с тобой как головой об стену. Перечитывай посты несколько раз и старайся понять их не так, как ты этого хочешь, а так, как оно и должно быть.
Похоже "так как должно быть" известно только афтору этих постов. Мне тупому сие просто не постичь.

Асассин

Под властью ГИПНОЖАБЫ
Реакции
350
Баллы
0

Zakat

Members ++
Реакции
321
Баллы
0
А разве кто-то с этим не согласен?
Я не согласен, у меня руки не прямые - они сгибаются в кистях и локтях.
default_smile.png
А если серьезно, то условие при котором рулят "прямые руки" я уже озвучил. Но разговор, как ты верно заметил, не о том у кого прямее или длиннее, а о шмоте.

bl1zzaRd

New member
Реакции
4
Баллы
0
Скажу лишь, как качатсо СХ, быстро но опасно.... сливаешь ХП и начинаешь бить КДЛ урон большой и МП почти не жрет =)
PS: я так и качал своего СХ шмот на нем (Зубей сет, Валхала +7 на акумен)

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
А зубей-то зачем, если всё равно на КДЛе ? В демоне М.Атк больше выходит. Меньше ХП ? Ну так для кача на КДЛ можно или БтМ не учить выше 1 уровня (тогда совсем мало ХП нужно для каста, можно далеко от нуля не уходить), или кастовать хил с расчётом, чтобы после этого ХП хватало на БтМ.

mamonth

Members ++
Реакции
34
Баллы
0
у меня вопрос до какого лвла можно гонять в демон сете? Просто тут некотрые говорят что б сетов лучше чем демон нет.

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Да хоть до 78. Многие маги, даже обзаведясь ДК, на каче порой таскают демон сет. Если тебе удаётся убить моба раньше, чем он может тебя ударить, П.Деф и количество ХП не должны тебя волновать.

mamonth

Members ++
Реакции
34
Баллы
0
понял спасибо, но верю с трудом что кто 70лвла будет в ц бегать
smile.gif

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Зря не веришь. Лукари могут носить ПЛ сет на каче до третьей профы. Саммонеры при желании вообще могут до 78 в девоушене качаться, если мобы только на саммона агрятся.
Дело в том, что маг может организовать свой кач так, что параметр П.Деф ему будет не нужен. 99.99% мобов просто умирают раньше, чем могут его ударить. КДЛьщику вообще по барабану на сет - он умрёт с одного удара моба что в NG, что в S робе. Конечно, для ПвП магу понадобится другой сет. Но два сета для хайлевельного мага - вполне допустимая роскошь, тем более, что демон - едва ли не самый дешёвый сет С грейда.

bl1zzaRd

New member
Реакции
4
Баллы
0
Как бы на Шоке зубей за 50кк был, а демон сет за 90кк =) вте времена вот причина
rolleyes.gif
на шоке демон дарогой =) кармиан дешевка! =)

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
А теперь напоминаю, что верх и низ от демон сета продаются в Люксоре, а перчатки без проблем добываются по квесту на монетки. Это как же надо экономику сервера перекосить, чтобы самый легко собираемый из С сетов 90кк стоил ?!

Users who are viewing this thread

Верх