RohenTheFirst (2 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
внимание, именно сопартийцы ибо друзья у меня уже не играют в эту игру
Я думаю так видно лучше.

Ты общаешься с друзьями, которые только играют в ладву? Ты Юле привет хоть пишешь иногда? Общаетесь? А Димку помнишь?П.С.

забей Оля, это все хуйня полная. не хочу углубляться, ограничимся пвп в дейли.
Не поверишь, но да - с Юлей общаюсь. С Димой давно не списывалась - на работе скайп удалила - дома в него не захожу.

Я уже давно написала что хватит, но ты не прекращаешь отвечать на мои посты.

Всем приятного аппетита - пора обедать)

Laine

New member
Реакции
33
Баллы
0
Я не говорила, что твой шейкл дно, я просто с тобой не согласна, ибо с 80% шансом - ну без разницы вообще. Я считаю, что заточка на тайм для шейкла ни к чему - с мгновенным кастом перекинуть его на оли не проблема, в дейли его базового тайма (с учетом того, что его ко всему с варов еще и склинсят) и так хватает в пвп. А шанс даст хоть что-то.А причем тут игра пати и моя смерть в дебафах и ПР? Если пати не тащит - сбежать? И в чем прикол?)

Есть вещи, в которых стоит быть категоричной.
По поводу шакли-это был пример, ты тогда сказала, что я дно (склинсят- ты еще раз кинешь, да еще и с эконоимей мп, да еще и с увеличенным временем дебаффа и клинсить шаклю не всегда время есть)

По поводу смерти в дебафах-это я не о ПРе уже говорил, а о том, что все равно на 90% игра от пати будет зависеть, если пати не тащит, то и ЕЕ никто как не дно не охарактеризует.

Последнее редактирование модератором:

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
Чё очередной раз увидел себя на фотке или в зеркале?))))
бро, очки иногда снимаются, не поверишь. A вот прыщавый фейс не снимешь. Так кто кого видит каждый день в зеркале и на фотках? xD

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
Ты загугли КС от замков, и подумай , у кого НЕТУ НОРМАЛЬНОГО ЗАМКА.
мы эту тему уже обговорили. И как заметил выше на пару десятков страниц ранее представитель клана куку, замка вы чуть не лишились., это при том что кроме Куку вас никто не трогал.

iFrosty

New member
Реакции
145
Баллы
0
мы эту тему уже обговорили. И как заметил выше на пару десятков страниц ранее представитель клана куку, замка вы чуть не лишились., это при том что кроме Куку вас никто не трогал.
Та вы еще те флудерасты .

Офк если считать 15 секундный каст : чуть не лешшились , то да , ты прав.

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
Ты такой дурачок пздц
Почему? Ведь я употребил словосочетание "прыщавые ублюдки", тоесть множественное число. Для тех у кого адская боль после проигрыша. Отписался только ты, Баньши вроде не пишет или не зареган или я хз, значит я оказался прав и тебя задело? Прости бро.

Nak

Members ++
Реакции
45
Баллы
0
Та вы еще те флудерасты .Офк если считать 15 секундный каст : чуть не лешшились , то да , ты прав.
default_biggrin.png

Nak

Members ++
Реакции
45
Баллы
0
Почему? Ведь я употребил словосочетание "прыщавые ублюдки", тоесть множественное число. Для тех у кого адская боль после проигрыша. Отписался только ты, Баньши вроде не пишет или не зареган или я хз, значит я оказался прав и тебя задело? Прости бро.
Otsosesh?

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:

Nak

Members ++
Реакции
45
Баллы
0
Окей, конструктив закончен. В предыдущем посте твой мозг выдал 4 слова, сейчас уже одно и то на транслите. Адиос, бро)
Ты за каждым слова считаешь? Наверно бухгалтером работаешь. Да те толку чё то доказывать, упетрый шопздц. Раз 5 звал вас гвг, ты игнорил, балансед сливался на тя и диномита, так что я хз!

ATAHAK

Members +
Реакции
81
Баллы
0
Ты за каждым слова считаешь? Наверно бухгалтером работаешь. Да те толку чё то доказывать, упетрый шопздц. Раз 5 звал вас гвг, ты игнорил, балансед сливался на тя и диномита, так что я хз!
Алёшка такой ФАКторный стал. Сразу видно как Лелька из мальчишек мужичков делает
default_smile.png

Nak

Members ++
Реакции
45
Баллы
0
Алёшка такой ФАКторный стал. Сразу видно как Лелька из мальчишек мужичков делает
default_smile.png
Олег, когда 30сек пак чё то выепывается, приходится в игре и на форуме мозги вправлять))

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
default_smile.png
Олеж, ты чего? Я вобще не при делах. Я виновата лишь в истериках, которые переодически устраиваю - не более
default_smile.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх