Яхз с какого времени танец СД, ВМ и ПоВ стали имба бафами.У тебя на Теоне третьепрофный СХ, который в найтмаре рубает всех в пвп? (где тут смайлик молющегося человечка?) Да еще и на замесах он ходит в таком эквипе и под такими бафами, что всерьез можно рассчитывать на магические криты? (три молящихся человечка) Атец, что же ты забыл на этом гфш?
даже если кенсел пройдет аркана хаос и сайленс творят чудеса с противником.По моему опыту этот баф ни разу не помог в замесе против кансела. По твоему - иначе.
Покажи мне, где я в своём посте написал что это "онли для пвп с нубом?"А так ты предлагаешь рассматривать ситуацию когда твой "скил" лучше противника? Ну так то знаешь ли я получается могу утверждать что СХ вообще всех убивает в любом эквипе, лишь бы противник был нуб.
омг, что б выжать с СХ 1.5к каста нужен ДК, пуха с СА на Акум, +5вит, акум, берс, денс, ПоВ.з.ы. подумай над значением словосочитания "классовое пвп". Наверное это что-то с классом связано а не с эквипом.О да этими двумя словами ты прям ответил на все мои вопросы. Если СХ в найтмаре то и СПС должен вылезти против него в найтмаре так что ли? В любом случае пока у тебя скорость каста не дойдет до 1,4-1,5к, преимущество в пвп среди магов будет иметь тот, кто быстрее стреляет.
Яхз, С4 такая вещь, что если идешь на нормальный замес дивайн протекшн является неотьемлимой частью бафа.Думаю он имел ввиду пвп и замесы, когда на противниках не висит резист к дарку.
"Прямые руки" рулят тогда, когда противник играет хуже тебя. Предлагаешь оценивать эффективность в пвп с расчетом на то, что против тебя одни нубы?Еще один Ну чего вы все считаете что раз у СХ мелкий каст то в пвп он г Ни раз доказывал своим противникам обратное.Рулит не каст и не дамаг, рулят прямые руки.
Закат я никого не назвал нубом или людьми с кривыми руками - это раз"Прямые руки" рулят тогда, когда противник играет хуже тебя. Предлагаешь оценивать эффективность в пвп с расчетом на то, что против тебя одни нубы?
Не такой уж там и хороший крит рейт, чтобы на него можно было всерьез рассчитывать, насколько я замечал. Хотя если еще валкаса нацепить... но это уже на уровне теорий, т.к. сам не проверял.Яхз с какого времени танец СД, ВМ и ПоВ стали имба бафами.
Ты собрался прокидывать сало и аркана хаос будучи без бафа да еще и в найтмар сете, надеясь что ты успеешь их скастовать и что они пройдут? Ога жги дальше.даже если кенсел пройдет аркана хаос и сайленс творят чудеса с противником.
Ты говорил про некий "скил" (аналог "прямых рук" из недавнего поста), благодаря которому ты будешь правильно чередовать плюхи. А это подразумевает, что противник биться будет "неправильно" и имея серьезное преимущество в каст спиде проворонит винд вортекс.Покажи мне, где я в своём посте написал что это "онли для пвп с нубом?"
Ты давай вокруг да около не ходи и скажи точно в каком эквипе и какие классы ты собрался сравнивать в своем "классовом пвп".омг, что б выжать с СХ 1.5к каста нужен ДК, пуха с СА на Акум, +5вит, акум, берс, денс, ПоВ.з.ы. подумай над значением словосочитания "классовое пвп". Наверное это что-то с классом связано а не с эквипом.
Нормальные замесы знаешь ли не всегда начинаются, когда при тебе есть третьепрофный ЭЭ. Сейчас тут на сервере х1 "ненормальные" замесы? Однако ж дивайн протекшна пока нет ни у кого.Яхз, С4 такая вещь, что если идешь на нормальный замес дивайн протекшн является неотьемлимой частью бафа.
Если третья профа у мейна учитывается то почему бы не учесть и баф 3-профного окна или кланового чара?Аларик, ты забываешь о том, что бывают сервера с рейтами х1, которые до дивайна, сирены и ПоВ ещё не успели дорасти. Этот - как раз один из таких, но форум общий с сервером х3, отсюда и взаимное непонимание. Одни могут позволить себе рассуждать о настоящем фулл-бафе, другие пока вынуждены ограничиваться реалиями бафов второй профы.
Зачотная фраза. Нада запомнитьТри - прямые руки рулят всегда, даже тогда когда против тебя играет такойже пряморукий Главное знать когда продемонстрировать эту прямизну.
Канешна шмот, но ты насколько помню утверждал "рулит не каст спид или дамаг а прямые руки".И вобще мы тут обсуждаем прямизну рук или шмот для сх?
с эпиком под таким бафом шанс крита может достигать 1 из 3. Без эпика в пвп пати на пати пара-тройка м критов будет, проверенно временем.Не такой уж там и хороший крит рейт, чтобы на него можно было всерьез рассчитывать, насколько я замечал. Хотя если еще валкаса нацепить... но это уже на уровне теорий, т.к. сам не проверял.
нет лучше кастовать хурикейн в надежде что этот удар будет крит, так как второго уже, скорее всего, не будет.Ты собрался прокидывать сало и аркана хаос будучи без бафа да еще и в найтмар сете, надеясь что ты успеешь их скастовать и что они пройдут? Ога жги дальше.
Омагад, с тобой как головой об стену. Перечитывай посты несколько раз и старайся понять их не так, как ты этого хочешь, а так, как оно и должно быть.Ты говорил про некий "скил" (аналог "прямых рук" из недавнего поста), благодаря которому ты будешь правильно чередовать плюхи. А это подразумевает, что противник биться будет "неправильно" и имея серьезное преимущество в каст спиде проворонит винд вортекс.
специально для тебя - СХ в НМ против СХ в ДК.Ты давай вокруг да около не ходи и скажи точно в каком эквипе и какие классы ты собрался сравнивать в своем "классовом пвп".
Мб нормальные замесы еще и без пп бафа начинаются? ОоНормальные замесы знаешь ли не всегда начинаются, когда при тебе есть третьепрофный ЭЭ. Сейчас тут на сервере х1 "ненормальные" замесы? Однако ж дивайн протекшна пока нет ни у кого.
Чево не замечал, таво не замечал. Но как я уже убедился у нас абсолютно разные наблюдения, за одними и теми же вещами.с эпиком под таким бафом шанс крита может достигать 1 из 3. Без эпика в пвп пати на пати пара-тройка м критов будет, проверенно временем.
С этого и надо было начинать, а то у тебя там спс и сх фигурировали в первоначальном варианте:специально для тебя - СХ в НМ против СХ в ДК.
И значит по твоему СХ в НМ и СХ в ДК будут пулять с одинаковой частотой, из-за отката скила (реюза)? А откат магических скиллов у нас случайно от каст спида не зависит?Стереотипом для С4 среди магов является кач скорости каста. Но вы не учитываете еще такую вещь, как откат скила. Пусть даже у спса будет 1к каста против 700 СХ каставать нюки они могут с одинаковый скоротью из-за того же отката.з.ы. тема про Реневал и бафы лошадки не задевается.
У пп в С4 есть дивайн протекшн? Или ты так оригинально решил уравнять баф пп и баф третьепрофного ээ? Вроде тебе ясно сказали при каком условии есть смысл чередовать плюхи у СХ.Мб нормальные замесы еще и без пп бафа начинаются? Оо
Похоже "так как должно быть" известно только афтору этих постов. Мне тупому сие просто не постичь.Омагад, с тобой как головой об стену. Перечитывай посты несколько раз и старайся понять их не так, как ты этого хочешь, а так, как оно и должно быть.
Зачотная фраза. Нада запомнить![]()
А разве кто-то с этим не согласен?Канешна шмот, но ты насколько помню утверждал "рулит не каст спид или дамаг а прямые руки".
Я не согласен, у меня руки не прямые - они сгибаются в кистях и локтях.А разве кто-то с этим не согласен?