RohenTheFirst (18 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
Вот лично мне абсолютно плевать, как ты выглядишь - ты и без этого голимый затупок [3То есть тебе похуй, поэтому ты написал эту кучу сообщений с оправданиями?)
О да толстушка) Ты права))) Вы победили...да,я набил пвп об твинков,и так дальше и буду делать))) Только хватит ныть уебы)

И кстати,то были не оправдания а опровержения к съезду на то что я краб))))) ТУПАЯ КУРВА ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ
default_biggrin.png
:D

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
Я пока еще не разобрался с ситуацией на сервере полностью, поэтому не мог бы сказать с какого ты клана? Очень интересно.
Ну посмотри снизу в подписи) Там же все написано)

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
О да толстушка) Ты права))) Вы победили...да,я набил пвп об твинков,и так дальше и буду делать))) Только хватит ныть уебы)И кстати,то были не оправдания а опровержения к съезду на то что я краб))))) ТУПАЯ КУРВА ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ
default_biggrin.png
:D
Ебаный поляк, пойди вздрочни, а то так от сперматоксикоза у тебя не только крышу сорвёт.

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
Точно, сорри, затупил. Бывает.
Да ниче,бывает))

Ебаный поляк, пойди вздрочни, а то так от сперматоксикоза у тебя не только крышу сорвёт.
Ебаная бабулька иди внуков бля воспитывай)))) Опять о наболевшем ))) Ну не мудрено,вам форумным тролершам-задроткам секс и не светит))))

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
Ебаная бабулька иди внуков бля воспитывай)))) Опять о наболевшем ))) Ну не мудрено,вам форумным тролершам-задроткам секс и не светит))))
Ну благо мне до бабушки ещё лет 11))))

И ребёнка я родила от святого духа, ага. Изыди мразь и не пачкай святую своими постами
default_laugh.png

Последнее редактирование модератором:

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
Make PR not WAR сказал(а):
ну тот факт что ты сливал на тп не обсуждается. Твои пвп с твинко кланами и зайками никого не волнуют. Наш пак на гиране пол клана вольфпак убил. Так что при том что вы накрабили из шмота не убить рандомов я хз. Из серьезных паков кого вы убивали то? Ты первый про счетчик сказал, я просто ткнул тебя в носом что ты мне врешь. Выходите вечером пвпшиться
Тот факт что ты даже не успеваешь прогрузиться говорит о том что ты бомж ебаный,без атрибута! Да мне похуй что там ваш пак!!!! Тупое бревно я уже писал что у нас другой часовой пояс ...ну бля) Я хз) Харош тупить уебок)

Ну благо мне до бабушки ещё лет 11))))И ребёнка я родила от святого духа, ага. Изыди мразь и не пачкай святую своими постами
default_laugh.png
Ну благо мне похуй сколько тебе до бабушки,иди сына воспитай лучше,не подавай глупый пример ребенку. Да мне и не нужно тебя марать,я всегда тебя уважал за то что ты никого не оскарбляешь,и вроде как казалась адекватной всегда,но нахуй захуй от тебя вымораживают) Вроде взрослая тетка а занимаешься хуйней

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
Ну благо мне похуй сколько тебе до бабушки,иди сына воспитай лучше,не подавай глупый пример ребенку. Да мне и не нужно тебя марать,я всегда тебя уважал за то что ты никого не оскарбляешь,и вроде как казалась адекватной всегда,но нахуй захуй от тебя вымораживают) Вроде взрослая тетка а занимаешься хуйней
Сам ты тётка
default_biggrin.png

НО ВЕДЬ ДЕТЕЙ НАХОДЯТ В КАПУСТЕ!
Тебя обманули, детка)

И вобще - заебали меряться хуями - забейтесь 9 vs 9 и зафрапсите.

disappear

Букаха
Реакции
529
Баллы
0
да вы вообще друг от друга далеко не ушли.

Grayal

Members +
Реакции
19
Баллы
0
это что за рандомик пироман) ты тут так распинделся про кого то в реальности,ты скажи ты себя то видел?) собсна тут 2 вариант или слюнявый шизик или мелкий выродок.

lomka1

Members +
Реакции
10
Баллы
0
это что за рандомик пироман) ты тут так распинделся про кого то в реальности,ты скажи ты себя то видел?) собсна тут 2 вариант или слюнявый шизик или мелкий выродок.
ti tak nehyeva owibsja)

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
Это рандомник который тебя снес первый раз когда ты был с издевкой,и ты отлетел с одного крита,следом она,следом ваш дагер подсос который вам всяких нубов расфлагивал,

И тот же рандомник который тебя не так давно без вики и денсов расхуярил 1 на 1,но ты не долго пролежал,сразу в город нажал,и не успел посмотрить как над лол хиро все угарали...

И да уебок,на форуме обе фотке мои,посмотри и возьми свои слова обратно!!! Ебать доставил вопрос "ты сам то себя видел"
default_biggrin.png
:D:D Нет бля я не знаю что такое зеркало,иди нахуй отсюда тупень!)

Grayal

Members +
Реакции
19
Баллы
0
Это рандомник который тебя снес первый раз когда ты был с издевкой,и ты отлетел с одного крита,следом она,следом ваш дагер подсос который вам всяких нубов расфлагивал,И тот же рандомник который тебя не так давно без вики и денсов расхуярил 1 на 1,но ты не долго пролежал,сразу в город нажал,и не успел посмотрить как над лол хиро все угарали...

И да уебок,на форуме обе фотке мои,посмотри и возьми свои слова обратно!!! Ебать доставил вопрос "ты сам то себя видел"
default_biggrin.png
:D:D Нет бля я не знаю что такое зеркало,иди нахуй отсюда тупень!)
так почему же ты не хиро говно упоротое?) ты про иди и сделай) с 1 крита унёс....последний раз я был на чаре на осадах до этого на олимпе тока.впрочем неважно) по твоим словам та прям нагибатор каких повидать тока бле тя нигде не видно ты никто и звать тя никак.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх