Redrick
Members +++
- Реакции
- 491
- Баллы
- 0
А что такое "ЭОС"?...а по сабжу ЭОС...
Точнее, как это все переводится, если это аббревиатура?
А что такое "ЭОС"?...а по сабжу ЭОС...
Этот Опрос Сосет ибо он не уместенА что такое "ЭОС"?Точнее, как это все переводится, если это аббревиатура?
что ты называешь "фигней"? Бурное обсуждение вопроса?мда ну вы парни и даете)) это игра, вродибы взрослыи ребята а такой фигнёй занимаетися пора перикурить одахнуть от Л2
Выпей яду!!!И что же построили? недоделанный ГФШ с багами, без народа, где все кх куплены твинками, игра в 5 окон, никакой олимпиады, и еще куча интересных вещей =] Строители вы херовые, таджики лучше строят. Вы короли серва?оО Это вообще громко сказано, а ДМГ ваши подданые которые сливают вас по 10 раз на день, какие же вы короли тогда?Наши партизаны? Ты че несешь???
У тебя мания величия друг мой. Иди на кухню, открой холодильник, выпей кефиру и переночуй в лесу, мб успокоешься. а по сабжу ЭОС КГ/АМ Автор нуб и опозорился!![]()
+1 ^^ все по местам раставил)и обосновал)И что же построили? недоделанный ГФШ с багами, без народа, где все кх куплены твинками, игра в 5 окон, никакой олимпиады, и еще куча интересных вещей =] Строители вы херовые, таджики лучше строят. Вы короли серва?оО Это вообще громко сказано, а ДМГ ваши подданые которые сливают вас по 10 раз на день, какие же вы короли тогда?Наши партизаны? Ты че несешь???
У тебя мания величия друг мой. Иди на кухню, открой холодильник, выпей кефиру и переночуй в лесу, мб успокоешься. а по сабжу ЭОС КГ/АМ Автор нуб и опозорился!![]()
форум тебя отвлекает от строительства, иди дальше строй свой мирВыпей яду!!!Кто неспокоен так это ты!![]()
![]()
![]()
Конечно есть основание, я не беру с вас пример и не бросаюсь пустыми словами, ну-с начнем.Диверсант, а в чем позор автора и почему он нуб? Есть обоснования какие ни будь, кроме пустого сотрясания воздуха?)
Комментирую выделенное, ты неправ Боря, игроки не виноваты в том что игра не доработана, в этом виноваты только Админы, это их касяк и они должны латать дыры.я считаю что багом назвали это не просто так, это дисбаланс игрового процесса, на баг лезут либо когда танка нету, либо танк без рук, я понимаю что "некоторым" выгодно разрешение такой темы по той причине что пока все нормальные люди на работе они в мага + баф убивают половину "толковых" РБ чисто по причине не того что это интерестно или еще что а так опыт + дроп, остальные приходя с работы или учебы видят картину печальную и пвп зона тут не поможет никак, Аезум как представитель клана хайки должен это понимать и что фарм с бага эт признание себя неспообным по другому, у вас 2 топ танка че вам нехватает? а пвп зона вам опять же в + ваш саппорт не теряет опыт, я считаю что баны должны быть хоть на сутки пусть не на совсем, но использование БАГОВ ДОЛЖНО НАКАЗЫАТЬСЯ!!! как испольование недоработок игры в своих интересах.
Если речь идет не только о мире Максимум то надо писать сюда С мышлением все в порядке.Диверсант, я вижу только принципиальную позицию "Против, потому что Вар", все ответы ДМГ идут именно в этом ключе, жаль, что ребята отказываются мыслить шире. Речь в опросе идет не только о мире Максимум.
Никакого негатива, я же в шутку, не принимай близко к сердцу, я из вашего клана отношусь плохо только к Аусе и МоруОткуда столько негатива? Вот я, каким образом тебя обидел или кого-то еще, может оскорбил чем? Это же игра.
Никакого негатива, я же в шутку, не принимай близко к сердцу, я из вашего клана отношусь плохо только к Аусе и МоруА обидели меня весь ваш клан
Но это в прошлом.![]()
давно же ты меня в игре видел недоумок?На форуме ты смелый, просто не оторвать - а вот в игре мышь! Да и еще Криворукая!А по теме - автор предложил голосование за или против! так что своё остроумие оставь для своей бабушки! И Лечи свою соседку!
Если рассуждать по твоему то вот это, твоё высказывание "оставь для своей бабушки! И Лечи свою соседку!"Мой юный друг, скажу вам так - Актуально быть лидером, а не фарм рб.... То что клан HAIKU лидеры и короли положения это факт на лицо, это один из самых сплоченных кланов на этом сервере. Эту банду ничто не остановит ни баны ни ваши партизаны (которые каждый день создают заявки на форуме HAIKU) и даже ваши жалобы администрации.... Вы постоянно обижены чем то, постоянно пытаетесь напугать ежика голой жопой. Шиш вам от советской власти. Клан HAIKU ветераны этого сервера, мы строили этот мир - и вам подлецам не позволю клеветать на наше общество HAIKU. И ваше мнение должно рассматриваться в самую последнюю очередь!
Я не думаю что ты кого то бесишь, толька если веселишь =) Пол нашего клана смеялись над тобой когда им прочли строку из твоего поста " про вашу банду и наших партизанов"И в общем - я буду делать все? что бы вы додики бесились!!!! Пока меня не забанят по IP на этом сервере