RohenTheFirst (4 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
Make PR not WAR сказал(а):
ты утверждал что у тебя фрагов больше чем у всей моей пати. Я указал тебе лишь на то, что твои фраги набиты на кампе тп в дв. Типо твоего соклана Колдуна
Кто же виноват что ты такой бомж что встретив тебя на тп ты не успеваешь прогрузится?

И утверждал я об этом после твоего левого съезда на то что я краб

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
Ты ваще заткни ебло тупой бомж,твоя участь фармить олимп,больше ты не на что не способен,помню читал твои посты во время дос атак,так ты с форума не вылазил,такой зайка,а щас бля попер транслит,выебоны какие то левые... лицемер ебаный...

Помню как ты стоял на тп в дв,а твоя фулка ждала когда же кто то прилетит,я прилетел,ты упал секунд за 5 ,конечно базару 0,потом прилетели ребята и меня убили))) Но ты сука такой ничтожный))) только выебываешься

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
ok. cool story ubit' kota bez buffa i daje summona v afk. mad pro skill.

proof chto ya hot' kogda-to zaikoy bil?

btw, kak ponimat'?

Помню как ты стоял на тп в дв,а твоя фулка ждала когда же кто то прилетит,я прилетел,ты упал секунд за 5 ,конечно базару 0,потом прилетели ребята и меня убили)))
Snachala fulka, potom ya odin, potom fulka uje priletela. Ya hz
default_sad.png

Последнее редактирование модератором:

nastyavs

Members +
Реакции
9
Баллы
0
Ты ваще заткни ебло тупой бомж,твоя участь фармить олимп,больше ты не на что не способен,помню читал твои посты во время дос атак,так ты с форума не вылазил,такой зайка,а щас бля попер транслит,выебоны какие то левые... лицемер ебаный...Помню как ты стоял на тп в дв,а твоя фулка ждала когда же кто то прилетит,я прилетел,ты упал секунд за 5 ,конечно базару 0,потом прилетели ребята и меня убили))) Но ты сука такой ничтожный))) только выебываешься
понять и простить *(

Absence

salute-salaam
Реакции
570
Баллы
0
Ты ваще заткни ебло тупой бомж,твоя участь фармить олимп,больше ты не на что не способен,помню читал твои посты во время дос атак,так ты с форума не вылазил,такой зайка,а щас бля попер транслит,выебоны какие то левые... лицемер ебаный...Помню как ты стоял на тп в дв,а твоя фулка ждала когда же кто то прилетит,я прилетел,ты упал секунд за 5 ,конечно базару 0,потом прилетели ребята и меня убили))) Но ты сука такой ничтожный))) только выебываешься
зачем столько отмазок и оправданий ?

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
ok. cool story ubit' kota bez buffa i daje summona v afk. mad pro skill.Snachala fulka, potom ya odin, potom fulka uje priletela. Ya hz
default_sad.png
Без бафа)))) Бля вот это съезды) А какого хуя ты в дейли без бафов лезишь утырок?))))

Ну да,сори,забыл написать что фулка стояла в хв на тп)))))

Вообщем я опять не на долго афк)))) Можете пока повыебываться пока меня не будет)

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
kakoe daily, bratiw? ya tpshulsya vzyat' quest, menya party prosto v hv jdala nazad, vot i vse.
razocharovan? hotel tut uje knigu napisat' kak ubil hero kota na skille i opite? lol

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
ne pacan, nu ne ya je gorjus' tut, chto ubil summonera bez buffa i summona.
ohmy.gif

Absence

salute-salaam
Реакции
570
Баллы
0
а фрапс есть то?

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
ofc on frapsil eto
biggrin.gif

drugih pobed u nego vryadli est' xD

Absence

salute-salaam
Реакции
570
Баллы
0
я думаю, это была великая победа и войдет в великий мувик великого игрока.

iArcont

New member
Реакции
22
Баллы
0
эт нихренаж себе у тебя анус взорвался.

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
Сколько ругани, оскорблений и негатива :/
Давайте все выдохнем, возьмемся за руки сбалансируем свои внутренние инь и янь, курнем травы, выпьем пива и расслабимся.

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
Сколько ругани, оскорблений и негатива :/Давайте все выдохнем, возьмемся за руки сбалансируем свои внутренние инь и янь, курнем травы, выпьем пива и расслабимся.
Ты что, прошел курс терапии у тибетских монахов?
default_ohmy.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх