Вы снова наступаете на те же грабли. Смысл опять инвайтить всё более менее нормальное?
Всё? Мы конкретно оценили свои возможности и необходимости. К тому же, номального на этом сервере очень мало - либо не развились еще, либо ниочем, либо уже есть таг.
И, кстати, не факт, что с новыми пати мы что-то сможем противопоставить вашему сайду - слишком большая разница в количестве - но лучше добрать потом, чем набрать столько, что станет скучно играть. Это не есть наша цель, и пока что Фроз категорически сказал, что больше 3х новых пати в ООС не будет.
А ты так написал, будто не Сильвер, а ООС переманивает и джойнит всё способное жать 1 кнопку.
Что касается Диона, то QQ там не было. Наш ЦЦ в 20-30 собрался на инсты и только за 10 мин до конца мы прибежали глянуть что и как.Так, что я хз про какие там рохен+qq вы говорите...
Самое интересное, что от Сильвера даже приказа не было идти на Дион. Это было что-то вроде ФАКультатива - чисто по желанию
То-то тунец половину осады писал мне в пм, как сильвер уговаривал вас пойти и предлагал адену
И то, что там изначально не было вас, не означает, что не было других ваших пати. Я по-моему четко написала - Рохен+ББ+2-3 пати QQ.
На самом деле, наша пачка очень негативно относится к этому союзу 69. Мы стараемся всеми правдами и не правдами избегать совместных действий с рохенс.
ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!На самом деле, как классно было бы, если бы было 3 воюющих сайда..
По Соулджазу.У нас плюрализм мнений.
Раньше тебе было за него стыдно. Как и за ПРы.На твоем примере убеждаюсь, что излишняя гибкость иногда тоже во вред.