RohenTheFirst (5 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

koldur

Members +
Реакции
67
Баллы
0
bleat' nu po4emi vi takie vse? ne ho4u na tebya trewit' ti vrode norm tip
default_biggrin.png

lomka1

Members +
Реакции
10
Баллы
0
Make PR not WAR сказал(а):
default_biggrin.png
:D краб сранный. Ходишь мкад фармить днем чтобы пизденок не получить. Ни разу не видел твой пак вечером где нибудь в локациях. Вообще рохенов не видел где либо, кроме дв. А то что наш пак за*бал кого то так дело наверное в другом. Это клан нас за*бал. Со времен ухода зергатака ниодной нормальной осады, никакого командования + половина клана жопоруких 3.14здаболов
default_biggrin.png
a ti 4ei?

lomka1

Members +
Реакции
10
Баллы
0
кстати, вы уже разок тут понты покидали, потом вас переехали и залили фрапс. Мне ссылку на тему дать?
default_biggrin.png
tebja vawe nigde net)ti 4ei?

lomka1

Members +
Реакции
10
Баллы
0
est' fraps kak vaw pl drakosov pereejaet po kd kajdii den'

IamSupreme

Members +++
Реакции
71
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:

lomka1

Members +
Реакции
10
Баллы
0
есть инфа что твой пак и пак твоего кл живет в дв, а раки из твоего клана убивают на тп в дв
default_biggrin.png
skaji ingame nik svoi neebaco skilovoe telo mne interesno zaebal

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
tebja vawe nigde net)ti 4ei?
Он наш. Мне больше интересно, ты сам-то откуда вылез такой гордый 3.14бол вдруг? Не люблю людей, которые кажутся нормальными, а потом начинают срать кирпичами, напрочь теряя способность адекватно обосновывать свое мнение.

Последнее редактирование модератором:

lomka1

Members +
Реакции
10
Баллы
0
Он наш. Мне больше интересно, ты сам-то откуда вылез такой гордый 3.14бол вдруг? Не люблю людей, которые кажутся нормальными, а потом начинают срать кирпичами, напрочь теряя способность адекватно обосновывать свое мнение.
v 4em ja pizdabol obosnuy svoe mnenie.pacani skinuli tvoy id ja ahyel, teper' mne vse ponjatno.naidi pacana potrahaisja normal'no razrjadi sebja.shodi v sportzal sKIN' liwnii ves NA4NI NRAVITSJA PACANAM!zabei na l2 tyt ti ne samoytverdiwsja.

Iravadi

Members +++
Реакции
46
Баллы
0
v 4em ja pizdabol obosnuy svoe mnenie.pacani skinuli tvoy id ja ahyel, teper' mne vse ponjatno.naidi pacana potrahaisja normal'no razrjadi sebja.shodi v sportzal sKIN' liwnii ves NA4NI NRAVITSJA PACANAM!zabei na l2 tyt ti ne samoytverdiwsja.
Переход на личность, а тем более на внешность... MAAAXIMUM SHKOLOTA

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх