da net 4to tiшколота считает транслит троли-трешом:facepalm
Включи мозг,бывают люди с другим часовым поясом,то есть у тебя 18 по мск,у нас 00-00 мб поэтому фармим днем ???? У меня краба фрагов набито больше чем у твоей гавно пачки,сначала думай,потом пиши. Ок да,все гавно а мы охуенныеMake PR not WAR сказал(а):![]()
краб сранный. Ходишь мкад фармить днем чтобы пизденок не получить. Ни разу не видел твой пак вечером где нибудь в локациях. Вообще рохенов не видел где либо, кроме дв. А то что наш пак за*бал кого то так дело наверное в другом. Это клан нас за*бал. Со времен ухода зергатака ниодной нормальной осады, никакого командования + половина клана жопоруких 3.14здаболов
![]()
Да ему пох ваш не ваш он,он спрашивает с пака кортавого он или ваще левый,чисто оосам жопу подлизать зашел, в каком посте он хоть раз пропиздился?Он наш. Мне больше интересно, ты сам-то откуда вылез такой гордый 3.14бол вдруг? Не люблю людей, которые кажутся нормальными, а потом начинают срать кирпичами, напрочь теряя способность адекватно обосновывать свое мнение.
На ронео было 2к,так же как и у меня на старом чаре было 2 к, за 2 месяца набил столько сколько есть,я не пытаюсь тут писать типо я тру-скиловой пацык... Просто уж про краба ты вообще не подумав написал.Make PR not WAR сказал(а):Ахах. Все фраги прилагались к ронео?или ты их на твинках набил?![]()
Я долго бегал под тем ником)) Почему я буду перед тобой что то доказывать? Кому это надо? Помоему хватает других двух аргументов что крабом назвал не тех!Make PR not WAR сказал(а):подожди подожди, ренейм ронео был 13 числа. Ты да 3 неполных недели 4к пвп набил?я слабо в это верю![]()
Не понимаю почему это для тебя так важно но ок, 20-25 ноябряMake PR not WAR сказал(а):хорошо, когда ты чара купил? Я знаю что в декабре, но давай конкретней
У тебя краба чар купленный у ООС пачки и пвп там тоже купленные. Сначала думай, потом пиши.У меня краба фрагов набито больше чем у твоей гавно пачки,сначала думай,потом пиши.
То есть ты считаешь, что поливать всех оскорблениями и постить чьи-то фотки с обсираловом - это в порядке вещей и не считается за "пропиздился"? То есть привязываться к голосу человека и съезжать на личности - тоже для вас так-то в порядке вещей?Вот и разница между нами. Нормальные люди на форуме никогда не съезжают на личности. И уж тем более на недостатки в рл.Да ему пох ваш не ваш он,он спрашивает с пака кортавого он или ваще левый,чисто оосам жопу подлизать зашел, в каком посте он хоть раз пропиздился?
А по-моему, отойдя от треша, у меня вполне адекватное восприятие реальности. И если человек перестает казаться нормальным, значит в нем что-то изменилось. И пофигу, почему это произошло. Сейчас человек выставил себя как тупое чмо с отсутствием чувства юмора. И не плачьте потом [3И это только твои проблемы что сначала тебе человек кажеться нормальным а потом нет, к чему такие предъявы я хз![]()
(хотя он уже отписал почему такие качели произошли)
![]()
школота считает транслит троли-трешом:facepalm
Курва читай посты внимательнее !!! Я писал что там было 2к когда купил,если ты думаешь иначе то мне похуй глубоко на твое мнение!!!! А как связано то что он сказал тебе что ты жирная,ущербная и что тебе лучше идти занятся собой а не завышать себе самооценку в игре,с пиздабольством?У тебя краба чар купленный у ООС пачки и пвп там тоже купленные. Сначала думай, потом пиши.То есть ты считаешь, что поливать всех оскорблениями и постить чьи-то фотки с обсираловом - это в порядке вещей и не считается за "пропиздился"? То есть привязываться к голосу человека и съезжать на личности - тоже для вас так-то в порядке вещей?
Вот и разница между нами. Нормальные люди на форуме никогда не съезжают на личности. И уж тем более на недостатки в рл.
Вы сами ноете о том, что вольны выбирать 69, что никто не смеет вас судить. А после этого сами пытаетесь привязаться к ГОЛОСУ? Да идите нахуй с такими двойными стандартами.
А по-моему, отойдя от треша, у меня вполне адекватное восприятие реальности. И если человек перестает казаться нормальным, значит в нем что-то изменилось. И пофигу, почему это произошло. Сейчас человек выставил себя как тупое чмо с отсутствием чувства юмора. И не плачьте потом [3
По твоим постам сразу видно кто крабMake PR not WAR сказал(а):так, давай считать. На ронео был 2к пвп, сейчас 6.3к. За два месяца значит набил ты 4.3к пвп, как элентари за все время существования чара. Учитывая твой прайм, я хз кого ты убивал там. А нет, я помню, ты убивал меня прямо на тп в дв на прогрузе, так что думаю понятно откуда такой пвп каунт. Всетаки элентари, который пвпшился весь прайм, делает пвп меньше, чем пацан фармящий мкад днем без варов
на этом форуме нормальные люди не постят. так что как-то так ))Нормальные люди на форуме никогда не съезжают на личности.
Да ты долбоеб упрямый. Не пиши бреда,набил бля потому что не крабил на твинках ебаный дв,а бегал и пвпшился ! Ты бля раздражать своей тупостью начинаешь. Какие нахуй отмазки??? Да я и тебя бомжа уебу как нехуй делать форум вариор осуждающий чужие счетчики пвп!!!Make PR not WAR сказал(а):тогда объясни мне, как ты за два месяца столько набил. Это раз. Второе, не ты ли первый упомянул свой пвп счетчик? Теперь когда понял, что тебя спалили, начал лепить отмазки. Я выше говорил, что довольно много рохенов страдает синдромом непроизвольной лжи. Иди мкад фарми, и бомжей в дк убивай
Вот лично мне абсолютно плевать, как ты выглядишь - ты и без этого голимый затупок [3Курва читай посты внимательнее !!! Я писал что там было 2к когда купил,если ты думаешь иначе то мне похуй глубоко на твое мнение!!!! А как связано то что он сказал тебе что ты жирная,ущербная и что тебе лучше идти занятся собой а не завышать себе самооценку в игре,с пиздабольством?За тебя должны другие люди говорить нормальная ты или нет,самомнение нихуя не факторное для остальных! Я считаю тебя не нормальной,и половину тут тоже,в моих глазах вы не нормальные,в чьих то вы охуенные не спорю, так что пиши такие посты своим друзьям а не мне !
И я тебе еще раз объясняю,он с тобой общался думал ты нормальная такая,хз почему он так думал,потом увидал твою страничку и статусы все о ЛА2... Человеку больше не интересно с тобой общаться,и быть для тебя нормальным ему больше нахуй не нужно,увы... Ты конечно можешь пойти проплакаться![]()
То есть тебе похуй, поэтому ты написал эту кучу сообщений с оправданиями?)По твоим постам сразу видно кто крабНо мне нравится ход твоих мыслей,если думаешь что это на твинках,заглядывай изредка в лог убийств я хз)))) Хотя еще раз повторю,мне похуй что вы там думаете о моем пвп счетчике,он мне самому то не так уж и важен,так что ваше мнение ваще не разу не факторное![]()
Я пока еще не разобрался с ситуацией на сервере полностью, поэтому не мог бы сказать с какого ты клана? Очень интересно.Да ты долбоеб упрямый. Не пиши бреда,набил бля потому что не крабил на твинках ебаный дв,а бегал и пвпшился ! Ты бля раздражать своей тупостью начинаешь. Какие нахуй отмазки??? Да я и тебя бомжа уебу как нехуй делать форум вариор осуждающий чужие счетчики пвп!!!Короче иди нахуй диалог с тобой полудурком закрыт!