Так анкла же не было,вот вы и почувствовали себя героями. А так по кд бы ловили по 15 к и ацп с банками не помогло бызаметно кто то месяц подержал руну и мы сосем))))))))))))а кто то хз скока это делал по откату))) и еще что то мяукает))
Так анкла же не было,вот вы и почувствовали себя героями. А так по кд бы ловили по 15 к и ацп с банками не помогло бызаметно кто то месяц подержал руну и мы сосем))))))))))))а кто то хз скока это делал по откату))) и еще что то мяукает))
да чет не заметно,что у вас вообще есть в клане люди,которые "отдыхают"да вот блин анкл уже как год в бане блин что же делать ))ты забыл наверное люди отдыхают лето))
чёт попутал алкашсрач пропущу,просто скажу ,что видео субъективный кал,хоть и хорошего качества, ибо на видео видно,что крутые и непоколебимые космо тащат постоянно рф и даже типо не падают(и кажется что космо докуя а рф мало,хотя нас по ровну было как я помню), а потом вдруг хоп,и замок отобран в середине видео, хм а ведь тащили же... После видно как космо снова тащат и снова не падают, хоть замка у них нет,и вообще за всё видео космо почти и не падают. Посыл видео понятен,космо круты,не падают, но замок отобрали у них,как так то? Магия не иначе.п.с. кост молодец, додумался систем чат отрубил, ацп и кхп на боте не палится, голова))
это кто сказал? топ биш который школу прогуливает ради заточки рук и 1 фиг падает? давай как то по креативнее пиши форумный воинчёт попутал алкаш
креативом у нас ток ты давишь, и школу я не прогуливаю - мне просто на второй урок, алкоголик.это кто сказал? топ биш который школу прогуливает ради заточки рук и 1 фиг падает? давай как то по креативнее пиши форумный воин
я даже почти не пью, то видать у тя проблемы с бухлом, ну ты видать тупой, меня с хоуком перепутал, хотя для тупого это нормальнокреативом у нас ток ты давишь, и школу я не прогуливаю - мне просто на второй урок, алкоголик.
сказало форумный воин номер 1. Я не про оли говорил, но кстати говоря,кто то там орал,что всё будет иметь на оли,и проигрывала "топ дефочка" прядом частенько. И кстати ваше усиления "мега крутого пака с х7 с мега крутой тактикой ныкаться в левом кармане" чё то в этот раз не помогло.А где этот биш падает? Когда с нами в пати бегал, падали вы) Или у кого-то тут родилась даунская идея похвастать убийством биша на олимпе?)
Ты предложения строишь совершенно безграмотно, но сейчас не важно, что является сему причиной,это уже твоя проблема, поколение ЕГЭ или просто побыстрее хотел(а) написать свой посыл. Но отвечу, твои собраться по разуму или другому недугу меня не кусали,и кстати укус человка с инвалидностью не заразен (ну если ты думаешь ,что заразен, то извини,я не хотел обидеть интелектуально дефективного человека в твоём лице, ведь это порицается обычно,смеятся над больными).ты пишешь странно, тебя инвалид не кусал?
ты вроде съебался... иди уже куда собирался,филолог ты наш.Ты предложения строишь совершенно безграмотно, но сейчас не важно, что является сему причиной,это уже твоя проблема, поколение ЕГЭ или просто побыстрее хотел(а) написать свой посыл. Но отвечу, твои собраться по разуму или другому недугу меня не кусали,и кстати укус человка с инвалидностью не заразен (ну если ты думаешь ,что заразен, то извини,я не хотел обидеть интелектуально дефективного человека в твоём лице, ведь это порицается обычно,смеятся над больными).
п.с Наезжать сейчас ни на кого не пытался,просто ответил на вопрос(я же не знаю всех тонкостей жизни и душевного состояния каждого форчанина).
На самом деле мне хочется,чтобы вы агрились и несли свои рутинные "та ты мудак я твою душу на шаурма матал,ты дно,а космо огонь гыгыг", но что то вы какие то пасивненькие сегодня, раз в пару месяцев сюда зайду и то без толку![]()
п.п.с Попросите добавить сюда так же кнопку "дислайк"(не жалоба,а именно дислайк,ну это я так заранее экономлю время заВумным и дотошным читателям),чтоб хейтреы выражали своё мнение, я хоть буду видеть ,что не зря пишу,и вар бесятся (ленивая версия для форумных хейтеров).
sam seb9 pokusalТы предложения строишь совершенно безграмотно, но сейчас не важно, что является сему причиной,это уже твоя проблема, поколение ЕГЭ или просто побыстрее хотел(а) написать свой посыл. Но отвечу, твои собраться по разуму или другому недугу меня не кусали,и кстати укус человка с инвалидностью не заразен (ну если ты думаешь ,что заразен, то извини,я не хотел обидеть интелектуально дефективного человека в твоём лице, ведь это порицается обычно,смеятся над больными).
п.с Наезжать сейчас ни на кого не пытался,просто ответил на вопрос(я же не знаю всех тонкостей жизни и душевного состояния каждого форчанина).
На самом деле мне хочется,чтобы вы агрились и несли свои рутинные "та ты мудак я твою душу на шаурма матал,ты дно,а космо огонь гыгыг", но что то вы какие то пасивненькие сегодня, раз в пару месяцев сюда зайду и то без толку![]()
п.п.с Попросите добавить сюда так же кнопку "дислайк"(не жалоба,а именно дислайк,ну это я так заранее экономлю время заВумным и дотошным читателям),чтоб хейтреы выражали своё мнение, я хоть буду видеть ,что не зря пишу,и вар бесятся (ленивая версия для форумных хейтеров).
Сходи к афтольмологу, мало ли какой физический недуг с глазами (а то с психикой и так понятно).ты вроде съебался... иди уже куда собирался,филолог ты наш.
пс. до конца не читал,ибо глаза кровоточат читать твои выебоны