Рассмотрим Актуальные хроники Поближе... (4 Viewers)

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
Нет, ну если будут ставить ХФ, то я б хотел что бы сделали попроще Валиков, Тарасов, т.к. фармить их часами это пздц, больше всего высаживало в ХФе

1mm1

New member
Реакции
4
Баллы
0
ХФ и минимум солодрочеров?Боже, что за ересь ты пишешь. Это априори соло хроники.
Лано начнем с обратного. Сколько будет на 2 неделе тогда заход на фринту стоить ?) Как первый зак 83 будет идти ?) И ДА САМОЕ ОСНОВНОЕ как ты кач без бафа соло после 76 ?) (не забывай х1)

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
Лано начнем с обратного. Сколько будет на 2 неделе тогда заход на фринту стоить ?) Как первый зак 83 будет идти ?) И ДА САМОЕ ОСНОВНОЕ как ты кач без бафа соло после 76 ?) (не забывай х1)
а окно вк или овера не судьба? магу так вообще изи под курой можно качаться

Orion122

Members +
Реакции
36
Баллы
0
а окно вк или овера не судьба? магу так вообще изи под курой можно качаться
ну допустим соло маг такой попал в первую волну рандомок в фог (когда еще не требуют "маг 150 фог ласт слот с аркан повером" или типа того)

пробежал фог до 79 лвла, 2 эпикквеста с фогом в промежутке - и вот среднестатический соломаг на изичах берет 81+ лвл, при этом он в дк сете с валькой\китайскимдеспарионом, денег особо не насобирал, т.к. давил эксп на мейне, а в фоге особо по баблу не заработаешь если ты солодрочер. И этому среднестатическому магу приходится пересаживатся на бх чтобы крафтить себе арку 150 чтобы его хоть кудато брали, т.к. первое время венера пуху он себе факт не получит, бомбера будут ццшками отжимать более менее вменяемые кланы =] пухи очень дорогие на рынке.

можно конечно удачно под курой заботить на йопе и через пару недель купить подешевевший бустер\кастер, но это както я хз прям
default_biggrin.png

это говоря о магах.

сапортам и миликам поприятнее, они хотя бы по инстансам ходят и есть шанс поднять какуюнибудь шмоточку и навариться.

правильно ктото тут говорил - хф партийные хроники, хотя почемуто фанаты гф говорят что хф для солодрочеров.

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
ну допустим соло маг такой попал в первую волну рандомок в фог (когда еще не требуют "маг 150 фог ласт слот с аркан повером" или типа того)пробежал фог до 79 лвла, 2 эпикквеста с фогом в промежутке - и вот среднестатический соломаг на изичах берет 81+ лвл, при этом он в дк сете с валькой\китайскимдеспарионом, денег особо не насобирал, т.к. давил эксп на мейне, а в фоге особо по баблу не заработаешь если ты солодрочер. И этому среднестатическому магу приходится пересаживатся на бх чтобы крафтить себе арку 150 чтобы его хоть кудато брали, т.к. первое время венера пуху он себе факт не получит, бомбера будут ццшками отжимать более менее вменяемые кланы =] пухи очень дорогие на рынке.

можно конечно удачно под курой заботить на йопе и через пару недель купить подешевевший бустер\кастер, но это както я хз прям
default_biggrin.png

это говоря о магах.

сапортам и миликам поприятнее, они хотя бы по инстансам ходят и есть шанс поднять какуюнибудь шмоточку и навариться.

правильно ктото тут говорил - хф партийные хроники, хотя почемуто фанаты гф говорят что хф для солодрочеров.
Сколько на ГФе соло дрочеров и сколько на ХФе? Вот если так посудить, то зачем мне пати, кроме как пвп?

Никто не говорит, что на ХФе соло легче, не легче, особенно на старте, но на ГФе чтоб играть соло и хоть что-то из себя представлять нужно 24/7 онлайна(и то на ГФе далеко не каждой профой ты сможешь соло играть и что-то представлять, даже играя 24/7), а на ХФе ты можешь абсолютно все сам нафармить, играя соло, просто с небольшим

опозданием от топ паков, но если ты норм умеешь играть и фармить адену, то ты не будешь отставать от всего мид щилда, играя даже по 4 часа в день

Последнее редактирование модератором:

Orion122

Members +
Реакции
36
Баллы
0
а на ХФе ты можешь абсолютно все сам нафармить, играя соло, просто с небольшим
а теперь задумайся о нынешнем комьюнити и о процентном соотношении парней вроде тебя, и обычных чювачков с 6- часовым праймом, и ты поймешь, что это плюс, а не минус.

если админы рпгклаба хоть немного шарят в статистике и прочем, то они врятле будут опираться на мнение тебеподобных. где толпа там и онлайн, там и деньги, а почаны вроде тебя один фиг пойдут на рпгклаб, даже если будет хф
default_smile.png

1mm1

New member
Реакции
4
Баллы
0
Divine качайте берса и залив и "НАСРАТЬ" будете успешны
wink.gif
Если кончна вам там дадут
biggrin.gif

А так то для х1 макс что мона придумать ето фаст фарм клан РБ (ну как было на х3)....

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
а теперь задумайся о нынешнем комьюнити и о процентном соотношении парней вроде тебя, и обычных чювачков с 6- часовым праймом, и ты поймешь, что это плюс, а не минус.
если админы рпгклаба хоть немного шарят в статистике и прочем, то они врятле будут опираться на мнение тебеподобных. где толпа там и онлайн, там и деньги, а почаны вроде тебя один фиг пойдут на рпгклаб, даже если будет хф
default_smile.png
понимаешь мне вообще глубоко пох на солодрочеров, я вообще не понимаю зачем играть в онлайн игру соло, играйте на ГФе по 6 часов, я же играл, и буду играть, я не задрот 24/7, у меня работа и т.д., но я лучше буду играть на ГФе где реальный батл, а не договорной, где реально интересная игра с 52ого лвла, а не с 85ого, где сам процесс прокачки занимает 2 месяца, а не 1 неделю+1 неделю на прокачку всех твинков, нежели я буду играть на ХФе и пусть даже там буду топом(или одним из топов)

Orion122

Members +
Реакции
36
Баллы
0
пипец вы гфдрочеры броневые
smile.gif

я умываю руки

grin4ik

Guru
Реакции
83
Баллы
0
Сколько на ГФе соло дрочеров и сколько на ХФе? Вот если так посудить, то зачем мне пати, кроме как пвп?Никто не говорит, что на ХФе соло легче, не легче, особенно на старте, но на ГФе чтоб играть соло и хоть что-то из себя представлять нужно 24/7 онлайна(и то на ГФе далеко не каждой профой ты сможешь соло играть и что-то представлять, даже играя 24/7), а на ХФе ты можешь абсолютно все сам нафармить, играя соло, просто с небольшим

опозданием от топ паков, но если ты норм умеешь играть и фармить адену, то ты не будешь отставать от всего мид щилда, играя даже по 4 часа в день
лол ? Как раз таки на гф соло проще бустится , чем на хф ...

unS1lence

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
Не нах эти тортики и другую хрены на виталку надо х3-х5 без покупки проф
Хз на х3 была покупка проф если мне память не изменяет , но цены были космические . Из-за чего единицы скоординированных и граммотных паков смогли эту фишку использовать и реализовать как надо , так что не решит .

не, не надо, надо норм рейты, х5-х7, с тортами, что б ХФ поцаны не ныли, и не ливали через месяц)
ХФ-пацаны в любом случае будут ныть , не будет тортов убер-дроты оторвутся вперёд - будут торты убер-дроты ещё сильнее бустанутся по лвл-у на старте потому что умеют и практикуют фаст пати кач в локах не по лвл-у =)

ну допустим соло маг такой попал в первую волну рандомок в фог (когда еще не требуют "маг 150 фог ласт слот с аркан повером" или типа того)пробежал фог до 79 лвла, 2 эпикквеста с фогом в промежутке - и вот среднестатический соломаг на изичах берет 81+ лвл, при этом он в дк сете с валькой\китайскимдеспарионом, денег особо не насобирал, т.к. давил эксп на мейне, а в фоге особо по баблу не заработаешь если ты солодрочер. И этому среднестатическому магу приходится пересаживатся на бх чтобы крафтить себе арку 150 чтобы его хоть кудато брали, т.к. первое время венера пуху он себе факт не получит, бомбера будут ццшками отжимать более менее вменяемые кланы =] пухи очень дорогие на рынке.

default_biggrin.png

это говоря о магах.

Соло-маг это миф . Он при любом раскладе нахрен не нужен , да и фан сомнительный играть соло за мага . Я ещё могу понять всяких сумонеров/тиров соло фармящих но маги =\

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
лол ? Как раз таки на гф соло проще бустится , чем на хф ...
ну если 150 ас предел твоих мечтаний, то да на ГФе проще... Стоп, что я за ерунду говорю, 300 на ХФе проще сделать, чем АС 150 на ГФе

grin4ik

Guru
Реакции
83
Баллы
0
ну если 150 ас предел твоих мечтаний, то да на ГФе проще... Стоп, что я за ерунду говорю, 300 на ХФе проще сделать, чем АС 150 на ГФе
Вроде это удел твоего пака со 150 бегать 2-3 месяца не ? Хотя что тебе рассказывать , ты недавно писал , что на x7 ХФ паком онли за 2 месяца вроде как догнал по бустяку топов , на развитом сервере.......

Ultima

Members ++
Реакции
84
Баллы
0

default_biggrin.png

это говоря о магах.

такие проблемы с аденой в хф...

беда, печаль
default_huh.png

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
Вроде это удел твоего пака со 150 бегать 2-3 месяца не ? Хотя что тебе рассказывать , ты недавно писал , что на x7 ХФ паком онли за 2 месяца вроде как догнал по бустяку топов , на развитом сервере.......
ну мы хоть догнали, играя по 4 часа в день, с нуля и практически без доната, на второй месяц игры у нас уже хиро в пати было, а что смог ты? Ты вроде на х3 фармил АК, но как-то оно тебе вообще не помогло

grin4ik

Guru
Реакции
83
Баллы
0
ну мы хоть догнали, играя по 4 часа в день, с нуля и практически без доната, на второй месяц игры у нас уже хиро в пати было, а что смог ты? Ты вроде на х3 фармил АК, но как-то оно тебе вообще не помогло
Ну если бы пачка не зафейлилась на 64 + из-за харда експ мб , что-то и получилось , а так фармили ак, давили аденку и сливали...

Че реально хиро в пати ? Ну никуя се ... целый светящийся человечек , от которого на хф не много профита ... Да и харе кул стори по 4 часа вдень не смеши плс .

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
Ну если бы пачка не зафейлилась на 64 + из-за харда експ мб , что-то и получилось , а так фармили ак, давили аденку и сливали...Че реально хиро в пати ? Ну никуя се ... целый светящийся человечек , от которого на хф не много профита ... Да и харе кул стори по 4 часа вдень не смеши плс .

AFH

Круче админа
Реакции
147
Баллы
0

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
Ну если бы пачка не зафейлилась на 64 + из-за харда експ мб , что-то и получилось , а так фармили ак, давили аденку и сливали...Че реально хиро в пати ? Ну никуя се ... целый светящийся человечек , от которого на хф не много профита ... Да и харе кул стори по 4 часа вдень не смеши плс .
прайм 20-24 был, ну на выходных пару тел могли позадротить, и да хиро биш совсем не нужный хиро(((

Users who are viewing this thread

Верх