IzDevka
Blue line mistress
- Реакции
- 3 744
- Баллы
- 314
/fixpIzDevka

Я не говорила, что ты дно, не ври. Да и ты сам знаешь, что я так не думаю. Ты моя вторая ЕЕ-половина. Поэтому для меня лучше всех. Разве не взаимно? ;(Насчет шакли - она и без заточки на тайм висит долго. Я считаю, что больше не нужно. Говоря об экономии МП - она с тем же успехом может быть за счет заточки на шанс - у шейкла больше шанс пройти с 1 раза. Но вообще цифры экономии столь призрачны, что в обоих случаях не стоят обсуждения.По поводу шакли-это был пример, ты тогда сказала, что я дно (склинсят- ты еще раз кинешь, да еще и с эконоимей мп, да еще и с увеличенным временем дебаффа и клинсить шаклю не всегда время есть)По поводу смерти в дебафах-это я не о ПРе уже говорил, а о том, что все равно на 90% игра от пати будет зависеть, если пати не тащит, то и ЕЕ никто как не дно не охарактеризует.
Безусловно, всё зависит от игры пати. И мы - часть этой игры. Ты и я. Поэтому оказываем влияние на исход пвп ровно на 1/9. И с какой-то стороны это тоже немало. Поэтому согласна с последним полностью.
бро, очки иногда снимаются, не поверишь. A вот прыщавый фейс не снимешь. Так кто кого видит каждый день в зеркале и на фотках? xD
Киска, не стоит съезжать на чью-то внешность, тогда и тебе в твою не ткнут. Что за унылые оскорбления? Держись в рамках игры. Или уже недостаточно аргументов?Та дрыщ он ссаный, который за монитором может хунту разную писать и только xD
P.S. Блин, прилипло теперь..Киска...

Это Фроз вчера в ТСе спросил - "А что там за пати с форума пвп предлагала? Как там его, киска..?" Причем на полном серьезе

Последнее редактирование модератором: