cisco
100% Бот
- Реакции
- 268
- Баллы
- 0
Чё очередной раз увидел себя на фотке или в зеркале?))))ахахахахаа, чувак это то что надо xDDD
Я думаю так видно лучше.внимание, именно сопартийцы ибо друзья у меня уже не играют в эту игру
Не поверишь, но да - с Юлей общаюсь. С Димой давно не списывалась - на работе скайп удалила - дома в него не захожу.Ты общаешься с друзьями, которые только играют в ладву? Ты Юле привет хоть пишешь иногда? Общаетесь? А Димку помнишь?П.С.
забей Оля, это все хуйня полная. не хочу углубляться, ограничимся пвп в дейли.
Ты загугли КС от замков, и подумай , у кого НЕТУ НОРМАЛЬНОГО ЗАМКА.В реалиях у вас нету нормального замка даже
По поводу шакли-это был пример, ты тогда сказала, что я дно (склинсят- ты еще раз кинешь, да еще и с эконоимей мп, да еще и с увеличенным временем дебаффа и клинсить шаклю не всегда время есть)Я не говорила, что твой шейкл дно, я просто с тобой не согласна, ибо с 80% шансом - ну без разницы вообще. Я считаю, что заточка на тайм для шейкла ни к чему - с мгновенным кастом перекинуть его на оли не проблема, в дейли его базового тайма (с учетом того, что его ко всему с варов еще и склинсят) и так хватает в пвп. А шанс даст хоть что-то.А причем тут игра пати и моя смерть в дебафах и ПР? Если пати не тащит - сбежать? И в чем прикол?)
Есть вещи, в которых стоит быть категоричной.
бро, очки иногда снимаются, не поверишь. A вот прыщавый фейс не снимешь. Так кто кого видит каждый день в зеркале и на фотках? xDЧё очередной раз увидел себя на фотке или в зеркале?))))
Ты такой дурачок пздцбро, очки иногда снимаются, не поверишь. A вот прыщавый фейс не снимешь. Так кто кого видит каждый день в зеркале и на фотках? xD
мы эту тему уже обговорили. И как заметил выше на пару десятков страниц ранее представитель клана куку, замка вы чуть не лишились., это при том что кроме Куку вас никто не трогал.Ты загугли КС от замков, и подумай , у кого НЕТУ НОРМАЛЬНОГО ЗАМКА.
Та вы еще те флудерасты .мы эту тему уже обговорили. И как заметил выше на пару десятков страниц ранее представитель клана куку, замка вы чуть не лишились., это при том что кроме Куку вас никто не трогал.
Почему? Ведь я употребил словосочетание "прыщавые ублюдки", тоесть множественное число. Для тех у кого адская боль после проигрыша. Отписался только ты, Баньши вроде не пишет или не зареган или я хз, значит я оказался прав и тебя задело? Прости бро.Ты такой дурачок пздц
Та вы еще те флудерасты .Офк если считать 15 секундный каст : чуть не лешшились , то да , ты прав.
Otsosesh?Почему? Ведь я употребил словосочетание "прыщавые ублюдки", тоесть множественное число. Для тех у кого адская боль после проигрыша. Отписался только ты, Баньши вроде не пишет или не зареган или я хз, значит я оказался прав и тебя задело? Прости бро.
Окей, конструктив закончен. В предыдущем посте твой мозг выдал 4 слова, сейчас уже одно и то на транслите. Адиос, бро)Otsosesh?
Ты за каждым слова считаешь? Наверно бухгалтером работаешь. Да те толку чё то доказывать, упетрый шопздц. Раз 5 звал вас гвг, ты игнорил, балансед сливался на тя и диномита, так что я хз!Окей, конструктив закончен. В предыдущем посте твой мозг выдал 4 слова, сейчас уже одно и то на транслите. Адиос, бро)
Алёшка такой ФАКторный стал. Сразу видно как Лелька из мальчишек мужичков делаетТы за каждым слова считаешь? Наверно бухгалтером работаешь. Да те толку чё то доказывать, упетрый шопздц. Раз 5 звал вас гвг, ты игнорил, балансед сливался на тя и диномита, так что я хз!
Он всегда норм пацанчик былАлёшка такой ФАКторный стал. Сразу видно как Лелька из мальчишек мужичков делает![]()
Та дрыщ он ссаный, который за монитором может хунту разную писать и только xDОн всегда норм пацанчик был![]()
Ты чё, щас ваще РЕАЛЬНЫЙ ПОЦИК стал.Он всегда норм пацанчик был![]()
Олег, когда 30сек пак чё то выепывается, приходится в игре и на форуме мозги вправлять))Алёшка такой ФАКторный стал. Сразу видно как Лелька из мальчишек мужичков делает![]()
Олеж, ты чего? Я вобще не при делах. Я виновата лишь в истериках, которые переодически устраиваю - не болееАлёшка такой ФАКторный стал. Сразу видно как Лелька из мальчишек мужичков делает![]()