Переговоры решат всеХрен его знает, сидел я тут перед сфейлившимся запуском л2мейджика в ТСе у поляков, большая часть солидарна в том что на русские сервера больше ни ногой.
на мейджике было 2 бурго клана, бимайфраг лоускилы пздц, ясен хуй им сюда ни ногой, и аладины там паки которые играли на х3 и они хотят гф от рпг. Так что на таких бургов как бмф строго похуй.Хрен его знает, сидел я тут перед сфейлившимся запуском л2мейджика в ТСе у поляков, большая часть солидарна в том что на русские сервера больше ни ногой.
Ну согласись сод собирать забывает пздцесли твоему паку не нужен 300 атр ты можешь не ходить ) или антагнутся и фанится как кингэто клан ивенты в хфе их 2-3 раза меньше чем на гфе просто
Новые санкции ?)Хрен его знает, сидел я тут перед сфейлившимся запуском л2мейджика в ТСе у поляков, большая часть солидарна в том что на русские сервера больше ни ногой.
ну а кто спорит а меня бесят на блес фрею заходить и на инсты каждую неделю а еще заводить окна на закена которых я больше 9 никогда не грузилНу согласись сод собирать забывает пздц
Ха - ха, в БМФе был очень крутой микс на мейжик. В ТСе было 7 партий, на 90% каналов в час старта сидело по 15+ рыл, драйвера и прочая херота.на мейджике было 2 бурго клана, бимайфраг лоускилы пздц, ясен хуй им сюда ни ногой, и аладины там паки которые играли на х3 и они хотят гф от рпг. Так что на таких бургов как бмф строго похуй.
бмф опять идет в составе 7ми паков на другую бурго фри х7, глянем, но уверен что толку будет не много.Ха - ха, в БМФе был очень крутой микс на мейжик. В ТСе было 7 партий, на 90% каналов в час старта сидело по 15+ рыл, драйвера и прочая херота.
если вкратце : фришный бмф засосал сильных пацанов с НА оффов
Слава Україні сказал(а):Дух старой л2 убили автоматические соски. Все что после с3 не л2
Вроде одни лайферки. Я вот вообще думаю если пойду, то максимум 10 мембером. Новая работа затянула(А чем тебя гф не устраивает? У вашей пачки же норм люди прайм хороший держать могут.
Это другой состав ( скорее всего ). Да и администрация л2 мейджика = администрация л2 евока, говорю как человек, который имел админку от форума мейджика и скорее всего, был бы там еще и ГМом.бмф опять идет в составе 7ми паков на другую бурго фри х7, глянем, но уверен что толку будет не много.
В смысле не нужен? 150+ всегда нужен, поэтому и приходится дефит/собирать соды до блевоты. Отсюда все и вытекает: куча клан ивентов (причем драконы те же еще норм, а вот сод...) преимущественно в ночное время, поэтому многие плюсуют за хф, ибо гемор этот многим уже не нужен, несмотря на хорошее дейли на гфе.если твоему паку не нужен 300 атр ты можешь не ходить ) или антагнутся и фанится как кингэто клан ивенты в хфе их 2-3 раза меньше чем на гфе просто
Ну фринта - да, наименьшее из зол, так сказать.хз, фринта любимый эпик, быстро и четко, если это не крысо-заход
ХФ и минимум солодрочеров?А по теме ХФ х1 чтобы книг 83 был самый мизер, да и минимум соло дрочеров, ну и мизер твинов.АП