RohenTheFirst (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
facepalm.gif
У кого там конструктив закончился, говоришь? Не надо превращаться в Аминя, знаешь же, что печально кончится. Быть уе*ком, который чуть что срывается на оскорбления - это немодно.

По поводу шакли-это был пример, ты тогда сказала, что я дно (склинсят- ты еще раз кинешь, да еще и с эконоимей мп, да еще и с увеличенным временем дебаффа и клинсить шаклю не всегда время есть)По поводу смерти в дебафах-это я не о ПРе уже говорил, а о том, что все равно на 90% игра от пати будет зависеть, если пати не тащит, то и ЕЕ никто как не дно не охарактеризует.
Я не говорила, что ты дно, не ври. Да и ты сам знаешь, что я так не думаю. Ты моя вторая ЕЕ-половина. Поэтому для меня лучше всех. Разве не взаимно? ;(Насчет шакли - она и без заточки на тайм висит долго. Я считаю, что больше не нужно. Говоря об экономии МП - она с тем же успехом может быть за счет заточки на шанс - у шейкла больше шанс пройти с 1 раза. Но вообще цифры экономии столь призрачны, что в обоих случаях не стоят обсуждения.

Безусловно, всё зависит от игры пати. И мы - часть этой игры. Ты и я. Поэтому оказываем влияние на исход пвп ровно на 1/9. И с какой-то стороны это тоже немало. Поэтому согласна с последним полностью.

бро, очки иногда снимаются, не поверишь. A вот прыщавый фейс не снимешь. Так кто кого видит каждый день в зеркале и на фотках? xD
Та дрыщ он ссаный, который за монитором может хунту разную писать и только xD
Киска, не стоит съезжать на чью-то внешность, тогда и тебе в твою не ткнут. Что за унылые оскорбления? Держись в рамках игры. Или уже недостаточно аргументов?

P.S. Блин, прилипло теперь..Киска...
default_laugh.png

Это Фроз вчера в ТСе спросил - "А что там за пати с форума пвп предлагала? Как там его, киска..?" Причем на полном серьезе
default_laugh.png

Последнее редактирование модератором:

ATAHAK

Members +
Реакции
81
Баллы
0
Олег, когда 30сек пак чё то выепывается, приходится в игре и на форуме мозги вправлять))
Лех, а ты вспомни свои фейлы с тем же Москаевым.

Только я вот не помню, чтобы они пытались Вас унизить или оскорбить на форуме.

В любой ситуации надо оставаться прежде всего человеком, а игра эта уже Вам все мозги съела.

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
Ты за каждым слова считаешь? Наверно бухгалтером работаешь. Да те толку чё то доказывать, упетрый шопздц. Раз 5 звал вас гвг, ты игнорил, балансед сливался на тя и диномита, так что я хз!
нет, я работаю не бухгалтером, но что то близкое к ним, за кактусами слежу)

Договорных пвп не будет. Будут дейли, осады, ТВ, после которых вас как в сортире прорывать будет -)

Nak

Members ++
Реакции
45
Баллы
0
Лех, а ты вспомни свои фейлы с тем же Москаевым.Только я вот не помню, чтобы они пытались Вас унизить или оскорбить на форуме.

В любой ситуации надо оставаться прежде всего человеком, а игра эта уже Вам все мозги съела.
Москай на днях не раз заглотнул паком от нас 6х, так что я хз чё у них с паком случилось.

А так да, может ты и прав.

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
facepalm.gif
У кого там конструктив закончился, говоришь? Не надо превращаться в Аминя, знаешь же, что печально кончится. Быть уе*ком, который чуть что срывается на оскорбления - это немодно.

P.S. Блин, прилипло теперь..Киска...
default_laugh.png

Это Фроз вчера в ТСе спросил - "А что там за пати с форму пвп предлагала? Как там его, киска..?" Причем на полном серьезе
default_laugh.png
Девочек надо любить и дарить цветочки. Порой забываю.

блеадь, не КИСКА я вам!!!1111

deViola

Lin]e[age <3
Реакции
918
Баллы
0
Та дрыщ он ссаный, который за монитором может хунту разную писать и только xD
Да прям... давно его знаю и уж я ему лучше поверю, чем те, сорьке.
default_tongue.png

Ибо не раз убеждалась, что он прав.

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
Да прям... давно его знаю и уж я ему лучше поверю, чем те, сорьке.
default_tongue.png
Ибо не раз убеждалась, что он прав.
про отсосешь, заглатывание и т.д.? Ок, систер, тебе виднее.

Каждый выбирает себе товарищей по духу и культуре)

ATAHAK

Members +
Реакции
81
Баллы
0
Москай на днях не раз заглотнул паком от нас 6х, так что я хз чё у них с паком случилось.А так да, может ты и прав.
У любой пачки, есть моменты взлёта и падения(на личном опыте).

Можно потрешить на этот счёт - это вполне нормально, но не оскорблять.

Ree

Members +
Реакции
89
Баллы
0
Окей, судя по твоим постам ты одна не дно тут.Делаю ПР по просьбе ПЛа+иногда по своему усмотрению, за что конечно могут наорать, ну и что, иногда же надо свое мнение иметь)

Wind Shackle у меня на cost (это по твоему мнению тоже дно) и еще куча всего, что может охарактеризовать всех, у кого не так как у тебя, как дно

Слишком уж ты категорична.

Но ты, наверное, забыла, что игра за этого чара зависит на 90% от пати (будешь ты отманабернена или нет, сможешь ли других подебаффать, поманабернить или сдохнешь в первые 10 секунд в дебаффах)
и манагейн на магов и комбо вв ты не бафаешь?)

deViola

Lin]e[age <3
Реакции
918
Баллы
0
про отсосешь, заглатывание и т.д.? Ок, систер, тебе виднее.Каждый выбирает себе товарищей по духу и культуре)
Ты видишь только плохое, ок.

Причем ты сам на него начал катить, что и получил в ответ.

Ты его не знаешь в реале, как и меня. А судишь только по форуму и игре, гуд, чо.
default_laugh.png

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
за собой бы последил иной раз
Я тебе писал выше- конструктива в диалоге ноль. К чему сейчас это сказано? В игре ты можешь предоставить док-ва, что я кого-то оскорбил, говном облил или как то нецензурно выразился? Не можешь, потому что в игре от меня 1-2 фразы в общак максимум.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Лех, а ты вспомни свои фейлы с тем же Москаевым.Только я вот не помню, чтобы они пытались Вас унизить или оскорбить на форуме.

Форум - такое же поле боя, как и игра. Только уже чисто интеллектуального боя, боя аргументов, подколов..) Просто кому-то нравится, а кому-то нет. Кто-то заточен, а кто-то нет.

Опять же после какого-то жесткого треша на форуме, тот же циско написал в ПМ - Юль, привет, не в курсе, почем сейчас баюм?

Оскорбления и съезды на реал перечеркивают возможность нормального общения потом. Но не сам треш.

Договорных пвп не будет. Будут дейли, осады, ТВ, после которых вас как в сортире прорывать будет -)
Да мы уже и не ждем ;(К тому же объективно с большинством наших пати вы договорняки не потянете. Поэтому позиция логичная для сохранения лица.

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
Ты видишь только плохое, ок.Причем ты сам на него начал катить, что и получил в ответ.

Ты его не знаешь в реале, как и меня. А судишь только по форуму и игре, гуд, чо.
default_laugh.png
Мой первый пост за сегодня это "Доброе утро" о.О

Соре за такой наезд на lnalka

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
мммм, подарить кактус? Добротный такой, не большой, с колючками средней длины)
Только если так будет цветочек ;]

и манагейн на магов и комбо вв ты не бафаешь?)
Он из физ пачки, поэтому ни тот, ни другой вопрос его не волнует. Хотя на них он тебе отвечал в теме, где это обсуждалось.
LF FOTO NAKA

Последнее редактирование модератором:

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
ya toje hochu, chto bi mne podarili kaktus(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread