шмот для СХ (2 Viewers)

Skvоll

New member
Реакции
55
Баллы
0
В 2 темы неудобно, всё обсуждение в теме с ссылкой

IiIFerdinandIiI

New member
Реакции
0
Баллы
0
Ну твои наборы вещей канешно может для кача и лучше для тебя,но в Л2 думаю люди приходят не чтобы килять мобов а битсо между игроками.Так же я не согласень с твоей фразой,что лучше усилить сильную сторону,так же можно уменьшить слабую
smile.gif
.И еси посматрет что дают сеты то кармиан выйдет намного лучше так как он дает одни плюсы а демон дает и минусы.
Еси тебе так обидно что у моба остаетсо чуток НР так добей его без спирингшотов,ну а еси те и Мр жалко то не знаю что и сказать
smile.gif
,но думаю будет обиднее если тебе игрок будет сбивать каст в пвп и это станет причиной поражения....
Автору темки отвечу что всем магам лучше увеличивать каст.Маги это такой класс,что много о них спорить не нада,стоит один раз пороверить и ты сам убедишся ,что каст лучше

Последнее редактирование модератором:

Skvоll

New member
Реакции
55
Баллы
0
в Л2 думаю люди приходят не чтобы килять мобов а битсо между игроками
"биццо" между игроками приходят на ПвП-серверы, для того они и созданы
default_wink.png

кто хочет высокого каста - выбирает СпС или некра

при увеличении сильных сторон идут бонусы (например чем больше у тебя инт тем больше он увеличивает м.атаку). Бонусы же при увеличении слабых сторон незначительны

Francesko

New member
Реакции
0
Баллы
0
У сх самая сильная магия из всех магов, и самая маленькая каста. Поэтому им нужно поднимать касту. следовательно одевать нужно кармиан, а лучше авадон сет. И тату им ставить:2 на каст, 1 на емп.

Негатив

Members +
Реакции
17
Баллы
0
У сх самая сильная магия из всех магов, и самая маленькая каста. Поэтому им нужно поднимать касту. следовательно одевать нужно кармиан, а лучше авадон сет. И тату им ставить:2 на каст, 1 на емп.
-1 тебе

смори:

у СХ самая большая м атак, и самый маленький каст среди магов.... Кармиан прибавляет 15% каста, но из за исходного каста прибавка будет не значительной, если прибавлять ЕЩЕ м атаку, то прирост ее будет большим из за изначальной м атаки тк прибавка тож в %

Негатив

Members +
Реакции
17
Баллы
0
зачем прибавлять мала каста, если можно другим сетмом прибавить много м атаки, и кач будет кул и экономичный

Zakat

Members ++
Реакции
321
Баллы
0
Да уже говорили что для кача и фарма рб полезнее М.атака, а для пвп необходим каст спид. Каждый выбирает шмот в зависимости от своих приоритетов.
А на высоких уровнях, когда шмот достаточно дорог, все таки рекомендую остановиться на авадоне/дк, потому что для рбп вполне хватает демон сета. Зубей или дум гораздо менее эффективны в рбп чем демон по моим наблюдениям, а найтмар хоть и получше демона, но тратиться на него имхо не стоит, т.к. вары, осады и т.п. требуют пвп-сета. Кроме того фармить рб можно будет и в дк/авадоне (да и демон про запас можно оставить... подумаешь пара лямов) была бы пушка и уровень подходящий, а вот в найтмаре (зубее/думе) ваши шансы против нормальных магов в пвп будут минимальны.

Alarik

New member
Реакции
0
Баллы
0
Да уже говорили что для кача и фарма рб полезнее М.атака, а для пвп необходим каст спид. Каждый выбирает шмот в зависимости от своих приоритетов.А на высоких уровнях, когда шмот достаточно дорог, все таки рекомендую остановиться на авадоне/дк, потому что для рбп вполне хватает демон сета. Зубей или дум гораздо менее эффективны в рбп чем демон по моим наблюдениям, а найтмар хоть и получше демона, но тратиться на него имхо не стоит, т.к. вары, осады и т.п. требуют пвп-сета. Кроме того фармить рб можно будет и в дк/авадоне (да и демон про запас можно оставить... подумаешь пара лямов) была бы пушка и уровень подходящий, а вот в найтмаре (зубее/думе) ваши шансы против нормальных магов в пвп будут минимальны.
NM хоть и даёт -2 вит, но все же не стоит его недооценивать как пвп сэт. Он же повышает сопротивляемость к слипу, что может раздосадовать некоторых магов. К тому же, НМ дает +2 инт и сам по себе повышает м. атаку. Ударив ветряным вортексом разница в касте уже чуствоватся будет не особо.
default_smile.png

Демон - идеальный С да и Б сэт. Уникален с своем роде, так как дает +4 -1 (есть подобие только у милишников - ПЛ). То, что он отнимает хп: ну что ж, +-280 хп, я думаю, не сиграют огромной роли при фарме и пвп 1х1. Зато +29% м атаки дадут о себе знать. Сделать еще тату +2 инт -2 мен, +3вит - 3мен и выйдет нормальная скорость каста и +45% к м атаке, что уже существенно.

Zakat

Members ++
Реакции
321
Баллы
0
NM хоть и даёт -2 вит, но все же не стоит его недооценивать как пвп сэт. Он же повышает сопротивляемость к слипу, что может раздосадовать некоторых магов. К тому же, НМ дает +2 инт и сам по себе повышает м. атаку. Ударив ветряным вортексом разница в касте уже чуствоватся будет не особо.
Слип в фулбафе в пвп между магами проходит очень редко. Его будут кидать разве что после кансела, а когда с тебя слетели все бафы, то найтмар особо и не поможет - если не заслипят, то все касты посбивают и тупо занюкают.
К тому же, НМ дает +2 инт и сам по себе повышает м. атаку. Ударив ветряным вортексом разница в касте уже чуствоватся будет не особо.
Ты раскрути еще этот вортекс с -2 вит, когда у противника +2 вит и +15% каст спид. Кто долбанет своим вортексом быстрее как думаешь, ты или противник? Цифры ничего не скажут по сути, испытай на практике и поймешь, как велика разница между нм и дк

Демон - идеальный С да и Б сэт. Уникален с своем роде, так как дает +4 -1 (есть подобие только у милишников - ПЛ). То, что он отнимает хп: ну что ж, +-280 хп, я думаю, не сиграют огромной роли при фарме и пвп 1х1. Зато +29% м атаки дадут о себе знать.
Демон сет не подходит для пвп по тем же причинам что и найтмар, повторяться не буду.
Сделать еще тату +2 инт -2 мен, +3вит - 3мен и выйдет нормальная скорость каста и +45% к м атаке, что уже существенно.
Учитывая что большинство магов бегает с +4 инт/-4 мен, +4 вит/-4 мен, то твой вариант тату выглядит весьма нелепо. Даже если ты сделаешь такие же татухи как у них, все равно противники в кармиане, авадоне, дк будут лупить гораздо быстрее тебя.

Сам бегал долго в демон сете и найтмар одно время тестил, и могу уверенно сказать что их основное назначение это фарм РБ и эпиков, а в пвп они гораздо уступают в эффективности сетам на каст спид.

Alarik

New member
Реакции
0
Баллы
0
Слип в фулбафе в пвп между магами проходит очень редко. Его будут кидать разве что после кансела, а когда с тебя слетели все бафы, то найтмар особо и не поможет - если не заслипят, то все касты посбивают и тупо занюкают.
если уж о фуле говорить то кто отменял аркана протекшн? Кенселу еще пройти нужно.

Ты раскрути еще этот вортекс с -2 вит, когда у противника +2 вит и +15% каст спид. Кто долбанет своим вортексом быстрее как думаешь, ты или противник? Цифры ничего не скажут по сути, испытай на практике и поймешь, как велика разница между нм и дк
ну вот здесь уже и нужно выкрутится так, что бы кинуть ворт с минимальными потерями и что бы противник получил еффект раньше, чем ты. Как так сделать - уже совсем другой вопрос, мало связанный с еквипом.
Демон сет не подходит для пвп по тем же причинам что и найтмар, повторяться не буду.
Заблуждение. Стереотипом для С4 среди магов является кач скорости каста. Но вы не учитываете еще такую вещь, как откат скила. Пусть даже у спса будет 1к каста против 700 СХ каставать нюки они могут с одинаковый скоротью из-за того же отката.

з.ы. тема про Реневал и бафы лошадки не задевается.

Учитывая что большинство магов бегает с +4 инт/-4 мен, +4 вит/-4 мен, то твой вариант тату выглядит весьма нелепо. Даже если ты сделаешь такие же татухи как у них, все равно противники в кармиане, авадоне, дк будут лупить гораздо быстрее тебя.
по-твоему терять 11% м дефа предпочтительней? А если еще и ДК напялить то отсутствие Мена будет заметно еще больше.
Сам бегал долго в демон сете и найтмар одно время тестил, и могу уверенно сказать что их основное назначение это фарм РБ и эпиков, а в пвп они гораздо уступают в эффективности сетам на каст спид.
Это уже дело вкуса и привычки. Как в ДК настреливал кучу фрагов, так же и в НМ набивал пвп. В НМе это было немного быстрее т.к. крит ~7к по точенному ТТ не каждый мог выдержать.

Zakat

Members ++
Реакции
321
Баллы
0
если уж о фуле говорить то кто отменял аркана протекшн? Кенселу еще пройти нужно.
Непрошедший кансел? Очнись парень, мы в С4 играем.
ну вот здесь уже и нужно выкрутится так, что бы кинуть ворт с минимальными потерями и что бы противник получил еффект раньше, чем ты. Как так сделать - уже совсем другой вопрос, мало связанный с еквипом.
Ну это уж обстоятельства - кто кого раньше увидел, кто лаганул, кто тупанул, кто афк и т.д.

Заблуждение. Стереотипом для С4 среди магов является кач скорости каста. Но вы не учитываете еще такую вещь, как откат скила. Пусть даже у спса будет 1к каста против 700 СХ каставать нюки они могут с одинаковый скоротью из-за того же отката.з.ы. тема про Реневал и бафы лошадки не задевается.
Берем двух СХ, один в дк, а второй в нм - кто из них быстрей пулять будет? Хотя погоди... я так понял ты хочешь сравнить скорость каста Сх в демон сете (или нм) и СПС в сете на каст спид? Утверждаешь что никакой разницы? Похоже твой калькулятор тебя подводит.

по-твоему терять 11% м дефа предпочтительней? А если еще и ДК напялить то отсутствие Мена будет заметно еще больше.
Не слишком заметно в игре, если честно.

Это уже дело вкуса и привычки. Как в ДК настреливал кучу фрагов, так же и в НМ набивал пвп. В НМе это было немного быстрее т.к. крит ~7к по точенному ТТ не каждый мог выдержать.
Превед пвп сервер?

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Откат может играть решающую роль, если у мага всего один нормальный нюк, но это касается только сорка. В распоряжении СХ, кроме хуррикейна, ещё весь арсенал тёмной магии.

Alarik

New member
Реакции
0
Баллы
0
Непрошедший кансел? Очнись парень, мы в С4 играем.
да уж, с арканой видимо не все знакомы...

Ну это уж обстоятельства - кто кого раньше увидел, кто лаганул, кто тупанул, кто афк и т.д.
Это - обстоятельства, а правильная очередность ударов - это скил.
Берем двух СХ, один в дк, а второй в нм - кто из них быстрей пулять будет?
Мм, опять за старое. Я не утверждаю что в НМ можно выжать больше каста, чем ДК.

Хотя погоди... я так понял ты хочешь сравнить скорость каста Сх в демон сете (или нм) и СПС в сете на каст спид? Утверждаешь что никакой разницы? Похоже твой калькулятор тебя подводит.
классовое пвп
Не слишком заметно в игре, если честно.
смотря на каких уровнях и с каким эеквипом...

Превед пвп сервер?
Превед Теон и Элмор.

Alarik

New member
Реакции
0
Баллы
0
Откат может играть решающую роль, если у мага всего один нормальный нюк, но это касается только сорка. В распоряжении СХ, кроме хуррикейна, ещё весь арсенал тёмной магии.
К тёмной магии куча мобов с резистами, да и суренда к дарк атаке нет.

з.ы. ты на каче часто пользуешся сразу и хуриком и костью?

Zakat

Members ++
Реакции
321
Баллы
0
Превед Теон и Элмор.
У тебя на Теоне третьепрофный СХ, который в найтмаре рубает всех в пвп? (где тут аватарка молющегося человечка?)

По поводу остального можно и дальше спорить в том же духе. "Нет кансел всегда проходит". "Нет под аркан протекшн он редко проходит". "нет часто". "нет редко". Не верю что человек докачавший на х1 до третьей

Alarik

New member
Реакции
0
Баллы
0
У тебя на Теоне третьепрофный СХ, который в найтмаре рубает всех в пвп? (где тут аватарка молющегося человечка?)
По поводу остального можно и дальше спорить в том же духе. "Нет кансел всегда проходит". "Нет под аркан протекшн он редко проходит". "нет часто". "нет редко". Не верю что человек докачавший на х1 до третьей
Нет, на Теоне СХ был только 62 уровня и в демоне, забросил из-за введения С5.
default_sad.png

На Элморе уже пробовал и НМ, и ДК сэты для пвп.

Zakat

Members ++
Реакции
321
Баллы
0
Инет лагает предыдущий пост отправился недописанный.

Превед Теон и Элмор.
У тебя на Теоне третьепрофный СХ, который в найтмаре рубает всех в пвп? (где тут смайлик молющегося человечка?) Да еще и на замесах он ходит в таком эквипе и под такими бафами, что всерьез можно рассчитывать на магические криты? (три молящихся человечка) Атец, что же ты забыл на этом гфш?
По поводу остального можно и дальше спорить в том же духе. "Нет кансел всегда проходит". "Нет под аркан протекшн он редко проходит". "нет часто". "нет редко". "нет дк лучше", "нет нм".

да уж, с арканой видимо не все знакомы...
По моему опыту этот баф ни разу не помог в замесе против кансела. По твоему - иначе.

Это - обстоятельства, а правильная очередность ударов - это скил.
А так ты предлагаешь рассматривать ситуацию когда твой "скил" лучше противника? Ну так то знаешь ли я получается могу утверждать что СХ вообще всех убивает в любом эквипе, лишь бы противник был нуб.
О да этими двумя словами ты прям ответил на все мои вопросы. Если СХ в найтмаре то и СПС должен вылезти против него в найтмаре так что ли? В любом случае пока у тебя скорость каста не дойдет до 1,4-1,5к, преимущество в пвп среди магов будет иметь тот, кто быстрее стреляет.

К тёмной магии куча мобов с резистами, да и суренда к дарк атаке нет.з.ы. ты на каче часто пользуешся сразу и хуриком и костью?
Думаю он имел ввиду пвп и замесы, когда на противниках не висит резист к дарку.

Rec

New member
Реакции
2
Баллы
0
Лолы теоретики (с)
Особенно улыбнула сх 70 "с хвостиком" лвла =), хотя на то оно и имхо. Согласен, весело на ганках расстреливать ТХ без вв с повешенным на нём слоуом в демоне =). Безусловно можно много рассуждать на темы "средних показателей" некра, высоких или низких показателей тех или иных элементальщиков, да и вообще бесконечно рассусоливать подобные темы, но правда любого пвп (по крайней мере 1 на 1) в том, что хомка с акуменом и кармиан сет рулит и для сх и для некра и для спса. Кто не верит... Что ж, более опытные игроки буду нагибать как им и положено, не будем указывать на кого-либо пальцем.
З.Ы. Подбирать шмот в такой игре по такому показателю как "второй нюк оставляет капельку хп мобу", скажу на это громкое и утвердительное "Ы!".
СОВД для совего грейда и соответственно 40-52 лвлов даёт не хилую прибавку м атаки. Это факт. Демон и хомка - не робы не мяса. О каких сильных сторонах речь? - Это пример демогогии к выше изложенному. Лично мне она не нужна, я давно всё проверил в игре =) Хотя конечно всегда приятно потрепаться языком на форуме о любимом персонаже.

Асассин

Под властью ГИПНОЖАБЫ
Реакции
350
Баллы
0
В любом случае пока у тебя скорость каста не дойдет до 1,4-1,5к, преимущество в пвп среди магов будет иметь тот, кто быстрее стреляет.
Еще один
default_sad.png
Ну чего вы все считаете что раз у СХ мелкий каст то в пвп он г
default_sad.png
Ни раз доказывал своим противникам обратное.

Рулит не каст и не дамаг, рулят прямые руки.

А если чесно я взял и одел своего сх в:

Кармиан сет

Хома

топ С бижа на +3

2 тату +WIT–MEN

1 тату +INT-MEN

Да дамага стал наносить меньше чем могбы, но все равно больше чем все остальные маги.

З.Ы. Можно конечно одеть сх в:

Демон сет

Sword of Whispering Death [Magic Power]

НО при таком раскладе надо иметь пп 52+ в пати. Иначе будете терять %.

Все основанно на собственном опыте. и это лишь мое ИМХО. Я так сделал и мне так нравится
default_smile.png

lamo

Members +++
Реакции
130
Баллы
0
"СОВД для совего грейда и соответственно 40-52 лвлов даёт не хилую прибавку м атаки. Это факт. Демон и хомка - не робы не мяса." (С) Rec
НЕ ФАКТ! вот уж для СХ с его INT СоВД дает больше минусов чем плюсов.(может будет актуален СпСу, качающемуся без баффов, хотя я сомневаюсь)
собственно вот почему НЕ факт
Без бафов
Демон сет, хомка +65 маттк
СоВД, кармиан + 99 маттк
Под емп 2
Демон сет +108 маттк
СоВД + 99 маттк
под Емп 2 + берс
Демон сет + 125 маттк
СоВД +99 маттк
Под емп 3 + берс + тату +4инт +Dance of mystic
+172 маттк
CоВД ))))
не забываем +15% расход МП от СоВД. - это очень много (вообще впринципе получаеться что если +99 маттк ] 15% от общей маттк то тогда этот СА хоть както себя оправдывает, хотя стоит поднять эту цифру т.к. поднимается еще и манакост корпслайфдрейна, саренда и слипа)
Выводы:
1) Бонус от демон сета меньше чем от СоВД только без бафов на маттк. Но даже в таком случае за разницу в 34 маттк мы расплачиваемся +15% расхода МП (от ВСЕХ заклинаний, так что демон серавно лучьше)
2) под любым бафом на маттк Демон+Хомка Кармиан+СоВД, причем чем сильнее бафф тем больше разница.
3) ничто не мешает носить с собой дешевый кармиан сет для ПвП
4) Вариант Демон + СоВД не выгоден по расходу мп/прибавке маттк, да и с таким кастспидом просто тяжело качатся если мобы ] 1го нюка.
5) Демон сет - один из лучьших кач-сетов для мага и лучьший по цене/качеству (бонус маттк ] только у Найтмар и Аркана)
ну и последний вывод - СоВД - не самый лучший выбор для мага.
З.Ы Долго думал какому классу вообще СА мэйджик пауэр может быть полезен (у всех есть лучшие альтернативы).
Может ШК в соло для дрейна мобов, или варку для дотов))) хотя и то и другое - "это как путин в мазлолее - не надо ни первого ни второго ни первого во втором." (С) ктото

Users who are viewing this thread

Верх