bibu
New member
- Реакции
- 23
- Баллы
- 0
Не нах эти тортики и другую хрены на виталку надо х3-х5 без покупки профНе хочу играть, но хочу ГФ лоурейт с тортиками или другими предметами виталки)
Да в этой голосавалке гф победит
Да 2 сервера нет смысла делать. Оба будут с мал онлайном2 сервера решит проблему. Хф можно даже на месяцок позже открыть, я подождуDDD
На это и рассчитано. Получим хороший хф)второй сервер убьет первыйистория последних серверов рпг
x7 был хорошим? Да он был долго живущим, но хорошим я его никак не могу назвать, потому что норм паки не пришли одновременно, а приходил по мере фейла х3, в результате был не сервер, а черт знает что, как вот мы, пришли, пока 2 месяца фармили себе, чтоб догнать топов, то топы сами ливнули, и мы стали топами, по сути без войны, без ничего, ну только на оли батл былНа это и рассчитано. Получим хороший хф)
А чем тебя гф не устраивает? У вашей пачки же норм люди прайм хороший держать могут.На это и рассчитано. Получим хороший хф)
не, не надо, надо норм рейты, х5-х7, с тортами, что б ХФ поцаны не ныли, и не ливали через месяц)Не нах эти тортики и другую хрены на виталку надо х3-х5 без покупки проф
Да пох на тех кто ливает из за того что кач тяжко. Нах такие нужны вообще?не, не надо, надо норм рейты, х5-х7, с тортами, что б ХФ поцаны не ныли, и не ливали через месяц)
нужны, потому что будет как на х3, что в пати человека не найти выше 79ого лвлаДа пох на тех кто ливает из за того что кач тяжко. Нах такие нужны вообще?
А мб наоборот?2 сервера решит проблему. Хф можно даже на месяцок позже открыть, я подождуDDD
Лично меня гф почти устраивает. Все бы хорошо, если б не 3 вещи: сод, закен, фринта. Больше всех зае**вает именно сод, причем чем дальше тем он чаще и вроде как нужен, и нельзя вару отдавать, но хочется положить большой и толстый. Закен с фринтой еще терпимо, когда не ночью.А чем тебя гф не устраивает? У вашей пачки же норм люди прайм хороший держать могут.
Ну на счет сода согласен с тобой на все 100Лично меня гф почти устраивает. Все бы хорошо, если б не 3 вещи: сод, закен, фринта. Больше всех зае**вает именно сод, причем чем дальше тем он чаще и вроде как нужен, и нельзя вару отдавать, но хочется положить большой и толстый. Закен с фринтой еще терпимо, когда не ночью. А люди лайферами становятся (
хз, фринта любимый эпик, быстро и четко, если это не крысо-заходЛично меня гф почти устраивает. Все бы хорошо, если б не 3 вещи: сод, закен, фринта. Больше всех зае**вает именно сод, причем чем дальше тем он чаще и вроде как нужен, и нельзя вару отдавать, но хочется положить большой и толстый. Закен с фринтой еще терпимо, когда не ночью. А люди лайферами становятся (
если твоему паку не нужен 300 атр ты можешь не ходить ) или антагнутся и фанится как кингЛично меня гф почти устраивает. Все бы хорошо, если б не 3 вещи: сод, закен, фринта. Больше всех зае**вает именно сод, причем чем дальше тем он чаще и вроде как нужен, и нельзя вару отдавать, но хочется положить большой и толстый. Закен с фринтой еще терпимо, когда не ночью. А люди лайферами становятся (