валакас + вилд + пов + сирена = 8 из 10 критами ложатся... с аргументацией на вилд 10 лвл, без валакаса тот же результат, с эпиком из 20 плюх может одна не критом ляжет...с эпиком под таким бафом шанс крита может достигать 1 из 3. Без эпика в пвп пати на пати пара-тройка м критов будет, проверенно временем.нет лучше кастовать хурикейн в надежде что этот удар будет крит, так как второго уже, скорее всего, не будет.
в избранноеДо профы авадон и хома хотя бы на +9 после-только-ДК роб сет +арка с СА и с аугментом или же сом но с СА и с аугментом же.На крайний случай таллум роба сет(если нету денег на ДК).Для меня так.Я сабом СХ.ДК на +5 и ТТ сет на +4 минимум.Хотя ТТ часто таки ломается на +4))
о.О Ужос нах... Демон+совд, да еще и без сосок... О.о За что ты себя так не любишь? =) СХ, шоб вы знали, это маг экстримал. И кач у него должен быть соответствующий. Бывает так разгонишься, что и 2 ШЕ с заливкой маны не справляются =) А иначе им скучно играть, хоть на стену лезь....Я сам, пока нет КДЛа, хожу в демоне и СоВД с МП. ПвП на 40+ меня не сильно интересует, качаюсь побыстрее.... Мобы моего лвл и старше валятся с 2х нюков без сосок, это меня устраивает.