напиши за меня курсовик=)Уроки за тебя не сделать, друк?
Тонны треша в сторону 69 сайда от ООС, который с гиком и свистом принялся обсирать ООС, которые перекастовывали Дион в 50 человек + 2 пати ЛЛ vs 200+ было. Факт. Батхертили и срывались на оскорбления только ваши - у нас просто люди более искусны на форуме, увы для вас.Девочка, сказки будешь своим детям рассказывать, если они у тебя будут. Тонны батхерта ООС в сторону других кланов видел весь форум, хотя, если ты закрыла глаза и делала вид, что не замечала..
нет,ты что?там было 70 тел(из них 30-окна) VS 500!!!Тонны треша в сторону 69 сайда от ООС, который с гиком и свистом принялся обсирать ООС, которые перекастовывали Дион в 50 человек + 2 пати ЛЛ vs 200+ было. Факт. Батхертили и срывались на оскорбления только ваши - у нас просто люди более искусны на форуме, увы для вас.И не надо переделывать мои фразы, придумай хоть что-то свое.
Ты о первой осаде?В начале осады в цц было 60 с копейками человек
У меня скрин цц только глудио есть вроде.Ты о первой осаде?На первой осаде ООС было сборные пати + ваша пати в ЦЦ. И не видела была ли пати Эйолис в ЦЦ.
Блин, ты правда думаешь, что это смешно?нет,ты что?там было 70 тел(из них 30-окна) VS 500!!!
Ранее я высказал лично свое мнение, а вот тебе мнение некоторых участников форума, которые не имеют к Rh никакого отношения, так сказать, взгляд на ООС со стороны:И как раз батхерта от нас и не было.
Ольга, не в этом дело, не ущербы. Просто настолько достало высокомерие ООС, поливание грязью всех подряд, что люди отодвинули все остальные счеты на второй план и приоритетом стало подавить ООС любой ценой. Это просто результат вашего же треша в адрес Рохенов, ББ и т.д. Достигли точки кипенияИменно поэтому сейчас вы видите столько г* в свой адрес.![]()
На вас ополчились в первую очередь не за то что вы сильные, а за то что вы залупистые. Ваш треш и высокомерие остапиздил многим, результат вы можете наблюдать сейчас.Среди остальных варов в первую очередь вы выделяетесь вонью, а потом уже силой.
Опять же "кого сколько было" - для меня фактор мало е*учий. Но вот, например, мнение со стороны:ООС, которые перекастовывали Дион в 50 человек + 2 пати ЛЛ vs 200+ было.
Цифры "с потолка" оставь для себя.Что касается Диона, то QQ там не было. Наш ЦЦ в 20-30 собрался на инсты и только за 10 мин до конца мы прибежали глянуть что и как.Так, что я хз про какие там рохен+qq вы говорите...
Самое интересное, что от Сильвера даже приказа не было идти на Дион.
Тонны батхерта ООС в сторону других кланов видел весь форум
И как раз батхерта от нас и не было.
to АнтиВсеИ что, треш был и треш остался. Причем остался неизменным.
Моим ни в чём, а вот своим целиком и полностью, "искусный ты наш форум-варриор".В чем я противоречу сейчас твоим цитатам?
То есть ты сейчас дал мне понять, что мои попытки объяснить тебе, что треш и батхерт - разные вещи, всё ещё не донеслись по твоим нейронам, куда надо?Моим ни в чём, а вот своим целиком и полностью, "искусный ты наш форум-варриор".![]()
Ты ухудшил мое зрение процентов на 10.Mne so storoni kazetsa 4to ooc shas realy sucks ^( ix daze zalko kak-to...IzDevka voobshe stala takoi bred nesti... а ran'she bila vpolne yvazaema9 li4nost' na forume...
i tak yze kazdii noob s4itaet svoim dolgom obosrat' ix v otvet, 4isto iz-za togo 4to oni babatroli-balaboli.
4e tolky begat iskat' lydei v dayly esli oni vse v danzax?)
esli vam nenado farm, to tyt igra dl9 vas eto stolb i osadi(
proshai ooc, mi tebia nikogda ne zabydem, ti bil horoshim voinom, no kak 4elovek govno(
mne mozete ne otve4at', yletel na 3 nedeli v sharm-el-sheih.
п.с.: хотя можете лсы слать потом прочту..