deViola
Lin]e[age <3
- Реакции
- 918
- Баллы
- 0
Моя кошка любит грызть кактус, ты такой же котэ?)ya toje hochu, chto bi mne podarili kaktus(
Моя кошка любит грызть кактус, ты такой же котэ?)ya toje hochu, chto bi mne podarili kaktus(
Обьективно. Мы не потянем пак Декарда. В разных весовых категориях мы, что по епику, что по атрибуту. Сеты/волыны дело такое- наживное.К тому же объективно с большинством наших пати вы договорняки не потянете. Поэтому позиция логичная для сохранения лица.
О да, сколько нас было? Человек 12? Такой хохот)ахахахаха, это ваще ржач былЭто Фроз вчера в ТСе спросил - "А что там за пати с форума пвп предлагала? Как там его, киска..?" Причем на полном серьезе![]()
No problems ;]ок ) договорились, ток мы сначала с пати кикнем спойла и возьмем биша перед пвп и готовы![]()
Объективно пак Фроза, в родном составе вы тоже не потянете.Обьективно. Мы не потянем пак Декарда. В разных весовых категориях мы, что по епику, что по атрибуту. Сеты/волыны дело такое- наживное.Обьективно-с любым паком с магов можем вести равный бой с тем что имеем на сегодняшний момент по опять же тому шмоту и атрибуту.
Но опять же куча условий и куча ньюансов, которые возникают непосредственно перед боем: фиры, медузы, сало, лаги, и т.д.
да, смешно было 100% xDDахахахаха, это ваще ржач былО да, сколько нас было? Человек 12? Такой хохот)
Дейли, все увидим в дейли. Договорняки не так екстримальны, еффект внезапности, быстрота принятий решений когда перед тобой возникает вар и т.д. Это драйв, да и шансы поболее у тех кто по весу слабее. У вас валакасы/тарасы я хз что с атрибутом, у нас пока только несколько фринт и атрибут по 60 от стихий)No problems ;]Объективно пак Фроза, в родном составе вы тоже не потянете.
Объективно пак Арконта вы не потянете. Бо у нас такой же билд через ДА, но саппорт в разы лучше. Да и маги обвешаны.
И, вероятнее всего, пак Джеки вы тоже не потащите.
Не хочу никого принизить, я действительно так считаю.
Хочешь проверить - мы с радостью. Настаивать не буду, раз не хочешь.
да лан те, у меня 60 атрибута даже не во всех частях, штаны и перчи вообще не атрибучены xDДейли, все увидим в дейли. Договорняки не так екстримальны, еффект внезапности, быстрота принятий решений когда перед тобой возникает вар и т.д. Это драйв, да и шансы поболее у тех кто по весу слабее. У вас валакасы/тарасы я хз что с атрибутом, у нас пока только несколько фринт и атрибут по 60 от стихий)
Как забавно всё выходитАтрибут вообще нерешает, и шмот и эпик не решают, решают только руки, проиграл пвп-ты дно!1раз
Тебе легко жить в этом мире и в внешнем)Атрибут вообще нерешает, и шмот и эпик не решают, решают только руки, проиграл пвп-ты дно!1раз
Дейли, все увидим в дейли. Договорняки не так екстримальны, еффект внезапности, быстрота принятий решений когда перед тобой возникает вар и т.д. Это драйв, да и шансы поболее у тех кто по весу слабее. У вас валакасы/тарасы я хз что с атрибутом, у нас пока только несколько фринт и атрибут по 60 от стихий)
Тогда если объективно, при том что мы тянем пак фроза и джеки (правда это было в прошлых хрониках, как сейчас сложется хз), наш пак они тоже не тянут.No problems ;]Объективно пак Фроза, в родном составе вы тоже не потянете.
Объективно пак Арконта вы не потянете. Бо у нас такой же билд через ДА, но саппорт в разы лучше. Да и маги обвешаны.
И, вероятнее всего, пак Джеки вы тоже не потащите.
Не хочу никого принизить, я действительно так считаю.
Хочешь проверить - мы с радостью. Настаивать не буду, раз не хочешь.
Я не знаю с какого ты пака, но мы не топ маг пак дейли и пак тем более не мой.бред, вы приходите готовыми как на гвг , мы стоим на каче и должны принимать какие-то действия и решения но это не просто когда на тебе парик, который по дпсу в 10 больше чем ваш пак, на равных условиях в дейли вы отлитаете, вот и радуйся победе мобов "топ дейли маг пак киски".Тогда если объективно, при том что мы тянем пак фроза и джеки (правда это было в прошлых хрониках, как сейчас сложется хз), наш пак они тоже не тянут.
Объясни это лучше своему упоротому мемберу кп, я думаю ты поймешь о ком я.В любой ситуации надо оставаться прежде всего человеком.
Договорняки отрабатывают тактику. Дейли - наполовину зависит от условий пвп, а не от быстроты решений. Дейли тоже интересно, но и в договорняках особая прелесть есть - попробовать в зафиксированных условиях разные варианты и найти нужный.Дейли, все увидим в дейли. Договорняки не так екстримальны, еффект внезапности, быстрота принятий решений когда перед тобой возникает вар и т.д. Это драйв, да и шансы поболее у тех кто по весу слабее. У вас валакасы/тарасы я хз что с атрибутом, у нас пока только несколько фринт и атрибут по 60 от стихий)
Форум - такое же поле боя, как и игра. Только уже чисто интеллектуального боя, боя аргументов, подколов..) Просто кому-то нравится, а кому-то нет. Кто-то заточен, а кто-то нет.Опять же после какого-то жесткого треша на форуме, тот же циско написал в ПМ - Юль, привет, не в курсе, почем сейчас баюм?
Оскорбления и съезды на реал перечеркивают возможность нормального общения потом. Но не сам треш.
Да мы уже и не ждем ;(
К тому же объективно с большинством наших пати вы договорняки не потянете. Поэтому позиция логичная для сохранения лица.